по параметрам

Летние коктейли в Moregrill

Redaktor, 9 Августа 2017

Самые яркие коктейли для долгожданного лета – в барной карте от Виталия Екименко в Moregrill.

Виталий Екименко, шеф-бармен ресторанного холдинга Funny Family Group – лучший бартендер России 2014 и 2016 гг. по версии Diageo Reserve World Class и призёр многочисленных барменских конкурсов – предлагает гостям Moregrill попробовать авторские новинки алкогольной карты. 

Лаконичные, понятные, идеально сбалансированные коктейли приготовлены с использованием ягод, фруктов и трав. В честь наступившего, наконец, лета – много вермутов и просекко, и традиционно – целая линейка самодельных кордиалов и биттеров. Каждый напиток из имеющейся в наличии чёртовой дюжины (все по 550 руб.) – отдельный повод заглянуть на здешнюю летнюю площадку в прованском стиле.

В Bubble Fresh на джине добавляются сливовый биттер и малина; клубника идёт в Black Jack на роме с вермутом и хересом, а также в Pink Margarita на текиле. В Grapetini граппа соединяется со знаменитым аперитивом, вермутом, чаем саган дайля и вишней. Martini Tonic смешивается на тонике со вкусом бузины и вишни.

Про яблоки – Apple Seeds Sour на кальвадосе. Про жасмин – Bubble Gum Americano, куда входит грейпфрутово-жасминовый кордиал. А про яркие воспоминания отдыха на море – Thai Basil Smash на абсенте, вермуте и джине с добавлением известного на весь мир синего ликёра и тайского базилика. 

Для тех, кто за рулём, – три оригинальных лимонада: щавелевый, чайный и травяной.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Григория Лепса Lesnoy

Новый ресторан Эмина Агаларова и Григория Лепса в историческом здании миусского депо на Лесной улице обещает стать одним из самых атмосферных мест в городе. Тот...


Новый ресторан KREVETKA Seafood открылся в Капитолии

«Мы вас услышали!» − гордо сообщает ресторатор Антон Лялин о своем новом заведении KREVETKA Seafood, обращаясь к «огромному количеству людей, которые до сих пор...


В ресторане «Черетто море» появилось креветочное меню

В «Черетто море» – креветочный бум! Ресторан представил специальное меню из пяти позиций от шеф-повара Владимира Сидорова.


В ресторан Touché привезли белый трюфель

В винный бар Touché привезли белый трюфель из Пьемонта. По этому случаю Тарас Кириенко приготовил два итальянских блюда с этим деликатесом.


Гастробар Chelsea GastroPub представил новое меню

Прекрасная новость для любителей авторской кухни, спортивных передач, хороших напитков и отличной компании. Шеф-повар гастробара Chelsea GastroPub Мариано Валер...

НАВЕРХ
Загрузка...