«Красное vs. Белое» в рестобаре «Никуда не едем»
Трапезу без вина у итальянцев и французов принято считать завтраком, садиться вечером за стол, не откупорив бутылку вина, там попросту не принято. Точно также считают и в московском гастробаре «Никуда не едем», здесь тоже принято пить вино за ужином. Однако зачастую выбрать правильное вино под конкретное блюдо оказывается задачей не из легких.
Акция «Красное vs. Белое» придумана для начинающих виноманов и призвана облегчить их выбор. Все уже придумано и подобрано, никаких ненужных рисков. Сплошное гастрономическое удовольствие.
Во вторник, 3 ноября, в программе участвуют сеты шеф-повара «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова. На выбор гостям рестобара предлагается три курса блюд. Их можно комбинировать самостоятельно, выбрав для старта мидии с кукурузой или салат из свеклы и груши, в качестве основного блюда — говяжью печень с орехами или же сердце теленка с картофелем и луком, а на десерт — абрикос с гречкой и пшеницей или фирменный «Апельсин». К каждому сету полагается бесплатное вино.
Красные вина в этот вечер представлены выдающимся чилийским каберне.
Честь белых защищает единственный апелласьон Бургундии, где культивируется этот сорт винограда. Это вино с шелковистой структурой, свежим и интенсивным ароматом с нотками цитрусовых и свежескошенной травы. Идеально сочетается с морепродуктами и блюдам из рыбы.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.