Найти по параметрам

«Красное vs. Белое» в рестобаре «Никуда не едем»

Redaktor, 30 Октября 2015

Теперь каждый вторник в ресторане «Никуда не едем» угощают вином. При заказе специального гастрономического сета каждый гость рестобара сможет продегустировать благородные вина. Акция «Красное vs. Белое» стартует 3 ноября с презентации чилийского красного и французского белого.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Трапезу без вина у итальянцев и французов принято считать завтраком, садиться вечером за стол, не откупорив бутылку вина, там попросту не принято. Точно также считают и в московском гастробаре «Никуда не едем», здесь тоже принято пить вино за ужином. Однако зачастую выбрать правильное вино под конкретное блюдо оказывается задачей не из легких.

Акция «Красное vs. Белое» придумана для начинающих виноманов и призвана облегчить их выбор. Все уже придумано и подобрано, никаких ненужных рисков. Сплошное гастрономическое удовольствие.

Во вторник, 3 ноября, в программе участвуют сеты шеф-повара «Никуда не едем» Дмитрия Шуршакова. На выбор гостям рестобара предлагается три курса блюд. Их можно комбинировать самостоятельно, выбрав для старта мидии с кукурузой или салат из свеклы и груши, в качестве основного блюда — говяжью печень с орехами или же сердце теленка с картофелем и луком, а на десерт — абрикос с гречкой и пшеницей или фирменный «Апельсин». К каждому сету полагается бесплатное вино.

Красные вина в этот вечер представлены выдающимся чилийским каберне.

Честь белых защищает единственный апелласьон Бургундии, где культивируется этот сорт винограда. Это вино с шелковистой структурой, свежим и интенсивным ароматом с нотками цитрусовых и свежескошенной травы. Идеально сочетается с морепродуктами и блюдам из рыбы.
1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Завершился конкурс Bocuse d'Or

Победитель от России едет в Турин!


K-TOWN

На Пятницкой открылась третья точка сети корейских закусочных от Александра Кана и Илиодора Марача.


Тартар в «Север-Юг»

Ресторан «Север-Юг» снова примет участие в гастрономическом проекте Moscow Restaurant Week, который пройдёт с 1 по 14 ию...

НАВЕРХ
Загрузка...