Кондитерская «Кафе Пушкинъ»: первые сюрпризы от нового шеф-кондитера
Дамьен Пищионери (Damien Piscioneri) хорошо известен как в кругах профессионалов, так и среди любителей оригинальных креативных десертов. Его мастерство и опыт заслужили уважение мэтров кондитерского искусства. Он участник и победитель известных кулинарных конкурсов: Romorantin, где в 2003 году завоевал первое место, а в 2005 и 2007 году — призовые места, в 2008 году победил в чемпионате мира среди кондитеров.
Дамьен жил и работал в разных странах Европы (Франция, Великобритания, Венгрия) и в американском Лас-Вегасе. Теперь он — ведущий кондитер ресторанного дома Maison Dellos.
Дамьен родом из Канн, у него двойное франко-итальянское гражданство. Во Франции он закончил две школы кондитерского мастерства, долго практиковался и путешествовал по миру. Прошел путь от помощника на кухне в небольшом ресторане на юге Франции до позиции шеф-кондитера в легендарном лондонском ресторане Sketch.
Десерты от Damien Piscioneri — искусство. У них настолько необычный дизайн, что многие не верят, что они съедобны, но его сладости как оригинальны по внешнему виду, так и очень вкусны.
Теперь у москвичей и гостей столицы есть возможность попробовать шедевры кондитерского искусства от замечательного мастера. Первые представленные десерты: тарталетка с клубникой (355 рублей), фисташково-земляничное лакомство (375 рублей), освежающий лимонный десерт с жасмином (375 рублей) и нежный кокосовый мусс с малиной (375 рублей).Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.