по параметрам
Найти по параметрам

Коктейльное трио в ресторане MoreGrill

Redaktor, 29 Мая 2018

Ресторан MoreGrill уже вовсю празднует наступление тепла – в мае он открыл летние веранды: с видом на оживленную улицу и во внутренний дворик. Здесь приятно завтракать, обедать и ужинать: обилие цветущих растений, большие зонты помогают гостям ощущать загородный уют.

Бармен Виталий Екименко разработал 3 оригинальных весенних коктейля. Они наполнены энергией, фруктами и свежестью майского утра – то, что нужно в жару. Коктейль Passion Fruit Sangria (550 руб.) подойдет любителям экзотики. Зелёное минеральное вино замиксовали с содовой, маракуйей, кордиалом, ананасом и жасмином для достижения яркого вкуса. 

Passion Fruit Sangria

Второй кандидат – для поклонников цитрусов. Почему бы не попробовать что-то более насыщенное и оригинальное, чем мохито? Водка, сироп из базилика и мёда, ликёр бузины, цитрусовые (мандарин и лимон) и игристое вино нашли гармонию в новинке Tangerine Mimoza. Коктейль украшен золотой пудрой, а оригинальную подачу дополняет сахарная вата. Это не только вкусно, но и красиво. 

Tangerine Mimoza

Berry Americano с говорящим названием представляет собой сочетание ягодной водки с красным вермутом, травяным ликёром и вишнёвым тоником.

Berry Americano

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...