Показать фильтры

Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Redaktor, 24 января 2018
С 26 января по 11 февраля в ресторане Moregrill гостей ожидает авторское сет-меню от шеф-повара Франческо ди Марцио.

Франческо ди Марцио родился в Италии, где закончил кулинарную школу. Получив образование и поработав в римском ресторане Open Colonna (1* Мишлен) под началом знаменитого Антонелло Колонны, молодой повар отправился путешествовать по миру: сначала в Канны – в La Palme D’Or (2* Мишлен) под шефство Кристиана Синикропи, затем в Лондон – в The Greenhouse Restaurant (2* Мишлен) к шефу Арно Биньон, потом – в Гонконг, в Amber at the Landmark Mandarin Oriental (2* Мишлен), далее – в Сан-Франциско, в Benu Restaurant (3* Мишлен), где его наставником стал именитый шеф-повар Кори Ли, родом из Южной Кореи. Объехав полмира и получив уникальный кулинарный опыт, а также войдя в топ-10 лучших поваров конкурса S.Pellegrino Young Chef, Франческо вернулся в Лондон и сейчас работает в звездном ресторане The Greenhouse в должности исполнительного су-шефа с командой из 18 человек.

Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Шеф-повар Франческо ди Марцио

Ресторан Moregrill предлагает своим гостям исключительную возможность – познакомиться с ним лично и попробовать его блюда 26 января. Составить собственное представление о том, как изящно переплелись в авторском стиле Франческо все самые модные гастрономические веяния и, в частности, азиатские тренды с итальянскими традициями, можно, заказав сет из пяти перемен за 3500 рублей, бокал вина идёт в качестве комплимента. К каждой позиции сета предложена рекомендованная винная пара, которую можно приобрести отдельно по бокалам.

На закуску Франческо приготовит блюдо-реверанс, в котором ему удалось соединить российские специалитеты: королевского краба с желе из водки, салом и красной икрой. Затем последуют равиоли с лососем, бурратой, фисташками, укропом и устричным соусом. За ними – сибас с пюре из авокадо, креветками и соусом из кокосового молока. Мясная подача – филе говядины, маринованное в ворчестерском соусе, со свёклой и пюре из пастернака и чёрного чеснока. На десерт шеф предложит традиционные итальянские вафельные трубочки канноли, начинённые нежным кремом из маскароне, с кофейным мороженым и кусочками шоколада.

1/4
Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Сибас с пюре из авокадо, креветками и соусом из кокосового молока

Сибас с пюре из авокадо, креветками и соусом из кокосового молока
Филе говядины, маринованное в ворчестерском соусе, со свёклой и пюре из пастернака и чёрного чеснока
Равиоли с лососем, бурратой, фисташками, укропом и устричным соусом
Тирамису

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...