Фильтры
Фильтры

Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Redaktor, 24 января 2018
С 26 января по 11 февраля в ресторане Moregrill гостей ожидает авторское сет-меню от шеф-повара Франческо ди Марцио.

Франческо ди Марцио родился в Италии, где закончил кулинарную школу. Получив образование и поработав в римском ресторане Open Colonna (1* Мишлен) под началом знаменитого Антонелло Колонны, молодой повар отправился путешествовать по миру: сначала в Канны – в La Palme D’Or (2* Мишлен) под шефство Кристиана Синикропи, затем в Лондон – в The Greenhouse Restaurant (2* Мишлен) к шефу Арно Биньон, потом – в Гонконг, в Amber at the Landmark Mandarin Oriental (2* Мишлен), далее – в Сан-Франциско, в Benu Restaurant (3* Мишлен), где его наставником стал именитый шеф-повар Кори Ли, родом из Южной Кореи. Объехав полмира и получив уникальный кулинарный опыт, а также войдя в топ-10 лучших поваров конкурса S.Pellegrino Young Chef, Франческо вернулся в Лондон и сейчас работает в звездном ресторане The Greenhouse в должности исполнительного су-шефа с командой из 18 человек.

Шеф-повар Франческо ди Марцио

Ресторан Moregrill предлагает своим гостям исключительную возможность – познакомиться с ним лично и попробовать его блюда 26 января. Составить собственное представление о том, как изящно переплелись в авторском стиле Франческо все самые модные гастрономические веяния и, в частности, азиатские тренды с итальянскими традициями, можно, заказав сет из пяти перемен за 3500 рублей, бокал вина идёт в качестве комплимента. К каждой позиции сета предложена рекомендованная винная пара, которую можно приобрести отдельно по бокалам.

На закуску Франческо приготовит блюдо-реверанс, в котором ему удалось соединить российские специалитеты: королевского краба с желе из водки, салом и красной икрой. Затем последуют равиоли с лососем, бурратой, фисташками, укропом и устричным соусом. За ними – сибас с пюре из авокадо, креветками и соусом из кокосового молока. Мясная подача – филе говядины, маринованное в ворчестерском соусе, со свёклой и пюре из пастернака и чёрного чеснока. На десерт шеф предложит традиционные итальянские вафельные трубочки канноли, начинённые нежным кремом из маскароне, с кофейным мороженым и кусочками шоколада.

1/4

Сибас с пюре из авокадо, креветками и соусом из кокосового молока

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...