Показать фильтры

Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Redaktor, 27 марта 2018
Февральские гастроли Франческо ди Марцио прошли с оглушительным успехом, и вот итальянский шеф снова приезжает в Moregrill: 29 марта он весь день будет готовить для гостей свой авторский весенний сет.

Шеф-повар работал в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Лондона (The Greenhouse Restaurant, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен) и Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен) под руководством именитых поваров.  Он был в топ-10 конкурса S.Pellegrino Young Chef, а сейчас работает в звездном лондонском ресторане The Greenhouse.

В авторском стиле Франческо переплетаются самые модные гастрономические веяния, в частности, азиатские тренды он умело сочетает с итальянскими традициями. Для московской публики шеф-повар подготовил авторский сет из пяти перемен за 4500 рублей. Начнется ужин с белой спаржи, глазированной юдзу, с черной икрой и нежными воздушными хлопьями из цыпленка, которые напоминают снег.

Флагманское направление ресторана Morеgrill Surf&Turf отражено во втором блюде – сэндвич-мильфей с угрем, фуа-гра и васаби. Как настоящий итальянец, шеф не мог не включить в сет пасту. Он запекает спагетти в хоспере и сервирует их красной икрой и малиной. На горячее Франческо представит оленину, маринованную в эспрессо с пюре из цветной капусты.

Для шеф повара эстетика подачи не менее важна, чем вкус блюда, поэтому оленина подается в клубах дыма - они идут из-под клоша. Квинтэссенция итальянской dolce vita станет чизкейк с говорящим названием Between Russia and Italy – в нём сочетается творог со спелыми томатами и базиликовым мороженым.

1/5
Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Белая спаржа, глазированная юдзу, с черной икрой и хлопьями из цыпленка

Белая спаржа, глазированная юдзу, с черной икрой и хлопьями из цыпленка
Сэндвич-мильфей с угрем, фуа-гра и васаби
Угольные спагетти с малиной и красной икрой
 Оленина, маринованная в эспрессо, с пюре из цветной капусты
Чизкейк Between Russia and Italy

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...