по параметрам
Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Итальянские гастроли в ресторане Moregrill

Redaktor, 27 Марта 2018

Февральские гастроли Франческо ди Марцио прошли с оглушительным успехом, и вот итальянский шеф снова приезжает в Moregrill: 29 марта он весь день будет готовить для гостей свой авторский весенний сет.

Шеф-повар работал в лучших ресторанах Рима (Open Colonna, 1* Мишлен), Канн (La Palme D’Or, 2* Мишлен), Лондона (The Greenhouse Restaurant, 2* Мишлен), Гонконга (Amber at the Landmark Mandarin Oriental, 2* Мишлен) и Сан-Франциско (Benu Restaurant, 3* Мишлен) под руководством именитых поваров.  Он был в топ-10 конкурса S.Pellegrino Young Chef, а сейчас работает в звездном лондонском ресторане The Greenhouse.

В авторском стиле Франческо переплетаются самые модные гастрономические веяния, в частности, азиатские тренды он умело сочетает с итальянскими традициями. Для московской публики шеф-повар подготовил авторский сет из пяти перемен за 4500 рублей. Начнется ужин с белой спаржи, глазированной юдзу, с черной икрой и нежными воздушными хлопьями из цыпленка, которые напоминают снег.

Флагманское направление ресторана Morеgrill Surf&Turf отражено во втором блюде – сэндвич-мильфей с угрем, фуа-гра и васаби. Как настоящий итальянец, шеф не мог не включить в сет пасту. Он запекает спагетти в хоспере и сервирует их красной икрой и малиной. На горячее Франческо представит оленину, маринованную в эспрессо с пюре из цветной капусты.

Для шеф повара эстетика подачи не менее важна, чем вкус блюда, поэтому оленина подается в клубах дыма - они идут из-под клоша. Квинтэссенция итальянской dolce vita станет чизкейк с говорящим названием Between Russia and Italy – в нём сочетается творог со спелыми томатами и базиликовым мороженым.

1/5

Белая спаржа, глазированная юдзу, с черной икрой и хлопьями из цыпленка

Белая спаржа, глазированная юдзу, с черной икрой и хлопьями из цыпленка
Сэндвич-мильфей с угрем, фуа-гра и васаби
Угольные спагетти с малиной и красной икрой
 Оленина, маринованная в эспрессо, с пюре из цветной капусты
Чизкейк Between Russia and Italy
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Новое зимнее меню в ресторане «Урюк»

С наступлением холодов и непогоды рестораны «Урюк» представили новое сезонное меню, куда вошли известные позиции и оригинальные задумки ‒ для праздников, выходн...


В ресторане Food Embassy предлагают блюда из гуся

Перед праздниками известный ресторатор и телеведущая Юлия Высоцкая представила в своем заведении Food Embassy сразу пять позиций из гуся.


Дорогомиловский рынок приглашает на рождественскую ярмарку

Ивент-агентсво «Мастерская46°» и Французский институт организуют в Москве с 14 до 16 декабря предновогоднюю французскую рождественскую ярмарку. Мероприятие оцен...


Ресторан «Мама будет рада!» открылся на Пушкинской

Новый домашний ресторан итальянской кухни распахнул свои двери 7 декабря. Заведение с оригинальным названием «Мама будет рада!» заняло место на Пушкинской площа...


Мандариновый удар в «Ресторанах Раппопорта»

В ресторанном холдинге Александра Раппопорта в течение декабря и новогодних каникул проходит большой мандариновый фестиваль

НАВЕРХ
Загрузка...