Найти по параметрам

Гастрономическое путешествие в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 31 Октября 2017

Гастробар «Никуда не едем» предлагает совершить гастрономическое путешествие от Франции до Мексики и от Японии до Ближнего востока. Как это сделать? Да проще простого, если попробовать все новинки от шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Пора отпусков прошла – от летних поездок остались лишь фотографии и воспоминания, а у тех, кому не очень повезло, и вовсе лишь планы и мечты. Но унывать не стоит! Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков приглашает в гастрономическую кругосветку. Блюда его меню — авторские твисты на легендарные кулинарные хиты разных стран и континентов. Каждое блюдо демонстрирует не только безупречный стиль и оригинальный вкус, но и гарантирует позитивные эмоции: удобно и приятно путешествовать по миру, не покидая родного города и не выходя из-за столика любимого бара.

Итак, вот четыре доказательства факта, что ехать никуда и в самом деле не стоит. «Московский том-ям» (480 руб.) – любопытная версия знаменитого тайского супа, приготовленного на рыбном бульоне с острой пастой, с добавлением креветок, кальмаров и помидоров черри, а также чисто русского трио, состоящего из мелко нашинкованных лука и соленых огурцов. От Израиля и всего Ближнего Востока выступает хумус (520 руб.): в версии «Никуда не едем» он подается в компании кукурузы, обжаренных на гриле авокадо, кабачков, свежих и вяленых томатов и хлебных гренок. От Франции делегирован луковый суп на наваристом курином бульоне с обжаренным на сливочном масле и карамелизованным луком с добавлением соуса демиглас, дополненный в авторской интерпретации запеченным кебабом из утки (350 руб.). Трансатлантический привет – мексиканская закуска тако на открытой пшеничной лепешке с креветкой в кляре, отварным яйцом, белокочанной капустой и авокадо на гриле (480 руб.).

1/4

Хумус с кукурузой, авокадо, кабачками, свежими и вялеными томатами и хлебными гренками

Хумус с кукурузой, авокадо, кабачками, свежими и вялеными томатами и хлебными гренками
Тако с креветкой в кляре, отварным яйцом, белокочанной капустой и авокадо на гриле
Луковый суп
Московский Том-Ям
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...