Гастрономическое путешествие в гастробаре «Никуда не едем»

Redaktor, 31 октября 2017
Гастробар «Никуда не едем» предлагает совершить гастрономическое путешествие от Франции до Мексики и от Японии до Ближнего востока. Как это сделать? Да проще простого, если попробовать все новинки от шеф-повара Дмитрия Шуршакова.

Пора отпусков прошла – от летних поездок остались лишь фотографии и воспоминания, а у тех, кому не очень повезло, и вовсе лишь планы и мечты. Но унывать не стоит! Шеф-повар гастробара «Никуда не едем» Дмитрий Шуршаков приглашает в гастрономическую кругосветку. Блюда его меню — авторские твисты на легендарные кулинарные хиты разных стран и континентов. Каждое блюдо демонстрирует не только безупречный стиль и оригинальный вкус, но и гарантирует позитивные эмоции: удобно и приятно путешествовать по миру, не покидая родного города и не выходя из-за столика любимого бара.

Итак, вот четыре доказательства факта, что ехать никуда и в самом деле не стоит. «Московский том-ям» (480 руб.) – любопытная версия знаменитого тайского супа, приготовленного на рыбном бульоне с острой пастой, с добавлением креветок, кальмаров и помидоров черри, а также чисто русского трио, состоящего из мелко нашинкованных лука и соленых огурцов. От Израиля и всего Ближнего Востока выступает хумус (520 руб.): в версии «Никуда не едем» он подается в компании кукурузы, обжаренных на гриле авокадо, кабачков, свежих и вяленых томатов и хлебных гренок. От Франции делегирован луковый суп на наваристом курином бульоне с обжаренным на сливочном масле и карамелизованным луком с добавлением соуса демиглас, дополненный в авторской интерпретации запеченным кебабом из утки (350 руб.). Трансатлантический привет – мексиканская закуска тако на открытой пшеничной лепешке с креветкой в кляре, отварным яйцом, белокочанной капустой и авокадо на гриле (480 руб.).

1/4
Гастрономическое путешествие в гастробаре «Никуда не едем»

Хумус с кукурузой, авокадо, кабачками, свежими и вялеными томатами и хлебными гренками

Хумус с кукурузой, авокадо, кабачками, свежими и вялеными томатами и хлебными гренками
Тако с креветкой в кляре, отварным яйцом, белокочанной капустой и авокадо на гриле
Луковый суп
Московский Том-Ям

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Завтраки
Известный шеф-повар
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
30 октября 2017
Согревающие напитки в ресторане «Биродром»
Ресторан «Биродром» предлагает спасаться от промозглой и грустной осени при помощи глинтвейнов, пуншей и горячим кофе с ...
30 октября 2017
Согревающие напитки в ресторане «Дурдинъ»
Чай с лимоном и базиликом, яблочный с тимьяном и многие другие витаминные заряды помогут не унывать грустной и дождливой...
30 октября 2017
Шеф-повар ресторана «Лодка» готовит по вашему рецепту
Специальное предложение от ресторана «Лодка». Вы знаете как лучше, вкуснее и интереснее? Лично для вас любую рыбу из мен...
Загрузка...