Фильтры
Фильтры

Гастрономический фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Матрёшка»

Redaktor, 11 января 2023 Время прочтения 3 минуты
Голубец с перепелкой, судак с муссом из жареного картофеля и мороженое из белых грибов — с 3 по 31 января в ресторане «Матрёшка» проходит гастрономический фестиваль Set-o-Mania.
ресторан Матрешка фестиваль Set-o-Mania Maison Dellos Яндекс.Такси

Сет №1

Бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов своими сетами подводит итоги ушедшего года и намечает пути развития ресторана в будущем. Первый сет открывается овощами под ореховым соусом. Баклажан, сладкий перец, вешенка передают своеобразный сацивистый привет Кавказу, а заодно «Гербариуму» — гастрономическому сету из сезонных овощей, который Пискунов развивал последние три с половиной года. Голубец с перепелкой и дюкселем из шампиньонов — современная вариация модного в XVIII веке блюда «Бомб а ля Сарданапал». В то же столетие уходят корни «Девичьего крема» — нежного сладкого мусса, напоминающего по вкусу крем-брюле.
ресторан Матрешка фестиваль Set-o-Mania Maison Dellos Яндекс.Такси

Навага под маринадом

От далекого прошлого Пискунов переходит во втором сете к настоящему с его интересом к простой и региональной кухне. Навага под маринадом (все по классике: морковь, лук, немного паприки) с огуречным тартаром и сливочным хреном хороша — не оторваться. Судак в молоке с муссом из жареного картофеля и чипсами из молочных пенок приготовлен по мотивам пермяцкой кухни, где рыбу кладут на жареную картошку с луком, заливают молоком и запекают в печи. Непременное умиление вызывает десерт в виде дружной компании боровичков: мороженое из белых грибов с ягодами облепихи на крошке шоколадного бисквита.

Комплиментом к каждому сету станет шот водки, рюмка ягодной настойки  или коктейль на основе водки на выбор гостя. В «Матрёшке» к сету предлагают малиновый сауэр с цветочным декором.

ресторан Матрешка фестиваль Set-o-Mania Maison Dellos Яндекс.Такси

Мороженое с белыми грибами

Любой сет фестиваля стоит 2500 рублей.

Новый партнер фестиваля — компания «Яндекс. Такси» — дарит всем финалистам, попробовавшим как минимум по одному сету в каждом из ресторанов Maison Dellos, один промокод на две поездки в премиальных классах Ultima Яндекс Go. А для финального розыгрыша предоставляет пять промокодов на семь поездок в премиальных классах Ultima Яндекс Go. 

Верный друг Set-o-Mania — сеть фитнес-клубов World Class — разыгрывает клубную карту на полгода, пять клубных карт на три месяца и три клубные карты на месяц занятий спортом. Чтобы претендовать на эти призы, необходимо попробовать хотя бы один сет в каждом ресторане-участнике.

А главным призом январского фестиваля станет проживание в течение шести ночей для двоих в отеле Regent Phu Quoc во Вьетнаме (включая питание Half Board, трансфер и массаж в подарок) от travel-партнёров Set-o-Mania – агентства TOP Signature. Победители будут жить в просторном номере Garden Pool Suite (122 кв.м.) с собственным садом и бассейном. 

ресторан Матрешка фестиваль Set-o-Mania Maison Dellos Яндекс.Такси

Сет №2

Сет № 1

  • Овощи под ореховым соусом;
  • Голубец из перепёлки и шампиньонов;
  • Десерт «Девичий крем».

Сет № 2

  • Навага под маринадом; 
  • Судак в молоке;
  • Мороженое с белыми грибами. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Матрёшка

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 025-25-65
Москва
Ваш город
Загрузка...