Найти по параметрам

Гастрономические гастроли в ресторане Soho Rooms

Redaktor, 15 Июня 2015

В период с 18 по 20 июня в Soho Rooms состоятся гастрономические гастроли звёздного повара Фредерика Вардона, ученика Алена Дюкасса, шефа и управляющего ресторанов Le 39V (Париж, Звезда MICHELIN ® Guide), Zinc (Париж, Награда MICHELIN ® Bib Gourmand), Feliz (Париж) и La Residence («Raffles hotel», Дубаи).

Ресторан The BALLROOM by Soho Rooms

Кухня: Авторская, Паназиатская, Европейская
Средний счет :
Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 12/8
M
Киевская

18 июня состоится торжественный̆ гала-ужин от Фредерика Вардона.

19 и 20 июня, в течение двух вечеров блюда из гала-меню Фредерика Вардона можно будет попробовать всем гостям Soho Rooms. 

Кухня Фредерика Вардона отличается французской соблазнительностью и отражает ее региональное разнообразие. Для подготовки к гастролям в Soho Rooms будет доставлено 8 килограммов трюфелей - гастрономического сокровища Франции.

Мастерство Фредерика Вардона оценено экспертами Michelin: в 2012 году, став членом Французской̆ кулинарной̆ академии, он получил первую звезду за ресторан Le 39V, а в феврале 2013 года — награду Michelin Bib Gourmand за высокий̆ гастрономический̆ уровень в демократичных ресторанах (за бистро Zinc Opera).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец» на Новом Арбате

На Новом Арбате открылось третье трёхэтажное кафе «Жадина-Говядина, солёный огурец». Здесь подают дюжину хрустящих сэндв...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Воскресные бранчи в гастробаре Pub Lo Picasso

В испанском Pub Lo Picasso по воскресеньям устраивают традиционные бранчи с закусками тапас, паэльей, изобилием морепрод...

НАВЕРХ
Загрузка...