Найти по параметрам

Гастробар «Никуда не едем»: плюс на минус

Redaktor, 14 Января 2016

В поэме Венедикта Ерофеева бойкий контролер увязывал километры с граммами. В «Никуда не едем» пошли еще дальше, здесь объединили градусы с процентами.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

По понедельникам в гастробаре действует забавная система скидок: чем холоднее на улице, тем гуманней ваш счет. Попросту говоря: чем больше минус, тем больше ты в плюсе.

Выходя из дома по понедельникам, не забудьте взглянуть на градусник. Если столбик термометра опустился ниже нуля — это ваш день и его стоит провести в гастробаре «Никуда не едем». Потому что только там до конца января действует революционная система скидок, увязывающая температуру за окном с ценами в баре.

Арифметика простая: цифра на градуснике равна проценту скидки. То есть если на улице минус 5 градусов, то вам автоматически предоставляется пятипроцентная скидка на все напитки и коктейли. А если ударят настоящие январские морозы, то можно оказаться в серьезном плюсе. Лет 10 назад, например, в Москву пришла аномально холодная погода и пару дней в городе были сорокоградусные морозы. Если эта история повторится, то самым уютным местом для зимовки, безусловно, окажется гастробар «Никуда не едем».

Акция распространяется на напитки и коктейли, температура считается в градусах Цельсия.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Погружение в историю русской кухни

Дорогие друзья!
История русской кухни давно и небезосновательно вызывает жгучий интерес как у наших соотечественников, ...


Гурмэ-кафе Cooker’s

Удобство фастфуда с ресторанным качеством.

НАВЕРХ
Загрузка...