по параметрам
Гастробар «Никуда не едем»: плюс на минус

Гастробар «Никуда не едем»: плюс на минус

Redaktor, 14 Января 2016

В поэме Венедикта Ерофеева бойкий контролер увязывал километры с граммами. В «Никуда не едем» пошли еще дальше, здесь объединили градусы с процентами.

По понедельникам в гастробаре действует забавная система скидок: чем холоднее на улице, тем гуманней ваш счет. Попросту говоря: чем больше минус, тем больше ты в плюсе.

Выходя из дома по понедельникам, не забудьте взглянуть на градусник. Если столбик термометра опустился ниже нуля — это ваш день и его стоит провести в гастробаре «Никуда не едем». Потому что только там до конца января действует революционная система скидок, увязывающая температуру за окном с ценами в баре.

Арифметика простая: цифра на градуснике равна проценту скидки. То есть если на улице минус 5 градусов, то вам автоматически предоставляется пятипроцентная скидка на все напитки и коктейли. А если ударят настоящие январские морозы, то можно оказаться в серьезном плюсе. Лет 10 назад, например, в Москву пришла аномально холодная погода и пару дней в городе были сорокоградусные морозы. Если эта история повторится, то самым уютным местом для зимовки, безусловно, окажется гастробар «Никуда не едем».

Акция распространяется на напитки и коктейли, температура считается в градусах Цельсия.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Январская Set-o-Mania в ресторанах холдинга Maison Dellos

По традиции январь ознаменован фестивалем Set-o-Mania в ресторанах «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Волна», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок». Пом...


Вкусная зима в сети ресторанов Fornetto

Кафе-пиццерии Fornetto приглашают согреться в холодные зимние дни. Здесь появились горячие уютные напитки от бар-менеджера Олега Кашина. Яркие чаи и глинтвейны ...


Алконовости января: устрицы с игристым и китайская еда с шампанским

С развеселыми вечеринками и алкогольными дегустациями в январе не очень хорошо обстоят дела, но мы все-таки нашли, где повеселиться.


Leo: классика русско-французской кухни

Улица Льва Толстого в Хамовниках, квартал «Литератор», элегантная французская гастрономия и традиционная русская кухня – идеальный сюжет для деловых обедов, инт...


Greek Freak – уличная греческая еда в центре Москвы

В Москве открылся младший брат ресторана Molon Lave – Greek Freak.

НАВЕРХ
Загрузка...