по параметрам
Гастробар «Никуда не едем»: плюс на минус

Гастробар «Никуда не едем»: плюс на минус

Redaktor, 14 Января 2016

В поэме Венедикта Ерофеева бойкий контролер увязывал километры с граммами. В «Никуда не едем» пошли еще дальше, здесь объединили градусы с процентами.

По понедельникам в гастробаре действует забавная система скидок: чем холоднее на улице, тем гуманней ваш счет. Попросту говоря: чем больше минус, тем больше ты в плюсе.

Выходя из дома по понедельникам, не забудьте взглянуть на градусник. Если столбик термометра опустился ниже нуля — это ваш день и его стоит провести в гастробаре «Никуда не едем». Потому что только там до конца января действует революционная система скидок, увязывающая температуру за окном с ценами в баре.

Арифметика простая: цифра на градуснике равна проценту скидки. То есть если на улице минус 5 градусов, то вам автоматически предоставляется пятипроцентная скидка на все напитки и коктейли. А если ударят настоящие январские морозы, то можно оказаться в серьезном плюсе. Лет 10 назад, например, в Москву пришла аномально холодная погода и пару дней в городе были сорокоградусные морозы. Если эта история повторится, то самым уютным местом для зимовки, безусловно, окажется гастробар «Никуда не едем».

Акция распространяется на напитки и коктейли, температура считается в градусах Цельсия.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...