Найти по параметрам

Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда

Redaktor, 26 Октября 2016

В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков с присущей ему легкостью сочиняет хвалебные гимны всем главным дарам осени, максимально подчеркивая их достоинства и внимательно подбирая каждому идеально подходящую свиту.

Так, буррата подается с теплой брокколи и холодным песто из нее же, дополняется сегментами помело и солоноватой пудрой из анчоусов (520 р.).

Грибной жюльен готовится из подосиновиков и рифмуется с трюфельной пастой (490 р.). Оладьи из тыквы (420 р.) делаются с добавлением карри и сервируются с ганашем из белого шоколада и тыквы, морковным фрешем и сливками, а сверху на них выкладывается пармская ветчина. Классический паштет из куриной печени (420 р.) соединяется на тарелке с теплым инжиром, сдобренным горячим медом с фундуком и тимьяном. Телятина гарнируется гречкой, а с ними сочетаются древесные грибы и соус айоли с трюфельной пастой (750 р.). К запеченной утиной грудке в компанию отправляется шарлотка из яблок и лука с тмином (650 р.). Из судака, панированного в картошке фри, получаются хрустящие фиш-энд-чипс, которые прибывают на стол вместе с укропным майонезом и малосольным огурцом (520 р.). А сладкая хурма появляется в окружении теплой халвы, заварного крема из подсолнечника и мороженого из гречки (280 р.).

1/8

Суп из брокколи

Суп из брокколи
Буррата с брокколи
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Жадина-Говядина, солёный огурец» на Нижнем Сусальном переулке

На Нижнем Сусальном переулке, прямо перед заводом «Арма», открылось второе кафе сети «Жадина-Говядина».


Новый pop-up проект «Лето на Патриках»

С конца июля и до 1 октября на Патриарших прудах работает новый pop-up проект – открытая веранда «Лето на Патриках».


Craft Kitchen

Il FORNO Group, крупный игрок на ресторанном рынке столицы, в июле нынешнего года объявил об открытии нового гастропаба ...

Приложение Restoran.ru
в вашем смартфоне
Приложение Restoran.ru
НАВЕРХ
Загрузка...