по параметрам
Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда

Гастробар «Никуда не едем»: пробуем осенние блюда

Redaktor, 26 Октября 2016

В гастробаре «Никуда не едем» произошло сезонное обновление меню.

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков с присущей ему легкостью сочиняет хвалебные гимны всем главным дарам осени, максимально подчеркивая их достоинства и внимательно подбирая каждому идеально подходящую свиту.

Так, буррата подается с теплой брокколи и холодным песто из нее же, дополняется сегментами помело и солоноватой пудрой из анчоусов (520 р.).

Грибной жюльен готовится из подосиновиков и рифмуется с трюфельной пастой (490 р.). Оладьи из тыквы (420 р.) делаются с добавлением карри и сервируются с ганашем из белого шоколада и тыквы, морковным фрешем и сливками, а сверху на них выкладывается пармская ветчина. Классический паштет из куриной печени (420 р.) соединяется на тарелке с теплым инжиром, сдобренным горячим медом с фундуком и тимьяном. Телятина гарнируется гречкой, а с ними сочетаются древесные грибы и соус айоли с трюфельной пастой (750 р.). К запеченной утиной грудке в компанию отправляется шарлотка из яблок и лука с тмином (650 р.). Из судака, панированного в картошке фри, получаются хрустящие фиш-энд-чипс, которые прибывают на стол вместе с укропным майонезом и малосольным огурцом (520 р.). А сладкая хурма появляется в окружении теплой халвы, заварного крема из подсолнечника и мороженого из гречки (280 р.).

1/8

Суп из брокколи

Суп из брокколи
Буррата с брокколи
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Итальянская пицца и паста в новом ресторане Tinta

В БЦ «Савёловский Сити» открылось новое место для любителей традиционных итальянских блюд – ресторан Tinta.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.

НАВЕРХ
Загрузка...