FOODTAILS в «Никуда не едем»

Redaktor, 01 августа 2017
Ответственные за бар и кухню Илья Медведев и Дмитрий Шуршаков, продолжают развивать историю FOODTAILS рекомендуют гостям попробовать летние гастрономические пэйринги!

Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.) + Forest Brew / «Лесной квас» (300 руб.)

Брускетта с копчёным лососем, фенхелем, сырным муссом, зелёным маслом и укропом или – с гуакамоле, отварным яйцом и икрой тобико, будет лёгкой закуской, которая по вкусу удачно сочетаются с русским Forest Brew / «Лесной Квас». Напиток готовится на основе кваса, но не обычного, а из ревеня: с ним смешиваются малиновое пюре, которое усиливает ягодные ноты лимонада, грейпфрутовый сироп и лимонный фреш. Ревеневые ноты в напитке перекликаются с свежестью фенхеля на брускетте, а вкус кваса подчёркивает копчёность лосося в результате чего коктейль и напиток дополняют друг друга. 

1/2
FOODTAILS в «Никуда не едем»

Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.)

Брускетта «лосось фенхель сыр» (350 руб.)
Forest Brew / «Лесной квас» (300 руб.)

Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.) + Cherry Garden / «Вишнёвый Сад» (400 руб.)

Брускетта щедро сдабривается слоем пюре из авокадо, напоминающего своей кислинкой соус гуакамоле, сверху выкладывается варёное яйцо. Лёгкость и свежесть закуски удачно сочетается с кисло-сладким аперитивным коктейлем Cherry Garden / «Вишнёвый Сад». В нём соединяются светлый ром, вишнёвый шраб (уксус ягодный, корица, вишня, сахар,  листья смородины), содовая из розового вина и пара капель вишнёвого биттера. Эта пара идеально подходит для лёгкого старта ужина. 

1/2
FOODTAILS в «Никуда не едем»

Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.)

Брускетта «авокадо яйцо икра» (350 руб.)
Cherry Garden / «Вишнёвый Сад» (400 руб.)

Макрель на гриле (650 руб.) + El Oro / «Эль Оро» (400 руб.)

Любителям рыбы шеф-повар приготовил макрель, маринованную в сливочном и кунжутном масле, томленную при 60 ºС, обжаренную на гриле. Сервируют рыбу с овощным ассорти: пюре из кольраби, бланшированной цветной капустой, брокколи, свежей соломкой моркови и лука-порея. Тропический El Oro / «Эль Оро» – коктейль назван «золотом» в честь главных ингредиентов – бананов и какао бобов, он готовится на домашнем тонике с добавлением лимонного сока и самодельных сиропов со вкусами банана, какао и базилика. Сладковатый вкус коктейля с небольшой приятной горчинкой, благодаря свежести хорошо подходит под рыбу. 

1/2
FOODTAILS в «Никуда не едем»

Макрель на гриле (650 руб.)

Макрель на гриле (650 руб.)
El Oro / «Эль Оро» (400 руб.)

Клубника и марципан (320 руб.) + «Дикая земля» (400 руб.)

А на десерт – песочно-миндальное печенье с прослойкой из клубничного джема и миндальной меренгой, оно подается с малиновым соусом, малиновым мороженым, соусом из базилика, безе и ягодами клубники. Сопроводить это лакомство рекомендуем цитрусовым коктейлем «Дикая земля». Напиток удачно сочетается с десертом, так как он не приторный, имеет земельный вкус, который выигрышно подчёркивает свежесть ягод в десерте.

Коктейль готовится на перцовой водке с добавлением сиропа маракуйи, лимонного фреша и сахарного сиропа, так же перед тем как налить все ингредиенты, в бокале мнутся грейпфрут и лайм. Всё засыпается крашем, перемешивается, украшается цедрой грейпфрута.

1/2
FOODTAILS в «Никуда не едем»

Клубника и марципан (320 руб.)

Клубника и марципан (320 руб.)
Клубника и марципан (320 руб.) + «Дикая земля» (400 руб.)

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Завтраки
Известный шеф-повар
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
31 июля 2017
В FORNETTO открыт сезон лисичек!
Вкусные и полезные, яркие и красивые, грибы-лисички дарят нам вкус и настроение лета! Шеф-повар сети FORNETTO Андрей Ива...
31 июля 2017
Лето в il FORNO: лисички, артишоки и земляника
Большое летнее меню на основе сезонных продуктов запустили в итальянских ресторанах il FORNO.
31 июля 2017
«Гигантская савара»
Кулинарное шоу от шеф-повара ресторана «Peshi» Усона Эргешова.
Загрузка...