Фестиваль Set-o-Mania в ресторане «Матрёшка»

Redaktor, 9 Января 2019

До конца января во всех ресторанах Maison Dellos проходит традиционный фестиваль Set-o-Mania. Он дает возможность шеф-поварам проявить свои творческие способности без оглядки на правила и границы. Так появляются два сета из трех блюд, которых нет в постоянном меню. Это шанс по-новому оценить и мастерство шефов, и любимый ресторан.

Для бренд-шефа ресторана русской кухни «Матрёшка» Влада Пискунова создание сетов фестиваля дает возможность пофантазировать и немного похулиганить. А еще – напомнить нам о шедеврах русского искусства.

Первый сет на основе рыбных деликатесов он посвятил опере. Так, мусс из щуки и лосося с ванильным соусом и «снегом» из хрена и огурца – оммаж «Снегурочке» Н.А. Римского-Корсакова, «Садко» вдохновил его на филе сазана с грибами по-строгановски, а прокофьевская «Любовь к трем апельсинам» – на десерт из апельсинового кекса, апельсинового мороженого и апельсинового джема.

рыбный сет, любовь к трем апельсинам, садко, снегурочка

«Мясной» гастрономический сет «Балет» открывает салат «Петрушка» по мотивам произведения Игоря Стравинского. В переводе на язык еды Петрушка предстает интересным сочетанием маринованной лимонным соком капусты и варенца «с дымком». «Жар-птица» оказывается запеченным в печи на кедровой дощечке филе цесарки. Ее дымному аромату очень идет соус из семечек подсолнуха с табаско, хмели-сунели и куркумой. Музыка Чайковского из балета «Щелкунчик» превратилась в ореховую меренгу с шоколадным кремом и клюквой в сахаре.

мясной сет, матрёшка, балет, петрушка, жар-птица

Чтобы принять участие в розыгрыше призов, необходимо в течение месяца посетить все рестораны Maison Dellos и попробовать в каждом хотя бы по одному сету. В первом ресторане каждый гость получит специальную брошюру, в которой затем будут отмечать его визиты. Выполнившие условия станут участниками розыгрыша призов, главный из которых – неделя проживания в роскошном спа-отеле Banyan Tree Samui для двоих взрослых и одного ребенка до 12 лет. В программу включены: трансфер, полный пансион и часовая спа-процедура для двоих. 

В подарок к каждому сету – французская водка известной марки (50 мл) или коктейль Le Grand Fizz на ее основе. Дополнительный сюрприз для сетоманов, попробовавших сеты во всех ресторанах Maison Dellos, – французская водка (0.7 л) в подарок.

Финалисты, попробовавшие минимум по одному сету во всех ресторанах-участниках фестиваля, получат возможность выиграть пригласительные билеты в Большой и Мариинский театры в ложу Mastercard. Гостей, оплативших первый сет картой Mastercard, ждет карта привилегий Maison Dellos в подарок.

Крупнейшая в России cеть фитнес-клубов класса премиум World Class – постоянный партнер гастрономического фестиваля Set-o-Mania. Лидер фитнес-индустрии разыгрывает среди финалистов одну карту на полгода занятий и пять клубных карт на 3 месяца занятий в World Class, а при заказе первого сета дарит всем участникам гостевой визит в World Class на двоих.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Матрёшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...