по параметрам
Найти по параметрам
Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Redaktor, 7 Марта 2018

В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.
В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подаётся с копчёным лососем из собственной коптильни и страчателлой (490 руб.). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копчёного хумуса (720 руб.), а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль (1570 руб.). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surfandturf.


Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свёклой и филе судака (850 руб.) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.
1/5

Полента, копчёный лосось, страчателла

Полента, копчёный лосось, страчателла
Татаки, копчёный хумус
Рибай, ризотто с костным мозгом
Судак, ризотто из киноа
Кокосовая тапиока с манго
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...