по параметрам
Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Redaktor, 7 Марта 2018

В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.
В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подаётся с копчёным лососем из собственной коптильни и страчателлой (490 руб.). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копчёного хумуса (720 руб.), а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль (1570 руб.). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surfandturf.


Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свёклой и филе судака (850 руб.) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.
1/5

Полента, копчёный лосось, страчателла

Полента, копчёный лосось, страчателла
Татаки, копчёный хумус
Рибай, ризотто с костным мозгом
Судак, ризотто из киноа
Кокосовая тапиока с манго
О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

MoreGrill / МореГриль

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная

Рассылка
Читайте также

Embargo Group составила меню для Недели моды в Москве

25-я Неделя моды пройдет в Гостином дворе до 24 марта. Едой в этом году обеспечивает Embargo Group. Основная задача – попасть в сложную тему проекта «Реновация»...


Грузинское кафе Mito’s Café открылось на Краснопресненской

На Краснопресненской набережной открылся проект с грузинско-греческим настроением – Mito’s. Лика Льюин и Арда Тужба разделили проект на два направления: первое ...


Финал конкурса Chef a la Russe – победа вкуса

20 марта в Москве состоялся финал кулинарного конкурса Chef a la Russe. В нем приняли участие 30 профессиональных команд и 10 юниорских.


Завтраки и вино в новом ресторане Table one

В середине марта состоялось открытие нового заведения от ресторатора Павла Костеренко (группа ресторанов Local band). Table One – это уютное место в сти...


Постное меню в ресторане Mammina

До 27 апреля в ресторане итальянской и европейской кухни Mammina действует специальное меню постных блюд – десяток ярких полезных позиций от легких закусок до о...

НАВЕРХ
Загрузка...