Фильтры
Фильтры

Фестиваль Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill

Redaktor, 7 марта 2018
В рамках двухнедельного фестиваля Moscow Restaurant Week в ресторане Moregrill действует специальное меню из пяти блюд. В этот раз в главной роли всевозможные крупы: от привычной гречки и риса до популярных в последнее время киноа и амаранта.
В ресторане Moregrill классическая полента из кукурузной муки подаётся с копчёным лососем из собственной коптильни и страчателлой (490 руб.). В роли горячей закуски с успехом выступит дуэт татаки в стиле никкей и копчёного хумуса (720 руб.), а в качестве основного блюда предлагается приготовленный на гриле стейк рибай, ризотто с костным мозгом и креветкой гриль (1570 руб.). Это блюдо с уверенностью можно назвать квинтэссенцией жанра Surfandturf.


Поклонникам ЗОЖ адресовано ризотто из киноа со свёклой и филе судака (850 руб.) и оригинальный десерт тапиока со сладким тайским манго, свежими ягодами малины и кокосовыми чипсами (390 руб.).

Попробовать блюда из фестивального меню можно с 12 по 25 марта.
1/5

Полента, копчёный лосось, страчателла

О других участниках Московского гастрономического фестиваля можно прочитать здесь.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...