Найти по параметрам

Еда по-новому в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 27 Июня 2016

Накануне двухлетия гастробара «Никуда не едем» его создатели решили оптимизировать здесь режим питания: разделить еду по интересам гостей и по времени суток.

Ресторан Никуда не едем

Кухня: Авторская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
M
Улица 1905 года

Авторство всех блюд принадлежит шефу Дмитрию Шуршакову, главные роли традиционно отданы локальным продуктам, а принципы сезонности остаются незыблемыми.

Для всех, кто, прежде всего, заинтересован во вкусных и небанальных, но при этом простых и понятных завтраках и обедах, отныне с 11.00 до 17.00 действует дневное меню. Все предельно ясно: сырники, омлеты, спагетти с морепродуктами, щи из щавеля. Все самые любимые и популярные в народе блюда «на каждый день» узнаваемы и сытны, но при этом приготовлены они не формально по безликому обеденному трафарету, а интеллигентно и стильно. Например, в меню нашлось место салату «Цезарь», но он представлен аж в пяти вариациях: с курицей, крабом, лососем, кебабом из ягненка и с креветками. На любой вкус! С открытия до 17.00 действует приятная скидка в 20%.

Вся авторская гастрономия сосредоточена теперь в вечернем меню. Оно вступает в силу после 17.00 – более смелое, авангардное, фантазийное и даже в чем-то хулиганское. Вечером Дмитрий Шуршаков оставляет за собой свободу в выборе поварских техник и сочетаний ингредиентов, экспериментов над формой и содержанием, в тасовании рецептов и национальных кулинарных традиций.

Шеф комментирует: «Разделение меню для нас – это не только способ поговорить с помощью еды с разной аудиторией, но и расширить выбор наших гостей. Бизнес-ланча в «Никуда не едем» никогда не будет, хотя если подумать, то и этот формат можно очень красиво «причесать». Для меня работа гастробара по двум меню – новый опыт, мы будем очень внимательно наблюдать за реакцией гостей, чтобы понять эффективность»!

1/4

«Цезарь» с креветками

 «Цезарь» с креветками
 «Цезарь» с кебабом
Кальмары с икрой и картофелем
Шея индейки с яйцом
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ресторану «Рэдиссон Ройал» 8 лет

Уже восемь лет гости наслаждаются вкусными блюдами и главными красотами Москвы одновременно. «Рэдиссон» с размахом отмет...


Новый ресторан Pioppo Albero

Ресторан итальянской кухни открывается в Строгино. Теперь жителям спального района ради хорошей итальянской кухни не при...


Осенние новинки в ресторане Seven

В семейном ресторане Seven, Дмитрий Шуршаков сделал упор на сыр и тыкву и создал десять блюд, которые срочно необходимо ...

НАВЕРХ
Загрузка...