Еда по-новому в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 27 июня 2016
Накануне двухлетия гастробара «Никуда не едем» его создатели решили оптимизировать здесь режим питания: разделить еду по интересам гостей и по времени суток.

Авторство всех блюд принадлежит шефу Дмитрию Шуршакову, главные роли традиционно отданы локальным продуктам, а принципы сезонности остаются незыблемыми.

Для всех, кто, прежде всего, заинтересован во вкусных и небанальных, но при этом простых и понятных завтраках и обедах, отныне с 11.00 до 17.00 действует дневное меню. Все предельно ясно: сырники, омлеты, спагетти с морепродуктами, щи из щавеля. Все самые любимые и популярные в народе блюда «на каждый день» узнаваемы и сытны, но при этом приготовлены они не формально по безликому обеденному трафарету, а интеллигентно и стильно. Например, в меню нашлось место салату «Цезарь», но он представлен аж в пяти вариациях: с курицей, крабом, лососем, кебабом из ягненка и с креветками. На любой вкус! С открытия до 17.00 действует приятная скидка в 20%.

Вся авторская гастрономия сосредоточена теперь в вечернем меню. Оно вступает в силу после 17.00 – более смелое, авангардное, фантазийное и даже в чем-то хулиганское. Вечером Дмитрий Шуршаков оставляет за собой свободу в выборе поварских техник и сочетаний ингредиентов, экспериментов над формой и содержанием, в тасовании рецептов и национальных кулинарных традиций.

Шеф комментирует: «Разделение меню для нас – это не только способ поговорить с помощью еды с разной аудиторией, но и расширить выбор наших гостей. Бизнес-ланча в «Никуда не едем» никогда не будет, хотя если подумать, то и этот формат можно очень красиво «причесать». Для меня работа гастробара по двум меню – новый опыт, мы будем очень внимательно наблюдать за реакцией гостей, чтобы понять эффективность»!

1/4
Еда по-новому в ресторане «Никуда не едем»

«Цезарь» с креветками

 «Цезарь» с креветками
 «Цезарь» с кебабом
Кальмары с икрой и картофелем
Шея индейки с яйцом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.2
10 оценок | 12 отзывов
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)

Никуда не едем

Завтраки
Известный шеф-повар
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
24 июня 2016
Летние лимонады в ресторане RFR
Освежиться в летний зной прекрасно помогает лимонад. В ресторане RFR в Центре международной торговли вам предложат безал...
24 июня 2016
Иван Купала в ресторане «Шотландская клетка»
7 июля, в течение всего дня, в ресторане «Шотландская клетка» предлагают не искать цветок папоротника, а попробовать его...
24 июня 2016
Грузинский Weekend в ресторане «Турандот»
2 и 3 июля в ресторане «Турандот» шеф-повар нового проекта Maison Dellos Мамия Джоджуа представит гостям блюда вечно мол...
Загрузка...