по параметрам
Еда по-новому в ресторане «Никуда не едем»

Еда по-новому в ресторане «Никуда не едем»

Redaktor, 27 Июня 2016

Накануне двухлетия гастробара «Никуда не едем» его создатели решили оптимизировать здесь режим питания: разделить еду по интересам гостей и по времени суток.

Авторство всех блюд принадлежит шефу Дмитрию Шуршакову, главные роли традиционно отданы локальным продуктам, а принципы сезонности остаются незыблемыми.

Для всех, кто, прежде всего, заинтересован во вкусных и небанальных, но при этом простых и понятных завтраках и обедах, отныне с 11.00 до 17.00 действует дневное меню. Все предельно ясно: сырники, омлеты, спагетти с морепродуктами, щи из щавеля. Все самые любимые и популярные в народе блюда «на каждый день» узнаваемы и сытны, но при этом приготовлены они не формально по безликому обеденному трафарету, а интеллигентно и стильно. Например, в меню нашлось место салату «Цезарь», но он представлен аж в пяти вариациях: с курицей, крабом, лососем, кебабом из ягненка и с креветками. На любой вкус! С открытия до 17.00 действует приятная скидка в 20%.

Вся авторская гастрономия сосредоточена теперь в вечернем меню. Оно вступает в силу после 17.00 – более смелое, авангардное, фантазийное и даже в чем-то хулиганское. Вечером Дмитрий Шуршаков оставляет за собой свободу в выборе поварских техник и сочетаний ингредиентов, экспериментов над формой и содержанием, в тасовании рецептов и национальных кулинарных традиций.

Шеф комментирует: «Разделение меню для нас – это не только способ поговорить с помощью еды с разной аудиторией, но и расширить выбор наших гостей. Бизнес-ланча в «Никуда не едем» никогда не будет, хотя если подумать, то и этот формат можно очень красиво «причесать». Для меня работа гастробара по двум меню – новый опыт, мы будем очень внимательно наблюдать за реакцией гостей, чтобы понять эффективность»!

1/4

«Цезарь» с креветками

 «Цезарь» с креветками
 «Цезарь» с кебабом
Кальмары с икрой и картофелем
Шея индейки с яйцом
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Загадочный Мориарти: ребрединг на Трёхгорной мануфактуре.

Бар и ресторан Мориарти открылся летом 2017 года на улице Рочдельской. Сегодня под руководством совладельца  Дмитрия Орлянского это заведение с измененным интер...


Новое место – «Брусника»: повесть о здоровом питании

В литературном сердце столицы на улице Плющиха открылось кафе «Брусника». Здесь можно попробовать более 250 блюд на любой вкус.


В «Европейском» открывается экспресс-кафе «Вареничная №1»

5 марта «Вареничная №1» открыло свое первое кафе с экспресс-обслуживанием на первом этаже ТЦ «Европейский». В меню, как и в других заведениях сети, – легендарны...


В баре «Вермутерия» открылся второй этаж

Тридцать видов вермута, в том числе редкий из Греции и бесполынный из Испании, коктейли на авторских вермутах на миндале, фенхеле, жасмине; сложные пасты, ризот...


Новый проект Тимура Ланского и Александра Оганезова RUSALKA Bistro

Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный рестор...

НАВЕРХ
Загрузка...