по параметрам
Найти по параметрам

Два года «Никуда не едем»

Redaktor, 22 Ноября 2016

Мы никуда не едем, потому что нам и здесь просто прекрасно. Но один раз в год создатели гастробара «Никуда не едем» приглашают своих гостей в путешествие.

В прошлом году состоялось знакомство с Будапештом, а в нынешнем мы берем курс на запад, в Америку.

Для своего второго дня рождения «Никуда не едем» выбрал Westworld, вдохновившись популярным сериалом. На один день «Никуда не едем» превратится в американский бар той эпохи, в котором будут подавать Old fashioned.

Гостям найдется, чем заняться в этот вечер: в зале установят стол для игры в блэкджек и выигранные фишки будут менять на напитки в баре, а шеф-повар Дмитрий Шуршаков приготовит американскую еду в своем стиле. В течение вечера состоится лотерея, ее главным призом станет поездка в американский город Линчбург. Создатели «Никуда не едем» считают, что главный подарок для ресторана – это гости, поэтому в гастробаре есть традиция на свой день рождения делать для них приятные сюрпризы.

Ритм и драйв вечеру задаст выступление jazz band, лихо и музыкально смешивающий джаз и кантри.

Сбор гостей 24 ноября, в 19.00.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Никуда не едем

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Рочдельская ул., д. 15, стр. 8

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...