Фильтры
Фильтры

День повара в ресторане «Матрёшка»

Redaktor, 10 октября 2018
Четыре повара Maison Dellos 20 октября ждут всех в гости на свой профессиональный праздник в ресторан «Матрёшка». На День Шефа четыре профессионала подготовят блюда, посвященные сторонам света, на открытой кухне ресторана.

За южную кухню отвечает шеф-повар «Фаренгейта» Виктор Титов. В меню – салат с киноа и ягненком, томатами и специями. Полярную кухню севера представляет хозяин ужина Влад Пискунов – шеф-повар «Матрёшки». Он приготовит палтуса с икорным кремом. Далее отправляемся на восток – паназитские блюда приготовит шеф-повар «Турандота» Дмитрий Еремеев. В его меню овощи, запеченные на воке с камчатским крабом. На Западе правит повар кафе «Пушкинъ» Андрей Махов террином из фуа-гра и луковым джемом, имбирем и голубикой, приготовленными по-французски.

Стоимость ужина из четырех блюд – 4900 руб. Сбор гостей в 20 часов. К каждому блюду предусмотрено алкогольное сопровождение и фирменный десерт.

ресторан матрешка, день повара

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.6
0 оценок | 33 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Матрёшка

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1, стр. 6
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 025-25-65
Москва
Ваш город
Загрузка...