Фильтры
Фильтры

Chef’s Table by Giuseppe Davi в ресторане Butler

Redaktor, 5 октября 2021
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов.
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project

Джузеппе Дави

Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.

Chef’s Table будет проводиться каждый четверг. Первая доступная для гостей дата — 7 октября. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено. 

Стоимость сета без вина —  7800 рублей 

С винным пейрингом —  11000 рублей 

Доступно онлайн-бронирование на сайте и по номеру +7 (495) 150-45-86.

1/9
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project

Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов

ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project
ресторан Butler Джузеппе Дави Chef’s Table в ресторане Батлер Ginza Project

Меню

  • Amuse-bouche
  • Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
  • Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом
  • Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
  • Осьминог, жаренный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан
  • Фермерский поросёнок конфи с чатни из зеленого яблока и соусом из кардамона
  • Pre-dessert
  • Cицилийский канноло

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Москва
Ваш город
Загрузка...