Chef’s Table by Giuseppe Davi в ресторане Butler
Redaktor, 5 октября 2021
«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия — проверенных поколениями рецептов — и современного стиля.
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат — современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. Главная ставка сделана на сезонность продуктов.
Джузеппе Дави
Правила просты: можно выбрать сет без алкоголя или в сопровождении винного пейринга, тщательно подобранного Александром Маркиным, шефом-сомелье ресторана Butler.
Chef’s Table будет проводиться каждый четверг. Первая доступная для гостей дата — 7 октября. Сбор гостей в 19:30. Количество мест ограничено.
Стоимость сета без вина — 7800 рублей
С винным пейрингом — 11000 рублей
Доступно онлайн-бронирование на сайте и по номеру +7 (495) 150-45-86.
1/9
Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
Меню
- Amuse-bouche
- Тартар из красных сицилийских креветок с сорбетом «Кровавая Мэри», страчателлой, мелиссой и пудрой из томатов
- Баба с камчатским крабом и брокколи с картофельным капучино и морским ежом
- Минестра с паста миста, лангустами, креветками, морским ершом, фисташками и миндалем
- Осьминог, жаренный на гриле, соус беккафико и хрустящий баклажан
- Фермерский поросёнок конфи с чатни из зеленого яблока и соусом из кардамона
- Pre-dessert
- Cицилийский канноло
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
7 495
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.