Фильтры
Фильтры

Chef’s Table by Giuseppe Davi 2023

Redaktor, 6 марта 2023 Время прочтения 3 минуты
Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави продолжает новую главу Chef’s Table, которую воплощает в серии гастрономических ужинов вместе со своими друзьями-шефами.

Следующий ужин в таком формате состоится 15 марта при участии Андрея Жданова (шеф-повар ресторана Modus, Москва).

Шефы представят совместное меню Endorphin, вдохновленное весенним пробуждением природы. Используя самые актуальные сезонные продукты, шефы создают блюда, возбуждающие рецепторы благодаря сочетаниям ярких вкусов и текстур.

Джузеппе Дави следует своему курсу и отдает предпочтение средиземноморской классике со ставкой на морепродукты и пасту. Так, он представит ньокки из кальмара с фенхелем, лазаньетту с камчатским крабом и стейк из морского языка с белой спаржей — одними из ярчайших продуктов нового сезона. Игра с текстурами отражена в ньокки из кальмара, а за краски отвечают камчатский краб и брокколи.

Не обойдется и без сюрпризов: амюз буш и преддесерт также заявлены от Джузеппе как от принимающей стороны.

Андрей Жданов представляет авторскую современную кухню. Холодная закуска в его исполнении — желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби, а основной курс — ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы. 

ресторан Butler ресторан Modus ужин Джузеппе Дави шеф-повар ресторана Батлер Ginza Project ужин ресторан Модус

Завершением ужина из семи курсов станет десерт от Андрея Жданова — сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов.

Каждая позиция ужина сопровождается рекомендованным винным пейрингом, подобранным шефом-сомелье Butler Александром Маркиным. Также гости могут выбрать сет без алкоголя или выбрать напиток самостоятельно, обратившись к винной или барной карте ресторана Butler.

«Простота — наша философия». Джузеппе Дави.

Меню ужина

Amuse-bouche. Джузеппе Дави 

I Андрей Жданов 

Желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби.

II Джузеппе Дави 
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля с ароматом ванили.

III Джузеппе Дави 
Лазаньетта с камчатским крабом и брокколи с соусом из омара.

IV Джузеппе Дави 
Морской язык с соусом alla mugnaia c фланом из спаржи.

V Андрей Жданов 
Ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы.

VI Pre dessert Джузеппе Дави 

VII Андрей Жданов 
Сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов.

Цена сета без вина — 9 800 руб.

С вином — 16 000 руб. 

Ужин пройдет на втором этаже ресторана Butler — в зале «Мансарда». 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...