Chef’s Table by Giuseppe Davi 2023
Следующий ужин в таком формате состоится 15 марта при участии Андрея Жданова (шеф-повар ресторана Modus, Москва).
Шефы представят совместное меню Endorphin, вдохновленное весенним пробуждением природы. Используя самые актуальные сезонные продукты, шефы создают блюда, возбуждающие рецепторы благодаря сочетаниям ярких вкусов и текстур.
Джузеппе Дави следует своему курсу и отдает предпочтение средиземноморской классике со ставкой на морепродукты и пасту. Так, он представит ньокки из кальмара с фенхелем, лазаньетту с камчатским крабом и стейк из морского языка с белой спаржей — одними из ярчайших продуктов нового сезона. Игра с текстурами отражена в ньокки из кальмара, а за краски отвечают камчатский краб и брокколи.
Не обойдется и без сюрпризов: амюз буш и преддесерт также заявлены от Джузеппе как от принимающей стороны.
Андрей Жданов представляет авторскую современную кухню. Холодная закуска в его исполнении — желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби, а основной курс — ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы.
Завершением ужина из семи курсов станет десерт от Андрея Жданова — сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов.
Каждая позиция ужина сопровождается рекомендованным винным пейрингом, подобранным шефом-сомелье Butler Александром Маркиным. Также гости могут выбрать сет без алкоголя или выбрать напиток самостоятельно, обратившись к винной или барной карте ресторана Butler.
«Простота — наша философия». Джузеппе Дави.
Меню ужина
I Андрей Жданов
Желтопёрый тунец с соусом из печёных томатов и снегом из сладкого васаби.
II Джузеппе Дави
Ньокки из кальмара с соусом из фенхеля с ароматом ванили.
III Джузеппе Дави
Лазаньетта с камчатским крабом и брокколи с соусом из омара.
IV Джузеппе Дави
Морской язык с соусом alla mugnaia c фланом из спаржи.
V Андрей Жданов
Ягнёнок с кускусом, тахиновый соус, соус из фиников и легкое облако из кинзы.
VI Pre dessert Джузеппе Дави
VII Андрей Жданов
Сладкие грибы из гречки с соусом из белых грибов.
Цена сета без вина — 9 800 руб.
С вином — 16 000 руб.
Ужин пройдет на втором этаже ресторана Butler — в зале «Мансарда».
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.