Chef’s Table by Giuseppe Davi 2023
Итальянец и друзья в России edition — ужин с белым трюфелем 12 октября.
Джузеппе Дави
Следующий ужин в таком формате состоится 12 октября при участии Мирко Дзаго (в настоящее время управляет ресторанами «Аист», упомянутом в гиде Michelin Moscow-2022, Onest и Bro&N в Москве, а также рестораном La Fabbrica в Ростове-на-Дону для Novikov Group с 2017/2018 года.).
Шефы представят совместное меню, вдохновленное сезонными продуктами. Во главе каждого блюда — его Величество белый трюфель.
Джузеппе Дави следует своей философии и представляет итальянскую классику в авторском прочтении, экспериментируя с текстурами и формами, но всегда делая ставку на классические вкусы.
Меню ужина с белым трюфелем
Amuse-bouche Джузеппе Дави.
I Мирко Дзаго
Альбезе из говядины с фундуком и сыром томино.
II Мирко Дзаго
Гнездо из картофеля с золотым яйцом.
III Джузеппе Дави
Тортелли с пармезаном и соусом «рояль».
IV Мирко Дзаго
Жареный гребешок с запеченной цветной капустой.
V Джузеппе Дави
Козленок, тушенный с травами со сморчками и топинамбуром.
VI Десерт от Джузеппе Дави
«Простота — наша философия» (с) Джузеппе Дави.
Начало в 19:30.
Стоимость сета без вина — 14 000 руб.
Ужин пройдет на втором этаже Butler в зале «Мансарда».
Открыто бронирование на сайте ресторана и по телефону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.