Фильтры
Фильтры

Chef’s Table №4 by Giuseppe Davi в ресторане Butler

Redaktor, 24 октября 2022 Время прочтения 3 минуты

Шеф-повар ресторана Butler Джузеппе Дави объявляет старт нового сезона Chef’s Table by Giuseppe Davi. Первый ужин состоится 27 октября, сбор гостей в 19:30.

Филе-миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея

Меню Chef’s Table by Giuseppe Davi представляет собой симбиоз итальянского гастрономического наследия – проверенных поколениями рецептов – и современного стиля. Шеф-повар ресторана Butler переосмысливает классические рецепты и расставляет собственные акценты. Результат – современная итальянская кухня, следующая всем канонам классической средиземноморской кухни, где вкус всегда стоит на первом месте. 

1/2

Гостей ждут вкусы и магия Сицилии — острова, вобравшего в себя все лучшее итальянской гастрономической традиции. Каждая подача сопровождается рассказом об уникальных сицилийских, а также сезонных продуктах и истории каждого блюда. 

Тортеллини ин бордо

Говоря о новом меню, Джузеппе делает акцент на сезоне белого трюфеля, который длится до конца декабря. Ценность гриба невозможно преувеличить. Он известен своим объемным ароматом, который ни с чем не спутаешь, и считается не продуктом, а пряностью. Великий итальянский композитор Джоаккино Россини, история которого также прослеживается в меню Chef’s Table, даже называл трюфель «Моцартом среди грибов».

Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино

Перед гостем — квинтэссенция вкуса в сопровождении вин, подчеркивающих и раскрывающих самые тонкие грани восприятия блюд. 

Тальолини алла китарра с белым трюфелем

Правила дегустационной игры просты: один стол – один сет. Выбор напитка – за гостем. Можно выбрать сет без алкоголя, с пейрингом, подобранным шефом-сомелье Butler Александром Маркиным, или обратиться к винной карте ресторана.

Филе черной трески, картофель и соус путтанеска

«Простота – наша философия» (с) Джузеппе Дави.

Меню Chef’s Table

Amuse-bouche

I Сицилия 

  • Красные сицилийские креветки; 
  • Фисташковая тарталетка с тунцом Bluefin и боттаргой из икры тунца.

II Тортеллини ин бродо 

III Лазанья из тыквы с белыми грибами и сыром пекорино 

IV Тальолини алла китарра с белым трюфелем 

V Филе черной трески, картофель и соус путтанеска

VI Филе-миньон с соусом из марсалы, снег из фуа-гра с белым трюфелем и гратеном из корня сельдерея

Pre dessert 

VII Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной

Красные сицилийские креветки

Цена сета без вина — 12500 руб.

С вином — 18000 руб. 

Chef’s Table by Giuseppe Davi будет проходить на втором этаже Butler в зале «Мансарда» два раза в месяц. Открыто бронирование на chef.butler.rest и по телефону +7 (495) 150-45-86.

Флан из белого шоколада с черной икрой и сметаной

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
2.4
48 оценок | 6 отзывов
Кухня
3.0 (5 оценок)
Бар
3.4 (5 оценок)
Сервис
3.0 (6 оценок)
Цена
2.5 (4 оценки)
Качество
2.8 (6 оценок)
Интерьер
3.8 (4 оценки)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
3.2 (5 оценок)
Парковка
2.5 (4 оценки)
Вернусь еще
3.0 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

BUTLER / БАТЛЕР

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...