по параметрам
Бранчей хватит на всех в винотеке Butler

Бранчей хватит на всех в винотеке Butler

Redaktor, 30 Января 2018

Сицилийские бранчи в винотеке Butler набрали такую популярность, что их буквально стало не хватать. Поэтому владельцы заведения решили отдать под семейные обеды весь уикэнд.

Продуктовую линейку и приготовление блюд для бранчей лично контролирует шеф Джузеппе Дави. Из-под его рук выйдут и пикантные сыры, и горячая буррата, и брезаола, и милано, а также только что привезённые с родины шефа объёмные оливки, вырастающие до таких размеров только на Сицилии, и удивительный салат «Пантеска».

Ещё для вас – особая пинца (не пицца!) из специально привезённой с итальянских островов муки. А «Вителло тоннато» с говяжьим языком и аутентичный тартар создаются по персональному заказу. Также в меню бранча: салат с руколлой, неизменный карпаччо, тунец в апельсиновом сиропе, свежая сёмга и копчёный балык. Среди горячего всегда для вас минимум семь позиций: например, экзотическое ризотто с чернилами морской каракатицы, тонкое филе рыбы дорадо или вкуснейшая лопатка ягнёнка.

На десерт можно взять канноли или паннакотту или попробовать морковный торт, и уж точно вся семья будет в восторге от миндального печенья по-сицилийски.

Стоимость бранча – 2500 рублей. Дети до шести лет кушают бесплатно, до 12 участвуют в семейном обеде со скидкой 50%.

1/2

Ризотто с чернилами каракатицы и кальмарами
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Butler / Батлер

Средний счет :
3000-4000р
Адрес:
Москва, Трёхпрудный пер., д. 15
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Ресторан Cult – последователи хорошего вина и еды на Арбате

В Москве открылся ресторан Cult от команды гастропаба «Оптимист». Заведение работает на втором этаже особняка в Арбатском переулке.


Ресторан THE TOY откроется в феврале

THE TOY – новый масштабный проект ресторатора Александра Воробьева («Облака», La Barge, La Villa Краснодар), который откроет свои двери в начале февраля...


Ресторан Rose Bar угощает морепродуктами десяти морей

Rose Bar решил начать год с урока географии и дополнил свое меню морскими деликатесами из 10 российских морей.


В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков

Европа и Азия сошлись в зимнем предложении от ресторана «Наволне». Шеф-бармен Евгений Алисейчик по случаю холодов разработал карту горячих напитков.


В «Атриуме» открылось кафе My Gelatо

Сеть My Gelatо пополнилась еще одним кафе. На этот раз райское место для любителей мороженого открылось в «Атриуме» – и это уже шестнадцатая точка проекта. Корн...

НАВЕРХ
Загрузка...