Бранчей хватит на всех в винотеке Butler
Продуктовую линейку и приготовление блюд для бранчей лично контролирует шеф Джузеппе Дави. Из-под его рук выйдут и пикантные сыры, и горячая буррата, и брезаола, и милано, а также только что привезённые с родины шефа объёмные оливки, вырастающие до таких размеров только на Сицилии, и удивительный салат «Пантеска».
Ещё для вас – особая пинца (не пицца!) из специально привезённой с итальянских островов муки. А «Вителло тоннато» с говяжьим языком и аутентичный тартар создаются по персональному заказу. Также в меню бранча: салат с руколлой, неизменный карпаччо, тунец в апельсиновом сиропе, свежая сёмга и копчёный балык. Среди горячего всегда для вас минимум семь позиций: например, экзотическое ризотто с чернилами морской каракатицы, тонкое филе рыбы дорадо или вкуснейшая лопатка ягнёнка.
На десерт можно взять канноли или паннакотту или попробовать морковный торт, и уж точно вся семья будет в восторге от миндального печенья по-сицилийски.
Стоимость бранча – 2500 рублей. Дети до шести лет кушают бесплатно, до 12 участвуют в семейном обеде со скидкой 50%.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.