Большое обновление в ресторане Hong Kong

Redaktor, 25 июля 2018
Кухня Hong Kong – это не только вековые кулинарные традиции Поднебесной, но прежде всего смешение культур и разных гастрономических направлений. Жанр интересный, и шеф-повар Дмитрий Шуршаков с поставленной задачей справляется мастерски: жонглирует рецептами, техниками, специями, соединяя их в одно красочное и очень вкусное меню, одно из главных достоинств которого – доступные цены.

Летние новинки получились яркими и колоритными, каждое блюдо запросто может стать поводом для специального визита.
Большое обновление в ресторане Hong Kong

Спринг-ролл с утиной грудкой

Любители морепродуктов по достоинству оценят блюдо из краба в спайси-соусе с тайским рисом, салатом чука, тобико и зелёным луком: оно эффектно подаётся в дольке ананаса. В роли основного блюда может выступить приготовленная на пару утиная грудка, поданная со сливовым соусом и абрикосом, заправленным кисло-сладким соусом с красным луком, кинзой и острым маслом. Или вариация на тему кукси: Шуршаков готовит сытный холодный корейский суп с пшеничной лапшой, омлетом, огурцом, острой капустой и угрём.

Большое обновление в ресторане Hong Kong

Утиная грудка

В мясном салате главные роли отданы субпродуктам: в него отправляются говяжьи сердце, язык и желудок, а также маринованный картофель. Заправляется блюдо сычуанским соусом на основе арахисовой и кунжутной пасты, а украшается луком фри, острым маслом и кунжутом. Тему субпродуктов развивает салат с куриной печенью, обжаренной на воке с беконом, болгарским перцем и перцем чили, в компанию к которой идут заправка из соевого и устричного соусов и чёрного уксуса, а также огурец, лук, кинза и кунжут. Самый лёгкий салат – из сезонных помидоров под соусом «Кимчи» с кунжутным маслом и перцем чили.

1/2
Большое обновление в ресторане Hong Kong

Салат с помидорами

Салат с помидорами
Краб с анансом

Также появились новые варианты спринг-роллов: первый – с ароматным томлёным ягнёнком, морковью, фасолью и сельдереем, второй вариант – с куриной грудкой, листьями романо, краснокочанной капустой, соусом «Цезарь» и кинзой.

1/2
Большое обновление в ресторане Hong Kong

Мясной салат

Мясной салат
Салат с куриной печенью
И непременно стоит попробовать какигори – японский ледяной десерт. В ассортименте два варианта: из арбуза и из облепихи.
Большое обновление в ресторане Hong Kong

Какигори с арбузом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
8 оценок | 68 отзывов
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
2.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
1.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Hong Kong / Гонгконг

Отдельный кабинет
Панорамный вид
Скидки именинникам
...
Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостин ...
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
24 июля 2018
Фестиваль тартаров Moscow Restaurant Week в баре Dante kitchen+bar
В Москве стартовал гастрономический фестиваль Moscow Restaurant Week. До 5 августа в лучших столичных ресторанах можно б...
24 июля 2018
Что такое Slow Food и с чем его «едят»?
28 и 29 июля в Москве пройдёт пятый летний фестиваль «О да! Еда!». В этом году мероприятие посвящено глобальному эко-гас...
24 июля 2018
Ресторан «Вареничная №1» – теперь и на Таганке
Знаменитая «Вареничная №1» расширила своё влияние. Теперь к сети вареничных прибавился ещё один адрес – трёхэтажное заве...
Загрузка...