Фильтры
Фильтры

Большое обновление в ресторане Hong Kong

Redaktor, 25 июля 2018
Кухня Hong Kong – это не только вековые кулинарные традиции Поднебесной, но прежде всего смешение культур и разных гастрономических направлений. Жанр интересный, и шеф-повар Дмитрий Шуршаков с поставленной задачей справляется мастерски: жонглирует рецептами, техниками, специями, соединяя их в одно красочное и очень вкусное меню, одно из главных достоинств которого – доступные цены.

Летние новинки получились яркими и колоритными, каждое блюдо запросто может стать поводом для специального визита.

Спринг-ролл с утиной грудкой

Любители морепродуктов по достоинству оценят блюдо из краба в спайси-соусе с тайским рисом, салатом чука, тобико и зелёным луком: оно эффектно подаётся в дольке ананаса. В роли основного блюда может выступить приготовленная на пару утиная грудка, поданная со сливовым соусом и абрикосом, заправленным кисло-сладким соусом с красным луком, кинзой и острым маслом. Или вариация на тему кукси: Шуршаков готовит сытный холодный корейский суп с пшеничной лапшой, омлетом, огурцом, острой капустой и угрём.

Утиная грудка

В мясном салате главные роли отданы субпродуктам: в него отправляются говяжьи сердце, язык и желудок, а также маринованный картофель. Заправляется блюдо сычуанским соусом на основе арахисовой и кунжутной пасты, а украшается луком фри, острым маслом и кунжутом. Тему субпродуктов развивает салат с куриной печенью, обжаренной на воке с беконом, болгарским перцем и перцем чили, в компанию к которой идут заправка из соевого и устричного соусов и чёрного уксуса, а также огурец, лук, кинза и кунжут. Самый лёгкий салат – из сезонных помидоров под соусом «Кимчи» с кунжутным маслом и перцем чили.

1/2

Салат с помидорами

Также появились новые варианты спринг-роллов: первый – с ароматным томлёным ягнёнком, морковью, фасолью и сельдереем, второй вариант – с куриной грудкой, листьями романо, краснокочанной капустой, соусом «Цезарь» и кинзой.

1/2

Мясной салат

И непременно стоит попробовать какигори – японский ледяной десерт. В ассортименте два варианта: из арбуза и из облепихи.

Какигори с арбузом

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.7
45 оценок | 72 отзыва
Кухня
3.2 (5 оценок)
Бар
3.7 (3 оценки)
Сервис
2.2 (5 оценок)
Цена
3.2 (5 оценок)
Качество
2.6 (5 оценок)
Интерьер
3.2 (5 оценок)
Атмосфера
2.0 (5 оценок)
Расположение
4.8 (4 оценки)
Парковка
4.0 (4 оценки)
Вернусь еще
2.8 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

Hong Kong / Гонгконг

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Русаковская ул., д. 24, здание гостиницы «Hol ...
Городская платная
+7 (495) 544-55-50
Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...