по параметрам

Большое обновление в ресторане Hong Kong

Redaktor, 25 Июля 2018

Кухня Hong Kong – это не только вековые кулинарные традиции Поднебесной, но прежде всего смешение культур и разных гастрономических направлений. Жанр интересный, и шеф-повар Дмитрий Шуршаков с поставленной задачей справляется мастерски: жонглирует рецептами, техниками, специями, соединяя их в одно красочное и очень вкусное меню, одно из главных достоинств которого – доступные цены.

Летние новинки получились яркими и колоритными, каждое блюдо запросто может стать поводом для специального визита.

Спринг-ролл с утиной грудкой

Любители морепродуктов по достоинству оценят блюдо из краба в спайси-соусе с тайским рисом, салатом чука, тобико и зелёным луком: оно эффектно подаётся в дольке ананаса. В роли основного блюда может выступить приготовленная на пару утиная грудка, поданная со сливовым соусом и абрикосом, заправленным кисло-сладким соусом с красным луком, кинзой и острым маслом. Или вариация на тему кукси: Шуршаков готовит сытный холодный корейский суп с пшеничной лапшой, омлетом, огурцом, острой капустой и угрём.

Утиная грудка

В мясном салате главные роли отданы субпродуктам: в него отправляются говяжьи сердце, язык и желудок, а также маринованный картофель. Заправляется блюдо сычуанским соусом на основе арахисовой и кунжутной пасты, а украшается луком фри, острым маслом и кунжутом. Тему субпродуктов развивает салат с куриной печенью, обжаренной на воке с беконом, болгарским перцем и перцем чили, в компанию к которой идут заправка из соевого и устричного соусов и чёрного уксуса, а также огурец, лук, кинза и кунжут. Самый лёгкий салат – из сезонных помидоров под соусом «Кимчи» с кунжутным маслом и перцем чили.

1/2

Салат с помидорами

Салат с помидорами
Краб с анансом

Также появились новые варианты спринг-роллов: первый – с ароматным томлёным ягнёнком, морковью, фасолью и сельдереем, второй вариант – с куриной грудкой, листьями романо, краснокочанной капустой, соусом «Цезарь» и кинзой.

1/2

Мясной салат

Мясной салат
Салат с куриной печенью
И непременно стоит попробовать какигори – японский ледяной десерт. В ассортименте два варианта: из арбуза и из облепихи.

Какигори с арбузом

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Hong Kong / Гонгконг

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Русаковская ул., д. 24, здание гостин ...
Городская платная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...