Фильтры
Фильтры

Большое обновление меню в ресторане Svoy

Redaktor, 11 мая 2022
Шеф-повар Александр Блинов приглашает попробовать блюда из нового меню. Главной идеей меню служит пэйринг — в данном случае искусство сочетания еды и вина.

Александр любит экспериментировать, сопоставляя разные вкусы с вином.

Конфеты из креветок с гуакамоле и винной редукцией. Тот случай, когда вино в тарелке отеняет вино в бокале. Александр Блинов, вдохновленный французской кухней, создал абсолютно авторское блюдо.

ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Конфеты из креветок

Меню расширилось и обрело несколько разделов идеальных для старта. Пресеты и пикули наполнены легкими закусками к вину, такими как артишоки по-римски, фаршированные перчики или хамон.
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Раздел крудо представлен в четырёх вариантах: тунец, сибас, лосось и говядина. Тонким нежным ломтикам мяса придает характер манго-соус с перцем чили.
1/2
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Крудо из говядины

ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню
ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Из салатов шеф рекомендует попробовать утку с печёной грушей и пастрами с апельсином. Обновились и горячие блюда: томленые говяжьи щечки, медальоны из говядины.

Отдельного внимания заслуживает утиная ножка в сене с пюре из яблок. В данном случае шеф-повар ресторана обыграл в новой форме всем знакомое классическое сочетание утки и яблока. Авторской чертой блюда являются нежные текстуры: ножка готовится методом конфи, что обеспечивает ей мягкость под румяной корочкой, а пюре из яблок приятно обволакивает.

ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Утиная ножка

Гриль меню дополнили филе-миньон, брискет, рёбра BBQ.

Любители рыбы и морепродуктов получат гастрономическое удовольствие от филе сибаса с пюре из сельдерея и большого соте из морепродуктов.

Завершить трапезу призываем на сладкой ноте. Фондан black&white, сырный мусс со свежими ягодами, классический яблочный пирог и более 10 вкусов домашнего итальянского мороженого — все это, несомненно, оставит довольным любого сладкоежку.

ресторан Svoy новые блюда в ресторане Свой сезонное обновление меню

Сырный мусс

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
5
10 оценок | 3 отзыва
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (1 оценка)
Цена
5.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Загрузка...