Показать фильтры

Большие «винные» возможности в баре Single

Redaktor, 15 марта 2021
Самая большая винная карта по бокалам и новая реальность, когда можно дегустировать даже самые дорогие вина, узнавать из каждого глотка историю напитка и отличия, при этом не платить баснословных денег — разве такое возможно? Возможно! За это взялся винный бар Single от гастроэнтузиастки Анны Журкиной.
Все это возможно благодаря современным винным диспенсерам для хранения и розлива вина. В открытую бутылку закачивают азот, который не вступает в реакцию с вином — это помогает сохранять вскрытую бутылку до 3 недель. Диспенсер в баре Single оборудован системой дозирования, т.е. можно  выбрать тот объем вина, который хочется — от дегустационной порции 25 мл до полноценного бокала в 125 мл. А карточки для самостоятельного налива позволяют не дожидаться официанта, а изучать и пробовать самостоятельно. Дегустировать вина можно в течение всего дня, не дожидаясь определенных винных вечеров, а дорогие вина — по цене полки магазина и по бокалам те, которые всегда можно приобрести в других заведениях только по бутылкам. Анна Журкина обещает радовать гостей каждый день новой бутылкой вина в диспенсере, также можно будет выбрать любую этикетку из карты и попросить вскрыть ее по бокалам. Сейчас команда Анны активно приступила к работе над специальным приложением, которое поможет самостоятельно погрузиться в изучение и дегустацию вина.
винный бар Сингл винный ресторан Single вино из диспенсера винный диспенсер вина по бокалам

Шеф-повар Никита Ножкин ко всей винной феерии подготовил авторские закуски и блюда, которые, как он уверяет, будут идеальным match к любой бутылке в диспенсере. Из закусок стоит обращать внимание на старты в виде паштетов из цыпленка тандури и копченого лосося, жареные артишоки с соусом цахтон, чипсы из батата с айоли и зеленой пастой из кинзы и мяты. Или переместить фокус своего внимания на гастрономию в исполнении Никиты: как пример — гребешки с муссом из печеного корня сельдерея, хрустящей крошкой из пармы и обесцвеченным миндальным молоком или севиче из лангустин с кокосовым молоком и сегментами грейпфрута. Если же закусок окажется мало, то Никита рекомендует свои фирменные ньокки с шафраном и креветками, ну и утку с кремом из печеной моркови, соусом «том ям»  и сыром фета.
бронировать онлайн

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
0
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Загрузка...