«Блюдо от шефа» в ресторане «Матрёшка»
Redaktor, 8 ноября 2019
С 9 ноября в ресторане «Матрёшка» начинает формироваться новая гастрономическая традиция «Блюдо от шефа»!
Теперь каждую неделю Владислав Пискунов готовит для своих гостей блюда, которых не было, нет и никогда не будет в основном меню. Исключением станут лишь периоды, когда шефа не будет в городе. Это на самом деле уникальная возможность познакомиться с редкими и нетипичными для московского ресторанного рынка продуктами. В качестве главных ингредиентов могут быть и личные находки Владислава на московских рынках, в лесу или огороде, и эксклюзивные предложения знакомых фермеров, и даже локальные поставки от друзей шефа, неравнодушных к сельскому хозяйству. Графика блюд, само собой, нет, так как все зависит от сезона и продуктового трафика. Предложение будет доступно с 14:00 и далее в течение всего дня, заранее объявленного в социальных сетях и на сайте «Матрёшки».
1/2
9 ноября Владислав готовит чавычью тешку с грушей и чавычью спинку с земляной грушей. Как говорит сам шеф: «Я уже приобрел отличную семикилограммовую камчатскую чавычину, нарыл на тещином огороде красивейшего и вкуснейшего топинамбура, насолил чистейших боровиков. В субботу, девятого ноября, я сам буду готовить для вас эту рыбину. Приходите».
4 887
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.