Блюда для Великого поста в ресторане Butler
Redaktor, 28 марта 2022
Шеф-провар ресторана Butler Джузеппе Дави представляет блюда без использования ингредиентов животного происхождения, которые подойдут постящимся, веганам и послужат отличной альтернативой базовому меню.
1/3
Меню
- Карпаччо из свеклы с фенхелем и медово-горчичной заправкой, 1200 руб.
- Карпаччо из артишоков с оливковым маслом, лимоном и зеленым луком, 1900 руб.
- Карпаччо из цветной капусты с трюфельной заправкой, 1600 руб.
- Хумус из батата с авокадо, микс-салат из корнеплодов, 900 руб.
- Бобовый суп с обжаренным шпинатом, чесноком и маслом из розмарина, 700 руб.
- Лингвини из полбы с овощами и копченым тофу, 1250 руб.
- Спагетти с белыми грибами и соусом из печеных томатов черри с чесноком и розмарином, 1250 руб.
- Рикотта из миндаля с овощами на гриле и горчичном-апельсиновым дрессингом, 1300 руб.
- Копченый тофу, обжаренный на гриле с соусом из печеных баклажанов с маслом из тимьяна, 1300 руб.
- Трио из артишоков с томатным майонезом, 2800 руб.
- Запеченное яблоко аль карточчо с малиновым соусом, 850 руб.
- Мильфей с лесными ягодами, апельсиновым соусом, 1340 руб.
- Малиновый мусс, свекла, шоколадный бисквит и кокосовый сорбет, 800 руб.
Постное меню 2022 продлится вплоть до 23 апреля.
1/4
Телефон заведения: +7 (495) 150-45-86
7 099
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
BUTLER / БАТЛЕР
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Трёхпрудный пер., д. 15
Маяковская (426 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 150-45-86
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.