Бар Neon Monkey: пропустим по шоту

Redaktor, 5 Ноября 2019

В подвальном тайском баре Neon Monkey появилась новая крутая линейка шотов от шеф-бармена Андрея Корнилова (все по 290 руб.).

Каждое обновление барной карты проектов «С.И.Д.Р. Групп» сопровождают эмоции. Они выражаются через вкусовые сочетания, на которых построены новые напитки, и через тщательно подобранную посуду. 

Новая линейка шотов заставит ликовать и рационального взрослого (все шоты по 290 руб.), и его внутреннего ребенка: напитки в Neon Monkey совсем недетские, зато посуда для них порой напоминает игрушки. 

Что же пить здесь в один глоток? «Чик-чирик» на пряном роме, ликере франжелико и маракуйе. Подается в птичке – белой или черной. И «чирикается» после него отлично.

тайский бар Neon Monkey шоты коктейли блюда азиатской кухни

«Чик-чирик»

В ракушке приносят «Устрицу». Это водка с лимонным соком и двумя видами соусов: устричным и ворчестер. Место жемчужины занимает желток перепелиного яйца.
тайский бар Neon Monkey шоты коктейли блюда азиатской кухни

«Устрица»

Для ботаников готовят шот «АнанаZий» на золотом роме и грейпфрутовом ликере и «Ребуцию», где объединяются джин, дынный ликер и алоэ. Первый подают в керамическом ананасе, второй — в керамическом кактусе.
тайский бар Neon Monkey шоты коктейли блюда азиатской кухни

«Ребуция»

Десертные ноты стоит поискать в «Панкейке», куда добавляют ликер со вкусом какао, или в «Сизом»: это микс ванильного и миндального сиропов, франжелико и гречневого дистиллята. Подается в керамической голове медведя. 

В стеклянном флаконе предлагают многогранную композицию «Парфюмер» из дистиллята манго и ананаса, ликера Мараскино и кордиала, в черном шоте – черный «Блэк стар» на текиле, кампари и вишневом сиропе, а в соуснике с чипсом – RHCP, замешанный на остром соусе ширирача, темном роме, Gold Strike и кордиале.

тайский бар Neon Monkey шоты коктейли блюда азиатской кухни

RHCP

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Neon Monkey / Неон Манки

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, ул. Большая Дмитровка, д. 32, стр. 1
Парковки нет

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...