по параметрам
Найти по параметрам

4 причины запоститься с White Rabbit Family

Redaktor, 22 Февраля 2018

Меню от повара вегана в гастробаре White Rabbit, грибы в ресторане Mushrooms, лаконичные блюда в ресторане Selfie, азиатский пост в Zodiak. Рестораны холдинга White Rabbit Family подготовились к Великому посту.

Постное меню для White Rabbit вместе с Владимиром Мухиным разработала повар веган Ольга Суздалкина. Личный опыт помог ей сделать блюда не просто оригинальные, но и сбалансированные в соотношении важных для полноценного питания компонентов. Салат с авокадо, солёными огурцами и помидорами, розовыми томатами, жареными вешенками и шпинатом «замешан» на киноа. Террин из запечённых на углях овощей и грибов заправлен каштановым маслом. Свекольные тальятелле приготовлены с луковым пюре, миндалём и кинзой. На десерт – мусс из сладкого картофеля с сорбетом из облепихи и миндалем в карамели. Меню получилось внушительным, разнообразным и стопроцентно авторским.

Пост в Mushrooms – отличный повод налечь на грибы. Тем более что, если верить науке – по белковому составу они сходны с мясом. Меню предлагает подойти к делу изобретательно и заменить классический тартар – тартаром из белых грибов с петрушкой. Попробовать киноа с черемшой, белыми грибами и авокадо и суп из белых грибов. Заказать топинамбур с черемшой и трюфельным кремом. Впрочем, блюда без грибов в постном меню тоже есть.

Модное современное меню вышло из-под ножа шеф-повара ресторана Selfie. Анатолий Казаков продемонстрировал актуальный мировой тренд – всего 2-3 ингредиента на тарелке способны рождать самые яркие гастрономические впечатления. Клубника с жареным тофу и салатом кейл. Брокколи с зелёными бобами и чили соусом. Тыква, вешенки и кокосовое молоко. Папайя и алоэ. По-новому звучат даже с детства знакомые вкусы, если приготовить запечённую капусту с зелёным карри, а топинамбур с цветной капустой превратить в котлеты.

Орловская гречка с белыми грибами и соусом из петрушки

Zodiac приглашает поститься по-азиатски. Щедрость паназиатской гастрономической традиции и богатый выбор всевозможных приправ и соусов делают все блюда разными, непохожими друг на друга. Пикантностью отличаются салат с баклажанами и белыми древесными грибами или корейская морковь со спаржей. Сытные блюда в меню: рис с грибами и суп калапа с чечевицей, тофу и капустой пак чой. Пряные: мисо суп с шиитаке и тофу и орзотто с кокосовым молоком и бобами эдамаме. И впечатляющий выбор суши для тех, кто так и не привык без них обходиться: с шиитаке, с листьями шпината, с карамелизированной тыквой, с вялеными томатами, с авокадо.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Mushrooms / Машрумз

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
M
Полянка (296 м)
Городская платная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...