4 причины запоститься с White Rabbit Family

Redaktor, 22 февраля 2018
Меню от повара вегана в гастробаре White Rabbit, грибы в ресторане Mushrooms, лаконичные блюда в ресторане Selfie, азиатский пост в Zodiak. Рестораны холдинга White Rabbit Family подготовились к Великому посту.

Постное меню для White Rabbit вместе с Владимиром Мухиным разработала повар веган Ольга Суздалкина. Личный опыт помог ей сделать блюда не просто оригинальные, но и сбалансированные в соотношении важных для полноценного питания компонентов. Салат с авокадо, солёными огурцами и помидорами, розовыми томатами, жареными вешенками и шпинатом «замешан» на киноа. Террин из запечённых на углях овощей и грибов заправлен каштановым маслом. Свекольные тальятелле приготовлены с луковым пюре, миндалём и кинзой. На десерт – мусс из сладкого картофеля с сорбетом из облепихи и миндалем в карамели. Меню получилось внушительным, разнообразным и стопроцентно авторским.

Пост в Mushrooms – отличный повод налечь на грибы. Тем более что, если верить науке – по белковому составу они сходны с мясом. Меню предлагает подойти к делу изобретательно и заменить классический тартар – тартаром из белых грибов с петрушкой. Попробовать киноа с черемшой, белыми грибами и авокадо и суп из белых грибов. Заказать топинамбур с черемшой и трюфельным кремом. Впрочем, блюда без грибов в постном меню тоже есть.

Модное современное меню вышло из-под ножа шеф-повара ресторана Selfie. Анатолий Казаков продемонстрировал актуальный мировой тренд – всего 2-3 ингредиента на тарелке способны рождать самые яркие гастрономические впечатления. Клубника с жареным тофу и салатом кейл. Брокколи с зелёными бобами и чили соусом. Тыква, вешенки и кокосовое молоко. Папайя и алоэ. По-новому звучат даже с детства знакомые вкусы, если приготовить запечённую капусту с зелёным карри, а топинамбур с цветной капустой превратить в котлеты.

Орловская гречка с белыми грибами и соусом из петрушки

Zodiac приглашает поститься по-азиатски. Щедрость паназиатской гастрономической традиции и богатый выбор всевозможных приправ и соусов делают все блюда разными, непохожими друг на друга. Пикантностью отличаются салат с баклажанами и белыми древесными грибами или корейская морковь со спаржей. Сытные блюда в меню: рис с грибами и суп калапа с чечевицей, тофу и капустой пак чой. Пряные: мисо суп с шиитаке и тофу и орзотто с кокосовым молоком и бобами эдамаме. И впечатляющий выбор суши для тех, кто так и не привык без них обходиться: с шиитаке, с листьями шпината, с карамелизированной тыквой, с вялеными томатами, с авокадо.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Mushrooms / Машрумз

Вино по бокалам
Разливное пиво
Курительные комнаты
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Большая Якиманка, д. 22
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
21 февраля 2018
24 ресторана от Новикова, Зарькова и Мухина
Попробовать все блюда мира можно теперь в самом центре Москвы. Новый проект Акрадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимир...
21 февраля 2018
Постные бургеры и пиццетты в ресторане Burger&Pizzetta
Ресторан Burger&Pizzetta тоже не остался в стороне от традиций. В обновленном меню около 30 постных блюд. Сюда вошли и о...
21 февраля 2018
Большое постное предложение в ресторанах Il Forno
В период Великого поста, с 19 февраля по 7 апреля, в итальянских ресторанах il FORNO будет действовать специальное предл...
Загрузка...