Moregrill
«Уникальность нового проекта заключается в том, что, соединяя два гастрономических тренда Rawи Grill, мы делаем акцент на первом. Само название „Moregrill“ говорит за себя: „More“ – это морепродукты, которым мы отдаем первое место», – Михаил Гордеев, совладелец ресторана.
Moregrill – новый проект команды Funny Family Group. Море, гриль, высококачественные морепродукты, рыба и мясо – за понятной и простой концепцией кроется кропотливая работа команды, для каждого из членов которой Moregrill огромный шаг вперёд. Прошедшие строгий кастинг и оказавшиеся, в итоге, на кухне продукты попадают в два основных раздела меню «Raw» и «Grill»: превращаются во всевозможные сашими, севиче и тартары или готовятся в хоспере.
Бренд-шеф Марк Стаценко выбирает поставщиков тщательно и скрупулезно. В ресторан приезжают живые мурманские и сахалинские гребешки, дальневосточные кальмары, магаданские и сладкие креветки, а ещё красные аргентинские креветки и марокканский дикий сибас. Мясо, конечно, тоже: классические и альтернативные знаменитые мраморные стейки.
Подчеркнуть натуральность и свежесть базового продукта помогает оригинальное сочетание вкусов: красные водоросли подаются с кисло-сладким ананасом ким чи, дикий сибас соединяется с ароматной куркумой и халапеньо, фленк стейк – с пикантным вишневым соусом BBQ.
Винная карта от Влады Лесниченко чётко отражает концепцию Moregrill: поделённая, как и меню, на две части (raw wines – к блюдам raw bar’a, и grill wines – угадайте, к чему). Сама по себе – краткий курс по всем винным трендам: био, небанальные регионы, португальское «зелёное» виньо верде и игристое из Люксембурга, тонкие красные к рыбе и насыщенные белые к мясу: настоящая демократия на сотню позиций.
Отдельного внимания заслуживает барная карта. Виталий Екименко, победитель World Class Diageo, поддерживает концепцию «raw and grill» аперитивными коктейлями на основе игристого и светлых спиртов.
Адрес: Кузнецкий мост, д. 18/7
Тел: +7 (499) 963-82-72
www.facebook.com/Moregrill
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.