Moregrill

Redaktor, 12 апреля 2017
Больше чем гриль на Кузнецком мосту.

«Уникальность нового проекта заключается в том, что, соединяя два гастрономических тренда Rawи Grill, мы делаем акцент на первом. Само название Moregrill“ говорит за себя: More“ – это морепродукты, которым мы отдаем первое место», – Михаил Гордеев, совладелец ресторана.

Moregrill – новый проект команды Funny Family Group. Море, гриль, высококачественные морепродукты, рыба и мясо – за понятной и простой концепцией кроется кропотливая работа команды, для каждого из членов которой Moregrill огромный шаг вперёд. Прошедшие строгий кастинг и оказавшиеся, в итоге, на кухне продукты попадают в два основных раздела меню «Raw» и «Grill»: превращаются во всевозможные сашими, севиче и тартары или готовятся в хоспере. 

1/6
Moregrill

Бренд-шеф Марк Стаценко выбирает поставщиков тщательно и скрупулезно. В ресторан приезжают живые мурманские и сахалинские гребешки, дальневосточные кальмары, магаданские и сладкие креветки, а ещё красные аргентинские креветки и марокканский дикий сибас. Мясо, конечно, тоже: классические и альтернативные знаменитые мраморные стейки.

Подчеркнуть натуральность и свежесть базового продукта помогает оригинальное сочетание вкусов: красные водоросли подаются с кисло-сладким ананасом ким чи, дикий сибас соединяется с ароматной куркумой и халапеньо, фленк стейк – с пикантным вишневым соусом BBQ. 

1/8
Moregrill

Винная карта от Влады Лесниченко чётко отражает концепцию Moregrill: поделённая, как и меню, на две части (raw wines – к блюдам raw bar’a, и grill wines – угадайте, к чему). Сама по себе – краткий курс по всем винным трендам: био, небанальные регионы, португальское «зелёное» виньо верде и игристое из Люксембурга, тонкие красные к рыбе и насыщенные белые к мясу: настоящая демократия на сотню позиций.

Отдельного внимания заслуживает барная карта. Виталий Екименко, победитель World Class Diageo, поддерживает концепцию «raw and grill» аперитивными коктейлями на основе игристого и светлых спиртов.

Адрес: Кузнецкий мост, д. 18/7
Тел: +7 (499) 963-82-72
www.facebook.com/Moregrill

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 41 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

MoreGrill / МореГриль (закрыт)

Завтраки
Разрешено с домашними животными
Разливное пиво
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. Кузнецкий Мост, д. 18/7
Городская платная
Забронировать столик
Смотрите также
11 апреля 2017
Luchok
Открытие нового проекта Михаила Амаева – бизнес-кафе Luchok
4 апреля 2017
CHOICE Bar на Большой Дмитровке – сделайте свой выбор!
Круглосуточный хор баров, ресторанов и магазинов, праздно прогуливающиеся москвичи и туристы – одна из центральных город...
4 апреля 2017
Craft Burger
Правильные бургеры покоряют Москву – найди свой идеальный бургер.
Загрузка...