Рецепты от шефа

15 октября 2020
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.
7 октября 2020
Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.
5 октября 2020
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Название десерта с испанского переводится как «Три молока»: в нем действительно используется молоко трех видов. Блюдо ро...
1 октября 2020
Безглютеновый гречневый хлеб от бренд-шефа ресторана Uhvat
Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья ко...
23 сентября 2020
Сибас с карамелизованными томатами от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Сегодня Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, даст рекомендации по приготовлению сибаса с карамелизованными ...
21 сентября 2020
Мидии в томатном соусе от шеф-повара ресторана «Шале»
Шеф-повар ресторана «Шале» поделился необыкновенно вкусным рецептом мидий в томатном соусе.
16 сентября 2020
Ростбиф на компанию от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Шеф-повар ресторана Smoke BBQ Алексей Каневский рассказал, как правильно приготовить мясо на гриле.
10 сентября 2020
Панакота от шеф-повара Smoke BBQ
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, поделился рецептом потрясающе нежного и полезного десерта.
10 сентября 2020
Запеченная рыба с овощами по-мароккански от Бубкера Бельхита
Бренд-шеф международной сети ресторанов SUMOSAN и co-founder сети ресторанов Buba by Sumosan Бубкер Бельхит (чаще ег...
9 сентября 2020
Копченая грудинка с яблочным муссом и пряной капустой от шеф-повара ресторана «Блок»
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов поделился рецептом приготовления копченой грудинки с яблочным муссом и пряной к...
31 августа 2020
Паста карбонара с беконом от ресторана «Шале»
Шеф-повар ресторана «Шале» предлагает приготовить классику итальянской кухни – пасту карбонара.
31 августа 2020
Хрустящие баклажаны от шеф-повара ресторана «Шале»
Сегодня вместе с шеф-поваром Василием Фоминым готовим легкую закуску - хрустящие баклажаны с кориандром и томатами черри...
28 августа 2020
Битые огурцы с говядиной в азиатском соусе от шеф-повара ресторана «Шале»
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», предлагает приготовить закуску азиатской кухни – битые огурцы с говядиной.
24 августа 2020
Удон с курицей и овощами от шеф-повара ресторана «Шале»
Сегодня шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин расскажет, как приготовить полюбившееся многим гостям блюдо паназиатско...
19 августа 2020
Салат с артишоками, миндалем и обжаренным сыром от шеф-повара ресторана «Шале»
Шеф-повар ресторана «Шале» Василий Фомин рассказал и показал, как приготовить итальянский салат с артишоками.
14 августа 2020
Пончики с рикоттой, клубничным соусом и свежей клубникой от шеф-повара гастропаба «Челси»
Пончики – благодатная почва для кулинарных экспериментом, в том или ином виде их можно найти во многих национальных кухн...
12 августа 2020
Бургер «Горячая цыпа» от шеф-повара сети ресторанов Farш
Шеф-повар сети ресторанов Farш (Novikоv Group) Алексей Крылов делится рецептом сочного бургера «Горячая цыпа».
2 июля 2020
Пицца «Маргарита» от шеф-повара ресторана KUZNYAHOUSE
Шеф-повар Руслан Закиров поделился рецептом простой и классной пиццы, которую можно приготовить дома.
23 июня 2020
Винный коктейль от бармена Bvlgari Il Bar Tokyo
Бармен Фуфу из Bvlgari Il Bar в Токио делится рецептом освежающего коктейля на основе белого вина, которым можно наслажд...
22 июня 2020
Ризотто с томатами, моцареллой и базиликом от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo
Овладейте искусством приготовления традиционного ризотто с помощью этого простого, но элегантного рецепта от шеф-повара ...
19 июня 2020
Брокколи с рисом и маринованным перцем под двумя соусами от шефа ресторана BURO TSUM
Шеф ресторана BURO TSUM рассказал, как приготовить жареную брокколи с рисом и маринованным перцем под двумя соусами.
Загрузка...