подборки рецептов
Пикник
Перед теми, кто собирается выехать на природу, стоит один важный вопрос - что бы такого приготовить. Мы поможем в решении этого вкусного вопроса.

Трюфели с перцем

С тех пор, как я нашла для себя этот рецепт - считаю его самым удачным. Ничего вкуснее не ела! Если вы думаете, что это ...

Селедка под шубой

Конечно же, сколько в России семей, столько наверное и рецептов "селедки под шубой". Поэтому подчеркну, что эт...

Суши из картофеля и селедки

Я тут удивила своих гостей оригинальной закуской. Редкий праздничный стол бывает без селедки, так почему бы не подать ее...

Салат "Мимоза"

Вариаций данного салата великая куча. Я сгенерировала лучшее из всех и получается чудесно! Испробовано на близких! Есть ...

Творожный пирог с грушами

Очень вкусный и нежный творожный пирог.

Котлеты по-киевски

Классический рецепт котлеты по-киевски – это наличие в котлетах начинки из сливочного масла и зелени. Попробовав это блю...

Торт «Фруктово-ягодная корзинка»

Хочу предложить рецепт праздничного торта. Торт получается большой, примерно 2,5 кг. Такой торт со свежими фруктами и яг...

Храним продукты правильно

Давайте подробно остановимся на том, как же все-таки правильно хранить продукты в холодильнике и вне его.

Как проверить свежесть яиц

Если вам необходимо удостовериться в свежести яиц, сделать это совсем не сложно.

Варим яйца правильно

Казалось бы, сварить яйца может любой, никаких специальных знаний и умений не требуется. Но есть некоторые нюансы, котор...

Диета Аткинса (Голливудская диета)

Диета Аткинса популярна в кругу звезд кино и шоубизнеса, поэтому она и получила второе название «голливудская».

Питьевая диета

Основное правило питьевой диеты - ничего не едим, а только пьем в течение 30 дней.

Диета космонавтов

Диета космонавтов считается самой тяжелой, но эффект от ее соблюдения потрясающий. Можно выбрать один их двух вариантов:...

Рассылка

Брускетта с уткой и маринованным персиком от ресторана Wine Gogh

Брускетта с уткой и маринованным персиком от ресторана Wine Gogh

Брускетта — быстрый, но сытный перекус или полноценное блюдо — решать вам. Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов пр...

Паппарделле с сезонными грибами от ресторана Romeo’s Restaurant

Паппарделле с сезонными грибами от ресторана Romeo’s Restaurant

Паппарделле из твердых сортов пшеницы хорошо впитывает вкус и аромат, поэтому ее лучше готовить с густым соусом. К пасте...

Жареные лисички в сметане с укропом от шеф-повара ресторана «Шинок»

Жареные лисички в сметане с укропом от шеф-повара ресторана «Шинок»

Простым и вкусным рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Шинок» Елена Никифорова.

НАВЕРХ
Загрузка...