Рецепты
подборки рецептов
Пикник
Перед теми, кто собирается выехать на природу, стоит один важный вопрос - что бы такого приготовить. Мы поможем в решении этого вкусного вопроса.

4 рецепта постных блюд от шефа ресторана «Сыроварня»

Шеф-повар ресторана «Сыроварня» Василий Мельников поделился рецептами блюд, которые входят в специальное меню заведения ...

Готовим салат со скумбрией

Для этого рецепта подойдет как копченая рыба (горячего копчения), так и запеченная. Я утилизировала оставшуюся о...

Готовим запеченную скумбрию

Предлагаем вашему вниманию быстрый и простой способ запечь скумбрию в духовке. Скумбрия - прекрасная, бюджетная и очень ...

Готовим рийет из тунца

Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш ...

Салат с креветками

Любителям морепродуктов хочу предложить салатик. Вкусный, сытный, пикантный и очень красивый. Этот салат украсит любой п...

Печенье «Новогодние ёлки»

Праздник уже на носу. Пора делать подборку Новогодней выпечки. Хочу предложить рецепт сахарного печенья. Можно сделать п...

Ванильный кекс с клюквой «Новогодняя ёлка»

Новогодняя выпечка всегда яркая и красивая. Печенье и кексы можно украсить глазурью и цветной посыпкой, придать празднич...

Диета Аткинса (Голливудская диета)

Диета Аткинса популярна в кругу звезд кино и шоубизнеса, поэтому она и получила второе название «голливудская».

Питьевая диета

Основное правило питьевой диеты - ничего не едим, а только пьем в течение 30 дней.

Диета космонавтов

Диета космонавтов считается самой тяжелой, но эффект от ее соблюдения потрясающий. Можно выбрать один их двух вариантов:...

Рассылка

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к...

Том ям с гребешками, крабом и креветками от шеф-повара ресторана Joon

Том ям с гребешками, крабом и креветками от шеф-повара ресторана Joon

Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана адаптированной паназиатской кухни, поделился рецептом самого известного азиатско...

Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»

Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз...

НАВЕРХ
Загрузка...