Найти по параметрам

Рецепты от шефа

Обзоры

23 февраля в московских ресторанах: много алкоголя и чуть-чуть закусок

Традиционно 23 февраля ассоциируется с рюмкой водки на столе, носками и бритвами в подарочной упаковке. Московские рестораторы...

Критика

Москва на тарелке. Ресторан Tartaria

Копчёная утка, подкопчённый ягнёнок, брянская говядина, тартар из оленины, куриная печень, язычки ягнёнка, утиная грудка,...

Фотоотчеты

Старый Новый год в ресторане Christian

13 января ресторан CHRISTIAN пригласил друзей отпраздновать старый Новый год.

Блоги

Москва на тарелке. Ресторан Tartaria

Копчёная утка, подкопчённый ягнёнок, брянская говядина, тартар из оленины, куриная печень, язычки ягнёнка, утиная грудка,...

В рубрике собраны кулинарные рецепты от шеф-поваров ведущих ресторанов Москвы и Петербурга. Вы можете взглянуть на работу профессиональной кухни изнутри, узнать о секретах приготовления кулинарных шедевров из обычных продуктов. Все этапы работы шеф-повара над блюдом сопровождаются фотографиями. Надеемся, что рецепты, представленные в рубрике, разнообразят вашу повседневную кухню.
НАВЕРХ
Загрузка...