Рецепты от шефа

27 октября 2021
Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste
Шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом согревающего крем-супа из топинамбура.
26 октября 2021
Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique
Бренд-бармен сети S.I.D.R. Group Андрей Корнилов поделился рецептом Halloween-дринка «Французский вестник», вдохновившис...
13 сентября 2021
Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»
Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу ...
5 сентября 2021
Шаурма с курицей и шкмерским соусом от бренд-шефа «Вай Мэ!»
В кафе «Вай Мэ!» теперь круто закручивают шаурму. Интересным рецептом поделился бренд-шеф Сергей Щур.
30 июля 2021
Гаспачо с моцареллой от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом летнего и освежающего супа.
16 июля 2021
Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»
Шеф-повар бистро «Фантазёры» предлагает приготовить стейк-салат, который идеально подойдет на полноценный обед или ужин.
10 июля 2021
Зерновой тост с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи от шеф-повара бистро Hands
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков поделился рецептом тоста с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи...
5 июля 2021
Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»
Шеф-повар бистро «Фантазёры» поделился рецептом гаспачо с интересным сочетанием ингредиентов.
26 июня 2021
Гаспачо из огурцов и авокадо с рикоттой от бренд-шефа ресторана Scrocchiarella
Бренд-шеф ресторана Scrocchiarella Алессио Джини предлагает приготовить оригинальный вариант испанского холодного супа, ...
18 июня 2021
Окрошка с говяжьим языком на квасе или кефире от шеф-повара ресторана Hands
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков предлагает приготовить знакомое всем блюдо в новом исполнении.
15 июня 2021
Домашняя гранола с кокосовым чиа пудингом и свежей клубникой от бренд-шефа кафе Charlie
Юрий Манчук, бренд-шеф гастрономического кафе Charlie, поделился рецептом полезного и невероятно вкусного десерта.
24 мая 2021
Грушевый пирог от шеф-кондитера ресторана «Магадан»
Шеф-кондитер Марина Носова поделилась рецептом пирога с грушей.
16 мая 2021
Черноморская камбала с оливковым тапенадом от бренд-шефа Russian Wine bar&shop
Бренд-шеф Russian Wine bar&shop Игорь Котов поделился рецептом приготовления черноморской камбалы с прованским соусом из...
13 мая 2021
Салат овощной с имбирной заправкой от бренд-шефа ресторана «Магадан»
Бренд-шеф Сергей Векшин поделился рецептом легкого салата из свежих овощей с имбирной заправкой, которая подарит блюду н...
9 мая 2021
Рецепт курицы-гриль от гастрономического лейбла FoodRec
Бренд-шеф гастрономического лейбла FoodRec Никита Мальцев поделился рецептом курицы-гриль в ближневосточном маринаде.
5 мая 2021
Говядина Веллингтон от шеф-повара ресторана «Жажда Крови»
Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев рассказал, как приготовить праздничное английское блюдо - говядину Велл...
30 апреля 2021
Рецепт кулича на сливках с цукатами и сушеной вишней от Рустама Тангирова
В преддверии праздника бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров поделился рецептом фирменного пасхального кулича.
28 апреля 2021
Цуреки от шеф-кондитера ресторана ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
Марина Каролиду, шеф-кондитер ресторана Molon Lave, поделилась рецептом греческого пасхального хлеба.
28 апреля 2021
Рецепт пасхального кулича от шеф-повара ресторана Cafe Milano
Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano, поделился рецептом кулича со сметаной, изюмом и цедрой апельси...
23 апреля 2021
Салат со свеклой и тофу от бренд-шефа Рустама Тангирова
Бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому каждая позиция, в том числе салат со св...
19 апреля 2021
Ореховый пирог от шеф-повара ресторана «Магадан»
Бренд-шеф Сергей Векшин поделился рецептом орехового пирога, который даст заряд бодрости и энергии на весь день.
Рецепты от шеф-поваров способны превратить камерное домашнее застолье в изысканный ресторанный банкет. Так что если вы хотите удивить приглашённых не только приёмом, но и уникальными блюдами высокой кухни, вам помогут профессионалы своего дела. Шеф-повар - это не только мастер, но и художник: даже популярные блюда в его исполнении звучат, как настоящий шедевр. К каждому из них шеф подходит как истинный творец, соблюдая пропорции, но добавляя изюминку. Что уж говорить о тех произведениях кулинарного искусства, которые маэстро сочинил и создал сам? В этих рецептах опыт приумножается творческой фантазией и приправляется интуицией! Любите ли вы готовить ради искусства, хотите ли побаловать домашних, планируете поразить дорогих гостей - воспользуйтесь советами тех, кто знает как это сделать!
Развернуть
Загрузка...