Рецепты от шефа

23 января 2023
Рубленый бифштекс с глазуньей от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления рубленого бифштекса с глазу...
18 января 2023
Японская кухня своими руками: готовим роллы дома
Главный и всеми любимый атрибут японской кухни — это роллы. Помимо того, что само блюдо очень вкусное, оно еще довольно ...
19 декабря 2022
Рождественское греческое печенье «Меломакарона» от шеф-повара ресторана «Порто Миконос»
Янис Хрисохоидис, шеф-повар греческого ресторана «Порто Миконос», поделился рецептом традиционного греческого печенья, ...
21 ноября 2022
Брокколи с медово-соевым соусом, апельсином, кунжутом и орехами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом брокколи с соусом, которое можно подать к...
3 ноября 2022
Том ям с гребешками, крабом и креветками от шеф-повара ресторана Joon
Дмитрий Погорелов, шеф-повар ресторана адаптированной паназиатской кухни, поделился рецептом самого известного азиатско...
19 октября 2022
Тыквенный крем-суп с беконом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Спешим поделиться рецептом тыквенного крем-супа с беконом от шеф-повара Александра Журкина, ведь сезон тыквы в самом раз...
10 октября 2022
Тушеная говяжья щека с ленивым гратеном и муссом из зелени от шеф-повара ресторана LureMe
Осенью хочется чего-то согревающего и уютного. Павел Беляев, шеф-повар ресторана LureMe, поделился рецептом сытного мясн...
23 сентября 2022
Бенедикт с лососем от шеф-повара Kislovsky Taste&Place
Илья Карпаев, шеф-повар Kislovsky Taste&Place, поделился рецептом идеального завтрака.
28 августа 2022
Жареное куриное филе в сырной панировке от шефа ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления куриного филе в сырной пани...
31 июля 2022
Окрошка на квасе от шеф-повара гастробара The Charter
Сергей Сущенко, шеф-повар гастробара The Charter, поделился рецептом классической окрошки.
19 июля 2022
Морской гребешок со спаржей в сливочно-винном соусе от бренд-шеф сети ресторанов Brasserie Lambic
Евгений Гончаров, бренд-шеф сети ресторанов BrasserieLambic, поделился рецептом с морским гребешком из нового летнего ме...
13 июля 2022
Огуречно-йогуртовый крем от Morphy Richards
Спешим поделиться рецептом летнего блюда от бренда техники Morphy Richards, которое идеально подойдет для употребления в...
7 июля 2022
Огуречный гаспачо от шефа ресторана «Охотка»
Андрей Балахнов, концепт-шеф рыбного ресторана «Охотка», поделился рецептом огуречного гаспачо с гребешками.
26 июня 2022
Тартар из лосося с авокадо и красной икрой от шеф-повара Café Imperial
Абдессаттар Зитуни, шеф-повар Café Imperial, поделился оригинальным рецептом закуски - тартар из лосося с авокадо и крас...
20 июня 2022
Слабосоленая сельдь с апельсином и лимоном от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом оригинальной закуски.
14 июня 2022
Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан
Андрей Палесика, шеф-повар ресторана Erwin. РекаМореОкеан, поделился рецептом оливье унаги.
3 июня 2022
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака, котор...
23 мая 2022
Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»
Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Цыцыла», поделился рецептом летнего супа.
11 апреля 2022
Рецепт салата со свеклой и артишоками от бренд-шефа ресторанов «Урюк»
Бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесный поделился рецептом постного салата со свеклой и артишоками.
6 апреля 2022
Рецепт постного десерта от ресторана Chang
Шеф-повар Денис Прохоров и шеф-кондитер Антон Богат поделились рецептом приготовления нежного трио яблоко-имбирь-кардамо...
1 апреля 2022
Постные голубцы с «не мясом» от шеф-повара ресторана современной русской кухни «БОР»
В древние времена люди во время Поста максимально воздерживались от пищи. В наше время, полное скорости и эмоциональных ...
Развернуть
Москва
Ваш город
Загрузка...