Рецепты от шефа

21 мая 2020
Итальянская паста «Карбонара» от Луки Фантина из Bvlgari Il Ristorante Tokyo
Что нужно для идеальной пасты карбонара? Яйца, гуанчиале, сыр пекорино и пара приемов от мишленовского шеф-повара Луки Ф...
22 мая 2020
Салат с сыром буррата от шефа ресторана Zazazu
Бренд-шеф Дмитрий Решетников поделился простым и сногсшибательно вкусным рецептом салата с молодым сыром буррата.
20 мая 2020
Оладьи цукини от шеф-повара ресторана «Фаренгейт»
Нового шефа ресторана Максима Колпащикова карантин не остановил – он успешно запустил в марте новое меню, а сегодня дели...
18 мая 2020
Горячий шоколад от Канако Саито из Bvlgari Tokyo Osaka Restaurants
Собираетесь устроить теле- или книжный марафон на всю ночь? Тогда горячий шоколад - лучший выбор. Особенно, если следова...
18 мая 2020
Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Bar в Токио
Чай или аперитив? Если сомневаетесь, следуйте рецепту Tea Cocktail от Фуфу - бартендера Bvlgari Bar в Токио, которая рас...
18 мая 2020
«Креветки в зеленом саду» от шеф-повара отеля Bvlgari в Пекине
Шеф-повар отеля Bvlgari в Пекине Джейсон Цин пошагово демонстрирует, как приготовить традиционное для Северного Китая бл...
18 мая 2020
Ризотто с лисичками
Предлагаем вашему вниманию видеоурок по приготовлению ризотто с лисичками в исполнении шефа ресторана Balzi Rossi.
16 марта 2020
Поке с лососем от шеф-повара ресторана Tokyo
Олег Шин, шеф ресторана Tokyo, рассказывает, как быстро и вкусно приготовить популярное блюдо.
10 марта 2020
Вителло тоннато от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Алексей Каневский, шеф-повар ресторана Smoke BBQ, советует добавить немного шпрот в классическую итальянскую закуску с с...
2 марта 2020
Шафрановый блин с телячьим языком от ресторана «Блок»
Хоть Масленица и закончилась, но блины — украшение любого стола. Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов поделился инте...
17 февраля 2020
Фриттата от шеф-повара ресторана «Бричмула»
Очень простым в приготовлении, а самое главное полезным и сытным рецептом фриттаты с нами поделился шеф-повар ресторана ...
3 февраля 2020
Тартар из говядины с соусом тоннато от ресторана Charlie
Необычным рецептом поделился с нами шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук. Не смотря на разнообразие ингредиентов реце...
27 января 2020
Паста с неаполитанскими томатами и рикоттой от ресторана Italy
Рецептом настоящей пасты с неаполитанскими томатами и сыром рикотта с нами поделился шеф-повар ресторана Italy на Большо...
20 января 2020
Слоенный матча-торт от шеф-повара ресторана Made in China
Рецептом слоеного матча-торта с нами поделился шеф-повара ресторана Made in China Руслан Бабаджанов.
13 января 2020
Сырники от шеф-повара гастробара «Фет»
Быстрый и вкусный завтрак всегда хорошо, особенно, если это ванильные сырники. Замечательным рецептом с нами поделился ш...
6 января 2020
Паста орекьетте с морепродуктами от шеф-повара ресторана Wine Gogh
Шеф-повар ресторана Wine Gogh Кирилл Зотов поделился с нами простым и вкусным рецептом, который можно приготовить в дома...
30 декабря 2019
Новогодние пряники от шеф-повара ресторана «Хочу Харчо»
Чем заняться в новогодние праздники? Приготовить имбирные пряники с глазурью от шеф-повара ресторана «Хочу Харчо» Собира...
23 декабря 2019
Рецепт от шеф-повара ресторана «Китайская грамота. Бар и Еда»
Шеф-повар ресторанов «Китайская грамота. Бар и Еда» Чжан Сяньчэн поделился с нами рецептом  салата из битых огурцов с ки...
16 декабря 2019
Карпаччо из хурмы от шеф-повара ресторана Charlie
Шеф-повар Юрий Манчук поделился с нами рецептом, который украсит ваш стол на любое торжество.
9 декабря 2019
Салат с фасолью и бобами эдамаме от ресторана «Пряности и радости»
Рецептом простого и полезного салата с нами поделился шеф-повара ресторана «Пряности и Радости» на «Василеостровской» Ал...
2 декабря 2019
Филе трески со свекольно-кокосовым соусом от ресторана Charlie
Шеф-повар ресторана Charlie Юрий Манчук поделился с нами интересным блюдом — филе трески со свекольно-кокосовым соусом и...
Загрузка...