Рецепты от шефа

5 мая 2021
Говядина Веллингтон от шеф-повара ресторана «Жажда Крови»
Шеф-повар ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев рассказал, как приготовить праздничное английское блюдо - говядину Велл...
30 апреля 2021
Рецепт кулича на сливках с цукатами и сушеной вишней от Рустама Тангирова
В преддверии праздника бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров поделился рецептом фирменного пасхального кулича.
28 апреля 2021
Цуреки от шеф-кондитера ресторана ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ
Марина Каролиду, шеф-кондитер ресторана Molon Lave, поделилась рецептом греческого пасхального хлеба.
28 апреля 2021
Рецепт пасхального кулича от шеф-повара ресторана Cafe Milano
Массимилиано Монтироли, шеф-повара ресторана Cafe Milano, поделился рецептом кулича со сметаной, изюмом и цедрой апельси...
23 апреля 2021
Салат со свеклой и тофу от бренд-шефа Рустама Тангирова
Бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому каждая позиция, в том числе салат со св...
19 апреля 2021
Ореховый пирог от шеф-повара ресторана «Магадан»
Бренд-шеф Сергей Векшин поделился рецептом орехового пирога, который даст заряд бодрости и энергии на весь день.
16 апреля 2021
Димсамы с зеленью от шеф-повара сети ресторанов «Урюк»
Сегодня предлагаем приготовить димсамы с зеленью от сети ресторанов «Урюк».
12 апреля 2021
Поке Авокадо от шеф-повара ресторана Subzero Moscow
Шеф-повар ресторана Subzero Moscow предлагает приготовить поке в веганской вариации.
9 апреля 2021
Картофельные драники с вешенками от бренд-шефа Рустама Тангирова
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Рустам Тангиров рассказал, как приготовить картофельные драники интереснее и вкуснее.
6 апреля 2021
Карпаччо из кабачков с сыром тофу от шеф-повара ресторана «Магадан»
Бренд-шеф Сергей Векшин предлагает приготовить в пост оригинальную и простую в исполнении закуску.
1 апреля 2021
Перец с начинкой из Хайбиф фарша с соусом Вьерж с базиликом от шеф-повара ресторана Savva
Шеф-повар Андрей Шмаков поделился рецептом постной горячей закуски.
30 марта 2021
Десерт «Шоколадный авокадо» от шеф-повара Cafe Milano
Шеф-повар Массимилиано Монтироли поделился рецептом приготовления постного десерта.
22 марта 2021
Крем-суп из тыквы с миндалем от шеф-повара ресторана Cafe Milano
Рецептом постного крем-супа из тыквы с нами поделился шеф-повар Массимилиано Монтироли.
18 марта 2021
Панна-котта с клубникой от бренд-шефа ресторанов Italy
Бренд-шеф Евгения Энгельке поделилась рецептом приготовления нежного сливочного десерта.
10 марта 2021
Солодовые блины с домашней пастрами и соусом «Чёрный перец» от шеф-повара ресторана «Блок»
Шеф-повар Евгений Зубов поделился рецептом необычных блинов.
1 марта 2021
Медовик от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»
Шеф-повар Эка Джикия поделилась рецептом нежного медовика с кремом на основе сгущенного молока.
15 февраля 2021
Жареные креветки с чесноком и чили
Сегодня предлагаем приготовить креветки с чесноком и чили по рецепту шеф-повара Павла Горбачёва.
12 февраля 2021
Яйцо Бенедикт с лососем и икрой от шеф-повара ресторана Saviv
Шеф Антонио Фреза поделился рецептом приготовления идеального завтрака для романтического утра.
8 февраля 2021
Тирамису от шеф-повара ресторана Accenti
Шеф-повар Игорь Шурупов поделился рецептом итальянского десерта тирамису, который можно с легкостью приготовить дома.
27 января 2021
Салат с крабом от шеф-повара Restaurant & Bar XVII
Шеф-повар Денис Соболев поделился рецептом необычайно легкого и ЗОЖного блюда - салат из камчатского краба с авокадо, фе...
25 января 2021
Суп «Спас» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления традиционного армянского супа из мацуна.
Загрузка...