Рецепты от шефа

15 февраля 2021
Жареные креветки с чесноком и чили
Сегодня предлагаем приготовить креветки с чесноком и чили по рецепту шеф-повара Павла Горбачёва.
12 февраля 2021
Яйцо Бенедикт с лососем и икрой от шеф-повара ресторана Saviv
Шеф Антонио Фреза поделился рецептом приготовления идеального завтрака для романтического утра.
8 февраля 2021
Тирамису от шеф-повара ресторана Accenti
Шеф-повар Игорь Шурупов поделился рецептом итальянского десерта тирамису, который можно с легкостью приготовить дома.
27 января 2021
Салат с крабом от шеф-повара Restaurant & Bar XVII
Шеф-повар Денис Соболев поделился рецептом необычайно легкого и ЗОЖного блюда - салат из камчатского краба с авокадо, фе...
25 января 2021
Суп «Спас» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления традиционного армянского супа из мацуна.
22 января 2021
Гурьевская каша от шеф-повара гранд-кафе Dr. Живаго
Шеф-повар Алена Солодовиченко предлагает приготовить традиционное русское блюдо – гурьевскую кашу.
18 января 2021
Омлет со сладкой креветкой и икрой щуки от шеф-повара ресторана Ladurée à-la Russe
Шеф-повар Роман Палкин предлагает приготовит полезное и оригинальное блюдо для завтрака - омлет со сладкой креветкой и и...
15 января 2021
Слоёный хлеб Катмер от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Бренд-шеф Джихан Дениз поделился рецептом приготовления турецкого слоёного хлеба.
13 января 2021
Утиная грудка с апельсином от шеф-повара ресторана Accenti
Шеф-повар Игорь Шурупов поделился рецептом приготовления утиной грудки с карамелизированным апельсином.
8 января 2021
Черные хинкали от шеф-повара ресторана «Ача-Чача»
Шеф-повар ресторана «Ача-Чача» Эка Джикия поделилась интересным вариантом приготовления хинкали.
11 января 2021
Плов из булгура с телятиной от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Плов из булгура с телятиной – это отличная альтернатива традиционному плову из риса. Бренд-шеф Гаяне Бреиова рассказала,...
30 декабря 2020
Ягненок cоте от шеф-повара ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab
Шеф-повар ресторана Cihan Turkish Steak and Kebab Джихан Дениз поделился рецептом приготовления сытного мясного блюда - ...
30 декабря 2020
Торт «Птичье молоко» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом нежного и легкого торта «Птичье молоко».
22 декабря 2020
Говядина «Веллингтон» от шеф-повара ресторана «Блок»
Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов предлагает в новогодние праздники приготовить говядину «Веллингтон» - традицион...
3 декабря 2020
Голубцы с шампиньонами и зеленым гаспачо от шеф-повара ресторана BB Cafe
Шеф-повар ресторана BB Cafe Владимир Завальный делится рецептом постного вегетарианского блюда, который так нравится его...
3 декабря 2020
Салат «Табуле» от бренд-шефа ресторана Gayane’s
Бренд-шеф Гаяне Бреиова поделилась рецептом приготовления восточного салата «Табуле».
8 ноября 2020
Паста с авокадо и шпинатом от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления пасты с авокадо и шпинатом...
15 октября 2020
Чечевица с горгонзолой и ростбифом от шеф-повара ресторана Moon
Шеф-повар ресторана Moon Александр Медников поделился рецептом приготовления чечевицы с горгонзолой и ростбифом.
7 октября 2020
Салат «Цезарь» с курицей от шеф-повара ресторана «Шале»
Василий Фомин, шеф-повар ресторана «Шале», делится рецептом приготовления самого популярного салата в мире.
5 октября 2020
Десерт «Три молока» (Tres Leches) от шеф-повара ресторана Smoke BBQ
Название десерта с испанского переводится как «Три молока»: в нем действительно используется молоко трех видов. Блюдо ро...
1 октября 2020
Безглютеновый гречневый хлеб от бренд-шефа ресторана Uhvat
Гречневый хлеб содержит бета-каротин (природный провитамин А, мощный антиоксидант, который необходим для здоровья ко...
Загрузка...