Абдессаттар Зитуни, шеф-повар Café Imperial, поделился оригинальным рецептом закуски - тартар из лосося с авокадо и крас...
Рецепты от шефа
20 июня 2022
Слабосоленая сельдь с апельсином и лимоном от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом оригинальной
закуски.
2530
0
14 июня 2022
Оливье унаги от шеф-повара ресторана Erwin. РекаМореОкеан
Андрей Палесика, шеф-повар ресторана
Erwin. РекаМореОкеан, поделился рецептом оливье унаги.
2650
0
3 июня 2022
Запеченное филе судака с помидорами, оливками и сулугуни от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар
ресторана «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом приготовления запеченного судака,
котор...
6418
2
23 мая 2022
Суп-пюре из спаржи от шеф-повара ресторана «Цыцыла»
Сергей Кондратьев, шеф-повар ресторана «Цыцыла», поделился рецептом летнего супа.
4000
0
11 апреля 2022
Рецепт салата со свеклой и артишоками от бренд-шефа ресторанов «Урюк»
Бренд-шеф ресторанов «Урюк» Алексей Подлесный поделился рецептом постного салата со свеклой и артишоками.
4558
0
6 апреля 2022
Рецепт постного десерта от ресторана Chang
Шеф-повар Денис Прохоров и шеф-кондитер Антон Богат поделились рецептом приготовления нежного трио яблоко-имбирь-кардамо...
2575
0
1 апреля 2022
Постные голубцы с «не мясом» от шеф-повара ресторана современной русской кухни «БОР»
В древние времена люди во время Поста максимально воздерживались от пищи. В наше время, полное скорости и эмоциональных ...
2887
0
20 марта 2022
Тушеная курица с пекинской капустой и рисом от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар «Пироги Вино и Гусь», поделился простым и вкусным рецептом.
4915
0
22 февраля 2022
Запеченные рулетики из скумбрии с грибами, сыром и овощами от шеф-повара ресторана «Пироги Вино и Гусь»
Шеф-повар Александр Журкин поделился рецептом интересного рыбного блюда, которое украсит любой праздничный стол.
7954
0
8 декабря 2021
Брускетта с хурмой и пармской ветчиной от шеф-повара ресторана «Ферма Бенуа»
Евгений Волков, шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа», поделился рецептом закуски с сезонной сочной хурмой.
10024
0
3 ноября 2021
Крем-суп из топинамбура со страчателлой и чиабаттой от шефа ресторана Taste
Шеф-повар ресторана Taste Евгений Мещеряков поделился рецептом согревающего крем-супа из топинамбура.
8527
0
1 ноября 2021
Коктейль «Французский вестник» от бренд-бармена ресторана La Vie Aquatique
Бренд-бармен сети S.I.D.R. Group Андрей Корнилов поделился рецептом Halloween-дринка «Французский вестник», вдохновившис...
5662
1
13 сентября 2021
Паста с семечками, понзу из белых грибов и уткой от шеф-повара необистро «Тени»
Виктор Гусев, шеф-повар необистро «Тени», поделился рецептом приготовления аппетитной пасты с жареными семечками, понзу ...
10108
0
5 сентября 2021
Шаурма с курицей и шкмерским соусом от бренд-шефа «Вай Мэ!»
В кафе «Вай Мэ!» теперь круто закручивают шаурму. Интересным рецептом поделился бренд-шеф Сергей Щур.
16177
0
2 августа 2021
Гаспачо с моцареллой от шеф-повара кафе «Пироги Вино и Гусь»
Александр Журкин, шеф-повар кафе «Пироги Вино и Гусь», поделился рецептом летнего и освежающего супа.
11863
0
18 июля 2021
Стейк-салат с печеным перцем от шеф-повара бистро «Фантазёры»
Шеф-повар бистро «Фантазёры» предлагает приготовить стейк-салат, который идеально подойдет на полноценный обед или ужин.
11029
0
12 июля 2021
Зерновой тост с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи от шеф-повара бистро Hands
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков поделился рецептом тоста с тартаром из лосося, яйцом пашот и заправкой кимчи...
9409
0
5 июля 2021
Гаспачо с черешней от шеф-повара бистро «Фантазёры»
Шеф-повар бистро «Фантазёры» поделился рецептом гаспачо с интересным сочетанием ингредиентов.
6565
0
28 июня 2021
Гаспачо из огурцов и авокадо с рикоттой от бренд-шефа ресторана Scrocchiarella
Бренд-шеф ресторана Scrocchiarella Алессио Джини предлагает приготовить оригинальный вариант испанского холодного супа, ...
7317
0
18 июня 2021
Окрошка с говяжьим языком на квасе или кефире от шеф-повара ресторана Hands
Шеф-повар нео-бистро Hands Вячеслав Казаков предлагает приготовить знакомое всем блюдо в новом исполнении.
6973
0
Развернуть