Нужно ли мыть мясо перед готовкой? В последнее время я все чаще встречаю такой вопрос и готов выступить с детальным отве...
Советы от ресторана Жажда крови
2 января 2021
Вам стейк какой прожарки? Советы по выбору степени прожарки
Мясной сомелье и бренд-шеф ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев даст несколько советов, как выбрать подходящую прожарк...
19333
0
26 августа 2020
Как правильно хранить фарш из говядины
Говяжий фарш широко применяется в приготовлении как праздничных, так и повседневных блюд. Здесь представлены несколько с...
6253
0
19 августа 2020
Миф о мясе: «Переворачивать стейк нужно только один раз»
Теория: многие утверждают, что мясо нужно переворачивать только один раз, а также говорят, что это относится не только к...
7309
0
Жажда крови
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Лесная ул., 9 (БЦ Белые сады, этаж 1)
Белорусская (356 м)
Охраняемая платная
+7 (499) 495-44-93