Показать фильтры

Ресторан Жажда крови

Смотреть на карте

Лесная ул., 9
Белорусская

до 24:00
3000-4000 руб.
средний счет
Жажда крови - фотография № 1Жажда крови - фотография № 2Жажда крови - фотография № 3Жажда крови - фотография № 4Жажда крови - фотография № 5Жажда крови - фотография № 6Жажда крови - фотография № 7Жажда крови - фотография № 8Жажда крови - фотография № 9Жажда крови - фотография № 10Жажда крови - фотография № 11Жажда крови - фотография № 12Жажда крови - фотография № 13
Жажда крови фото 2
Жажда крови фото 3
Еще 9 фото
Жажда крови фото 4
Жажда крови фото 8
Жажда крови фото 9
Жажда крови фото 10
Жажда крови фото 11
Жажда крови фото 12
Жажда крови фото 13
Жажда крови фото 14
Жажда крови фото 15
Жажда крови фото 16
Скрыть

О заведении

«Жажда крови» — ресторанный проект на Лесной улице, в котором изучение мяса возведено в культ!

Авторы и идеологи проекта на ресторанной ниве — люди хорошо известные. Основатель ресторанов «Кофемания» Игорь Журавлев и эксперт по мясу с многолетним опытом Павел Поцелуев. К слову, именно Павла можно назвать первым в России мясным сомелье — человеком, который сочетает энциклопедические знания о мясе, изучает и совершенствует способы его приготовления, экспериментирует с разными отрубами и может увлекательно рассказать о каждом виде стейка. Эта профессия появилась в мире совсем недавно, но уже активно набирает обороты. А пока — Павел на передовой.

Концепция «Жажды» — это в первую очередь глубокое погружение гостя в «мясную» тему. Руководят процессом бренд-шеф Павел Поцелуев и шеф-повар Алексей Цой. Их главная задача — заново открыть и переосмыслить для гостей этот сложный и многогранный продукт. 

Основное меню ресторана строится на мясной базе, но в нем также учтены вкусы разных гастрономических конфессий. Павел и Алексей не делят продукты на «главные» и «второстепенные», работая над каждым блюдом на максимальных оборотах. Так, рядом с парой десятков стейков из Японии, Аргентины и России, на равных правах соседствуют стейки из рыбы и овощей, севиче и тартары, зеленые салаты, птица и морепродукты. 

Над дизайном пространства работала архитектор Евгения Ужегова, создавшая интерьеры для таких знаковых проектов, как «Кофемания» в Four Winds Plaza, Avocado Queen, Dante, Nofar и Montifiori. Ее «Жажда крови» — это жажда знаний, жажда понять и изучить продукт, добраться до его сути. По задумке Евгении, интерьер проводит параллель с анатомическим театром, но очень тонко, со вкусом и здоровым юмором. Светильники-лупы, рентгеновские снимки продуктов в зоне кухни, декоративные элементы, в которых угадываются силуэты костей, отделка кресел вышивкой, напоминающей кровь, — все эти провокационные элементы в общей картине мягко сглажены и вызывают, скорее, интерес и желание изучить их более подробно. Как и название «Жажда крови». Как и весь проект.

Читать далее

Информация

Средний счет:
Время работы:
ежедневно 12:00-00:00
Телефон заведения:
Официальный сайт:
Адрес:
Лесная ул., 9  (на карте)
Район:
Кол-во залов:
1 зал - на 44 места, веранда - на 75 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Особенности:
Дополнительная
информация:

Авторский сет - 8900 руб.

Показать все характеристики
Отзывы
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Сожалеем, но мы не работаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56

Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

СЕГОДНЯ: 18
ВСЕГО: 2990
сегодня 0 кликов
всего 1 клик
На карте
Жажда крови на карте
Средний счет: 
Открыт: 
Адрес: 
Бронировать
Смотрите также
Загрузка...