Ресторан Cevicheria / Севичерия

закрыт для посещений до 1 июняСмотреть на карте
до 23:00
открыт сегодня
1500-2000 руб.
средний счет
Вечеринки с диджеями - каждую пятницу с 20:00 до 23:00
Панорамный вид
Закрытая бесплатная охраняемая парковка
Потанцевать
Разрешено с домашними животными
показать больше ...
Еще 6 фото
Скрыть
О заведении

Три концепции в одном месте на Пречистенской набережной

Три новых проекта, объединенных темой вина, от идейного вдохновителя и автора Wine Religion.Moscow Елизаветы Стахановой. Изначально задумка была следующей: два бара - один с вином и севиче, другой с вином и мясом, по соседству – винотека, в которой можно купить эксклюзивные и редкие вина, а также биодинамику, натуральные вина или сорта, которые понравились вам за ужином.

Natural, Bio, Modern – вот три кита, на которых базируются Cevicheria, Tartaria и Vineria. У Елизаветы есть выразительная аналогия: Дания – это мясная Tartaria, Испания – это морская Cevicheria, а винотека – это город Рига. Таким образом, Елизавета объединила несколько народностей и стран в одном месте под эгидой еды и напитков.

CEVICHERIA

Cevicheriaоформлена в минималистичном стиле с колоритным осьминогом под потолком, фактурными стенами, открытым севиче-баром на дюжину человек, коктейльным баром и ванной со льдом для охлаждения вина. Заведение рассчитано на 40 посадочных мест. Летом работает открытая терраса с посадкой до 55 человек.

Кухню ресторана с открытия возглавляет шеф-повар Андрей Голубев, он же вместе с Елизаветой Стахановой отвечает за ежеквартальное обновление меню.

Кухня Cevicheria строится на монопродукте - заявлено порядка 10 севиче (как в классическом перуанском стиле, так и в стиле никкей), но в меню также есть свежие морепродукты, рыба и устрицы из Японии и Новой Зеландии. Завозят продукты 5 раз в неделю напрямую от поставщика, причём шеф Cevicheria лично отбирает каждую позицию для закупки.

Каждые выходные с 12 до 17 действует меню бранчей.

Если вы на машине, вам по звонку откроют ворота для въезда на собственную гостевую парковку заведения.

В винной карте ресторана представлено 30-40 вин по бокалам: игристые, белые, красные, оранжевые, натуральные и биодинамические.

В барной карте - 11 авторских коктейлей на основе хереса, писко, джина; последний является фишкой заведения. Есть даже специальный раздел GinReligion, в котором можно самому собрать более 20 вариаций джин-тоников; джин представлен от классических образцов до экзотики из Финляндии, Южной Африки, Испании и Италии, а тоник исключительно крафтовый.

TARTARIA

Основной упор в ресторане делают на мясо и тартары (10 видов): говядина, ягнятина, оленина в разных вариациях. Повара готовят в зале на стилизованной сцене. В меню, помимо тартаров, есть и классические мясные позиции, супы и салаты.

Атмосферная фишка заведения: в шесть вечера в Tartaria приглушают свет, и сквозь зеркала-шпионы видно все, что происходит в Cevicheria.

Винная карта в Tartaria идентична винному предложению Cevicheria.

По будням с 12:00 до 17:00 на основное меню обоих заведений действует скидка 20%. Это не отдельное ланч-меню, но приятный бонус для гостей.

VINERIA

Современный винный магазин, в котором представлено 700 сортов вин со всего мира; многое поставляется эксклюзивно. Вина шеф-сомелье проекта Лиза Стаханова подбирала лично, например: Cremant de Jura отTissot, Dr. Loosen Bernkasteler Lay, Jose Pariente, StadlmannZierfandlerIgeln (редкий автохтонный сорт из Австрии).

Стеллажи поделены по ключевым направлениям: Старая Бургундия и Новый Свет, биодинамика и органическое вино, традиционное вино и эксперименты виноделов. На все вопросы при необходимости ответит сомелье. Огромная полка отдана под хранение вин, сделанных натуральным способом. Любую бутылку можно выпить в Cevicheria или Tartaria.

Vineria - отличный пример магазина, который из обычного помещения с продукцией на полках превращается в место с особенной атмосферой. Пятиметровая «Женщина на виноградниках» от художницы Кати Кравцовой украшает стену напротив входа, а посреди зала стоит кабинетный рояль фортепианной фабрики «Братья Дидерихс» (DiederichsFrèresSt.Petersbourg) конца 19-го века.

Вдобавок здесь периодически проходят выставки живописи; любую картину при желании можно забрать домой. На стеллажах, помимо вина - посуда ручной работы, сотканный вручную льняной текстиль, винное стекло и множество других концептуальных штучек.

В ресторанном бизнесе Елизавета 10 лет, 5 из них она посвятила изучению винной культуры.

Елизавета - гастроэнтузиаст, путешественница, выпускница школы вина «Энотрия», студентка винной академии WSET, основатель Raw Religion club со стильными тематическими мероприятиями, посвященными не только винам, но также литературе, музыке, искусству и кино. Вино — это не работа, вино — образ жизни, которому ресторатор посвящает практически все свое свободное время.

Елизавета находит для своих проектов, ужинов и мастер-классов интересные специалитеты.


Читать далее
Тип:
Ресторан, Винотека, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
вс-чт 12:00-23:00, пт-сб 12:00-01:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Хамовники
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 зала: Cevicheria - 42 места, Tartaria - 38 мест, Vineria - 30 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Особенности:
Кейтеринг, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос
Развлечения:
Дискотека, Мастер-классы
Музыка:
Фоновая, DJ
Дополнительная
информация:

Вечеринки с диджеями - каждую пятницу с 20:00 до 23:00.

Показать все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Количество залов:
3 зала: Cevicheria - 50 (банкет)/100 (фуршет) мест, Tartaria - 40 (банкет)/70 (фуршет) мест, Vineria - 30 (банкет)/70 (фуршет) мест
Закрытие под банкет:
200 000-350 000 руб., в зависимости от дня недели
Разрешено свое спиртное:
Частично
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Проектор, Световое оборудование, Экран
Дополнительные опции:
Dj's, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Отзывы
Ваше мнение
Кухня
Бар
Сервис
Цена
Качество
Интерьер
Атмосфера
Расположение
Парковка
Вернусь еще
Добавить:
фото
Оценка
гостей
0.0
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Добавить фото

Узнать о работе,
возможности доставки,
заказе еды навынос
ресторана Cevicheria / Севичерия
можно по телефону +7 (495) 132-23-77

СЕГОДНЯ: 6
ВСЕГО: 3744
На карте
Средний счет: 
Открыт: 
Телефон: 
Адрес: 
Смотрите также
Загрузка...