Ресторан Cevicheria / Севичерия

Вечеринки с диджеями - каждую пятницу с 20:00 до 23:00Панорамный видЗакрытая бесплатная охраняемая парковкаПотанцеватьРазрешено с домашними животнымиПорядка 40 винных бокальных позицийС диванчиками
Тип:
Ресторан, Винотека, Банкетный зал
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 23:00, пт - сб 12:00 - 01:00
Телефон:
Официальный сайт:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
3 зала: Cevicheria - 42 места, Tartaria - 38 мест, Vineria - 30 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям:
Детские стульчики, Детское меню
Бранч:
По выходным 12:00-18:00
Особенности:
Кейтеринг, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Столики с диванами
Предложения:
Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос
Развлечения:
Дискотека, Мастер-классы
Музыка:
Фоновая, DJ
Дополнительная
информация:

Вечеринки с диджеями - каждую пятницу с 20:00 до 23:00.

Все характеристики
Банкетный счет:
3000-4000 руб.
Телефон:
Количество залов:
3 зала: Cevicheria - 50 (банкет)/100 (фуршет) мест, Tartaria - 40 (банкет)/70 (фуршет) мест, Vineria - 30 (банкет)/70 (фуршет) мест
Закрытие под банкет:
200 000-350 000 руб., в зависимости от дня недели
Разрешено свое спиртное:
Частично
Процент за обслуживание:
10%
Специальное оборудование:
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Проектор, Световое оборудование, Экран
Дополнительные опции:
Dj's, Композиции из живых цветов, Приглашение артистов, Развлекательная программа, Украшение залов
Последнее обновление

Три концепции в одном месте на Пречистенской набережной

Три новых проекта, объединенных темой вина, от идейного вдохновителя и автора Wine Religion.Moscow Елизаветы Стахановой. Изначально задумка была следующей: два бара - один с вином и севиче, другой с вином и мясом, по соседству – винотека, в которой можно купить эксклюзивные и редкие вина, а также биодинамику, натуральные вина или сорта, которые понравились вам за ужином.

Natural, Bio, Modern – вот три кита, на которых базируются Cevicheria, Tartaria и Vineria. У Елизаветы есть выразительная аналогия: Дания – это мясная Tartaria, Испания – это морская Cevicheria, а винотека – это город Рига. Таким образом, Елизавета объединила несколько народностей и стран в одном месте под эгидой еды и напитков.

CEVICHERIA

Cevicheriaоформлена в минималистичном стиле с колоритным осьминогом под потолком, фактурными стенами, открытым севиче-баром на дюжину человек, коктейльным баром и ванной со льдом для охлаждения вина. Заведение рассчитано на 40 посадочных мест. Летом работает открытая терраса с посадкой до 55 человек.

Кухню ресторана с открытия возглавляет шеф-повар Андрей Голубев, он же вместе с Елизаветой Стахановой отвечает за ежеквартальное обновление меню.

Кухня Cevicheria строится на монопродукте - заявлено порядка 10 севиче (как в классическом перуанском стиле, так и в стиле никкей), но в меню также есть свежие морепродукты, рыба и устрицы из Японии и Новой Зеландии. Завозят продукты 5 раз в неделю напрямую от поставщика, причём шеф Cevicheria лично отбирает каждую позицию для закупки.

Каждые выходные с 12 до 17 действует меню бранчей.

Если вы на машине, вам по звонку откроют ворота для въезда на собственную гостевую парковку заведения.

В винной карте ресторана представлено 30-40 вин по бокалам: игристые, белые, красные, оранжевые, натуральные и биодинамические.

В барной карте - 11 авторских коктейлей на основе хереса, писко, джина; последний является фишкой заведения. Есть даже специальный раздел GinReligion, в котором можно самому собрать более 20 вариаций джин-тоников; джин представлен от классических образцов до экзотики из Финляндии, Южной Африки, Испании и Италии, а тоник исключительно крафтовый.

TARTARIA

Основной упор в ресторане делают на мясо и тартары (10 видов): говядина, ягнятина, оленина в разных вариациях. Повара готовят в зале на стилизованной сцене. В меню, помимо тартаров, есть и классические мясные позиции, супы и салаты.

Атмосферная фишка заведения: в шесть вечера в Tartaria приглушают свет, и сквозь зеркала-шпионы видно все, что происходит в Cevicheria.

Винная карта в Tartaria идентична винному предложению Cevicheria.

По будням с 12:00 до 17:00 на основное меню обоих заведений действует скидка 20%. Это не отдельное ланч-меню, но приятный бонус для гостей.

VINERIA

Современный винный магазин, в котором представлено 700 сортов вин со всего мира; многое поставляется эксклюзивно. Вина шеф-сомелье проекта Лиза Стаханова подбирала лично, например: Cremant de Jura отTissot, Dr. Loosen Bernkasteler Lay, Jose Pariente, StadlmannZierfandlerIgeln (редкий автохтонный сорт из Австрии).

Стеллажи поделены по ключевым направлениям: Старая Бургундия и Новый Свет, биодинамика и органическое вино, традиционное вино и эксперименты виноделов. На все вопросы при необходимости ответит сомелье. Огромная полка отдана под хранение вин, сделанных натуральным способом. Любую бутылку можно выпить в Cevicheria или Tartaria.

Vineria - отличный пример магазина, который из обычного помещения с продукцией на полках превращается в место с особенной атмосферой. Пятиметровая «Женщина на виноградниках» от художницы Кати Кравцовой украшает стену напротив входа, а посреди зала стоит кабинетный рояль фортепианной фабрики «Братья Дидерихс» (DiederichsFrèresSt.Petersbourg) конца 19-го века.

Вдобавок здесь периодически проходят выставки живописи; любую картину при желании можно забрать домой. На стеллажах, помимо вина - посуда ручной работы, сотканный вручную льняной текстиль, винное стекло и множество других концептуальных штучек.

В ресторанном бизнесе Елизавета 10 лет, 5 из них она посвятила изучению винной культуры.

Елизавета - гастроэнтузиаст, путешественница, выпускница школы вина «Энотрия», студентка винной академии WSET, основатель Raw Religion club со стильными тематическими мероприятиями, посвященными не только винам, но также литературе, музыке, искусству и кино. Вино — это не работа, вино — образ жизни, которому ресторатор посвящает практически все свое свободное время.

Елизавета находит для своих проектов, ужинов и мастер-классов интересные специалитеты.





НАВЕРХ
Загрузка...