Бранч в ресторане Аврора
+7 (495) 937-10-00телефон заведенияСтоимость - от 12500 руб.

Сафмар Аврора Люкс предлагает проникнуться праздничным духом в предвкушении Нового Года и Рождества на бранче 21 декабря с 13:00 до 17:00.
Отпразднуйте приближающийся Новый год с нами!
Что Вас ждет?
- Богатый шведский стол: устрицы и морепродукты, закуски, салаты, мясные и рыбные блюда на любой вкус
- Русская станция со множеством любимых традиционных новогодних угощений
- Карвинг-станция: Ягнёнок в пряных травах, хрустящий цыплёнок, томлёная свиная грудинка
- Детская станция «Почувствуй себя поваром»
- Кулинарный детский мастер-класс по приготовлению имбирного печенья
- Увлекательная экскурсия по отелю с призом для участников
- Детская беспроигрышная лотерея
- Лотерея с призами от отеля и партнеров бранча
- Живая музыка
Стоимость бранча*:
- С расширенным баром – 15 000 руб.
- С безалкогольным баром – 12 500 руб.
- Детский – 6 250 руб.
- Скидка 25 % при первом посещении бранча
(скидки не суммируются для участников программ лояльности)
Обилие вкусной еды и напитков, гостеприимный сервис персонала и праздничная развлекательная программа: такой вдохновляющий аккомпанемент для дружеского застолья или романтического праздника подготовил отель «Сафмар Аврора Люкс» на новогоднем бранче 21 декабря.
Уютный и комфортный атриум ресторана «Аврора», освещенный неярким зимним светом, где кажется, что уличная суета существует в каком-то другом мире, идеально подходит для предновогодних посиделок на праздничном бранче. Здесь шеф-повар Игорь Шепелев собрал лучшие новогодние кулинарные традиции разных стран.
Вы предпочитаете экзотику? Для вас - гавайская закуска ломи-ломи с тунцом и томатами и авокадо или гавайский миниатюрные сэндвичи спэм-мусуби с маринованным угрем в листьях нури. Или, может быть, креветки Скампи с соусом чатни из манго и лимонного сорго. А если Вы поклонник японской кухни, то Татаки в японском стиле с утиной грудкой и рисовыми чипсами или Татаки из опалённого тунца, наверняка, придутся по вкусу.
Французская кухня в лице Картофельного тартифлета- традиционной запеканки из региона Савойя с сыром, беконом и обжаренным луком соперничает с греческой Мусакой с баклажанами, где гармонично сочетаются овощи и мясо, насыщенные ароматными травами, под аккомпанемент шипящих пузырьков растопленного сыра.
Знаменитая говяжья вырезка, запеченная в тесте с грибами, носит гордое имя английского герцога Веллингтона, и, хотя это блюдо по традиции считается английским, есть вероятность, что происходит оно из Новой Зеландии, но на прекрасном вкусе сочного мяса это никак не сказывается.
А еще Шеф советует пристально присмотреться к Утиной ножке конфит, где нежнейшее мясо «тает во рту», к Томленой свиной грудинке или Ягненку, пропитанному ароматами пряных трав.
Любители морепродуктов найдут на многочисленных станциях целое «море» вариантов. Какой же праздник обойдется без устриц в винном и малиновом соусе? С ними в ряд идут креветки, мидии, севиче из муксуна, да разве все перечислишь?
На станциях карвинга - целиком запеченная рыба с овощами и Атлантический лосось, и, конечно, громадная сковорода, приглашающая отведать испанскую паэлью с самыми разными морскими обитателями, ее аромат слышен уже издалека.
Наверняка, среди гостей праздника найдутся те, кто всему предпочитает пиццу. Пицца Четыре Сыра, Пепперони, Маргарита и Болоньезе понравятся как взрослым, так и детям.
Никакое застолье не обойдется без салата оливье и селедки под шубой. Конечно, они есть на праздничном бранче, так же как и другие блюда русской кухни. Не одно русское сердце дрогнет при виде нежнейшего сала или по-домашнему вкусного говяжьего студня с хреном. А разве не стоит попробовать блинчики «с пылу-жару», если они с красной икрой и сметаной?
Вино, шампанское и коньяк придадут нужный тонус празднику, на котором будет звучать живая музыка и пройдет праздничная лотерея. А маленьких гостей ожидает своя развлекательная программа, где гвоздем станет мастер-класс по приготовлению их любимых блюд.





























