Завтраки в ресторане Ruski
+7(495) 777-71-11телефон заведенияСтоимость - а-ля карт от 470 руб.Открывая книгу сказок, мы попадаем в волшебный мир чудес, которых порой так не хватает в жизни. В русских народных сказках — отражение наших фантазий о реальности, в которой непременно побеждает добро и любовь. В них — важные культурные традиции и великая народная мудрость.
Культовые фольклорные произведения стали вдохновением для Александра Волкова-Медведева: шеф разработал «Большой Русский Завтрак» — настоящую гастрономическую сказку, в которую так приятно погрузиться на неземной высоте ресторана Ruski. Меню разработано совместно с «ЭкоНивой» — брендом №1 в России и Европе, которая создает натуральные молочные продукты по принципу «от поля до прилавка».
Герою сказочных историй всегда везет: «скатерть-самобранка» помогает устроить «пир на весь мир», «ковер-самолет» доставляет куда угодно, а «каша из топора» получается несравненно вкусной. Блюда нового меню завтраков — тоже волшебные: они возвращают нас к добрым детским воспоминаниям и семейным традициям, передающимся из поколения в поколение.
«Колобок с творогом» — хрустящий картофельный «колобок» с начинкой из творога, заправленного зеленью и чесноком (630 ₽).
Для тех, кто всегда гадал, каков он на вкус.
«Владычица морская» — пшенная молочная каша c сыром Dürr Classic и морепродуктами (1130 ₽).
Для тех, кто предпочитает все и сразу.
«По щучьему велению» — картофельные оладьи с щучьей икрой и нежным сметанным кремом (1530 ₽).
Для тех, кто привык получать желаемое немедленно.
«Молочные реки, кисельные берега» — панна-котта из сметаны с муссом из овсяного киселя и крамблом из овсяных хлопьев (830 ₽).
Для тех, кто знает толк в сладком изобилии.
«Двенадцать месяцев» — творожное кольцо из заварного теста со взбитым смородиновым кремом (470 ₽).
Для тех, кто верит в силу кольца.
«Курочка Ряба» — «разбитое» яйцо со скорлупой из молочного шоколада, белком-паннакоттой из сметаны и желтком из облепихового крем-брюле (470 ₽).
Для тех, кто ни о чем не жалеет.
Завтраки действуют каждый день с 12:00 и до закрытия ресторана.