Отзывы о Жажда вкуса (закрыт)
Сегодня 23 февраля был в ресторане жажда вкуса Сначала вроде ничего А потом принесли воды 300 рублей за бутылку , о цене я узнал из счёта а не от официанта , хотя просил самую дешевую При входе пр...
ещёСегодня 23 февраля был в ресторане жажда вкуса Сначала вроде ничего А потом принесли воды 300 рублей за бутылку , о цене я узнал из счёта а не от официанта , хотя просил самую дешевую При входе прочитал про скидку 20%, уточнил у официанта будет ли скидка, на что он ответил , будет. В итоги приносят счёт скидки нет, уточняю у администратора, оказывается только в будни. Вопрос: зачем вы навязываете своё и обманываете, вы думаете после такого обслуживания к вам будут возвращаться или вас будут советовать. Причём я был один в зале и меня не смогли нормально обслужить, а что тогда твориться в Часы пик. Страшно представить.Недавно узнали про этот ресторан, и так совпало, что решили посетить его первый раз в рамках гастрономического фестиваля. Попробовали сет, предложенный шеф поваром - в целом, остались довольны, особен...
ещёНедавно узнали про этот ресторан, и так совпало, что решили посетить его первый раз в рамках гастрономического фестиваля. Попробовали сет, предложенный шеф поваром - в целом, остались довольны, особенно персиковым десертом. Удивило другое - мы попросили к сету 2 бокала белого вина. Давно уже перестали спрашивать цену, потому что всегда в любом ресторане есть обычное домашнее вино, тем более уж в итальянском. Очень были удивлены, увидев в счете, что один бокал вина стоил 1400, когда гастрономический сет стоил 1500))) Как бы мелочь, но ощущение как будто вернулись в прошлое и какую-то аферу, где везде пытаются тебя обмануть. Немного испортило общее впечатление. Приходить больше не хочется.Один из самых любимых ресторанов моей семьи. Все невероятно вкусно. Обслуживание на высоте. Спасибо!
Открыла для себя новое чудесное место на Поварской – ресторан OliOli. Заказ у нас принимал сам шеф повар Джузеппе. Очень обаятельный итальянец, прекрасно разговаривающий по-русски. Кстати, десерты у н...
ещёОткрыла для себя новое чудесное место на Поварской – ресторан OliOli. Заказ у нас принимал сам шеф повар Джузеппе. Очень обаятельный итальянец, прекрасно разговаривающий по-русски. Кстати, десерты у него просто сказочные! Обязательно вернусь сноваМы с мамой часто ходим в театр Киноактера.Не так давно узнали, что в здании театра открылся новый итальянский ресторан Olioli. Зашли удачно - нам предложили попробовать авторский сет. Все блюда были н...
ещёМы с мамой часто ходим в театр Киноактера.Не так давно узнали, что в здании театра открылся новый итальянский ресторан Olioli. Зашли удачно - нам предложили попробовать авторский сет. Все блюда были на высоте, особенно впечатлили севиче из меро и равиоли с крабом. Браво! Обязательно зайдем еще!Отмечали годовщину с мужем, вместе с сынишкой. Попали по рекомендации. Понравился ресторан. Уютно, без пафоса. Вкусно и душевно. Вернёмся!
В минувший воскресный вечер посетили с подругой ресторан. Были в первый раз и, честно, первое впечатление было смазанным. С одной стороны, отличное дегустационное меню и шеф-повар итальянец, а с друго...
ещёВ минувший воскресный вечер посетили с подругой ресторан. Были в первый раз и, честно, первое впечатление было смазанным. С одной стороны, отличное дегустационное меню и шеф-повар итальянец, а с другой - абсолютно столовского вида помещение. Номерков в гардеробе нет, цитируя гардеробщика, все на честном слове держится. Окей. Не буду долго описывать зал, просто скажу, что заявленный средний чек и меню не соответствуют внешнему антуражу. Посуда из IKEA и разномастные стулья советских времён ну никак не вяжутся с изысканной итальянской кухней. НО! Все блюда дегустационного меню были действительно очень вкусно и достойно приготовлены! Равиоли с крабом нежнейшие, а подача десерта превращается в маленькое представление. Правда, официанты ничего не рассказывают перед подачей блюд, но в зале находится сам шеф-повар, который готов подробно обо всем вам поведать. В общем, кухне этого ресторана я ставлю большую и крепкую 5+, а вот сервису ещё есть куда расти.
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.