по параметрам
Найти по параметрам

Воскресные бранчи в ресторане Black Thai

Redaktor, 19 Декабря 2017

Ресторан Black Thai, известный почти детальным воспроизведением у себя национального колорита далёкого Таиланда, предлагает всем желающим присоединиться к бранчам выходного дня. Если вы хотя бы раз бывали в этой гостеприимной и тёплой стране, то пришло время вспомнить те деньки и хорошенько подкрепиться традиционными блюдами тайской кухни. Каждое воскресенье Black Thai сервирует специальные столы в центре зала, охраняемого статуями Ганеши, как в самых видных отелях Таиланда. Но вас поразит не только это, скорее вы останетесь в полном восторге от изобилия блюд из бранч-меню.

Ресторан Black Thai / Блэк Тай

Кухня: Тайская, Азиатская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
M
Пушкинская

Здесь предложат хиты заведения из основного меню. Из салатов, к примеру, выделяются необычный тартар из тунца со сладким манго, свежее севиче из лосося в сопровождении неизменных авокадо и папайи, а также салат с помело и тайскими креветками. Любителей всего восточного ждёт разнообразная коллекция роллов с экзотическими начинками и соусами на любой вкус.

Станция супов предлагает всем известный острый Том-ям, приготовленный на прозрачном молоке кокоса. Есть и другие лёгкие и колоритные первые блюда: суп с грибами и сельдереем, овощная лапша с отборными грибами, а также зелёное карри с цыплёнком и экзотическими баклажанами и жёлтое карри, куда добавляются мини-кукуруза и бок-чой.

1/2

Основные лакомства сервированы в воках. Это, конечно, мидии, украшение любого экзотического стола, под жгучим соусом «Том-ям». Аппетитный цыплёнок вместе с грибами эноки, «пад тай» и рубленый тайский рибай утолят голод самого пристрастного едока, а свинина по секретному рецепту из затерянной в джунглях провинции Чиангмай и кармелизованная утка со сливочным соусом добавят индоевропейского колорита. А ещё в меню бранча есть лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, кусочками сочного ананаса и изюмом, омлет с шиитаке и просто домашняя лапша с ягнятиной.
1/4

На десерт можно попробовать рулет с начинкой из манго и маракуйи или фисташковое парфе с шоколадным крамболом. Наверняка порадует компанию и кокосовый торт с жареным белым шоколадом. Любителям фруктов и ягод приглянётся чиз-мусс «Маракуйя» и маковое пирожное с вишней «Бурбон». Или, может быть, вам будет по вкусу банановый торт, кокосовое печенье или просто спелые тропические свежие фрукты?

Попробовать всё без спешки можно всего за 2500 рублей. Black Thai предлагает неограниченное число подходов, а в придачу – просекко, коктейли и тайское пиво в безлимитном формате. Безалкогольные напитки на выбор порадуют и малышей до шести лет, которым бранч предлагается бесплатно. Основной детский бранч для ребят постарше предоставляется за 1000 рублей.

Кроме того, для самых юных в ресторане есть клуб «Маленький гений» с отличной программой развлечений.

1/3

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новый ресторан Tartufo в Барвихе

Модный подмосковный посёлок Барвиха – мечта любого состоятельного человека, а с тех пор, как здесь открылся ещё один ост...


Открытие кафе «Ливингстон»

На Парке Культуры, в здании бассейна «Чайка» открыло свои двери кафе «Ливингстон». Авторами проекта стали Юлия Савина &#...


Новинки в панорамном ресторане City Space

Хотите отведать уникальные паназиатские блюда на высоте 140 метров с панорамным видом на столичный центр – вам в City Sp...

НАВЕРХ
Загрузка...