по параметрам

Воскресные бранчи в ресторане Black Thai

Redaktor, 19 Декабря 2017

Ресторан Black Thai, известный почти детальным воспроизведением у себя национального колорита далёкого Таиланда, предлагает всем желающим присоединиться к бранчам выходного дня. Если вы хотя бы раз бывали в этой гостеприимной и тёплой стране, то пришло время вспомнить те деньки и хорошенько подкрепиться традиционными блюдами тайской кухни. Каждое воскресенье Black Thai сервирует специальные столы в центре зала, охраняемого статуями Ганеши, как в самых видных отелях Таиланда. Но вас поразит не только это, скорее вы останетесь в полном восторге от изобилия блюд из бранч-меню.

Здесь предложат хиты заведения из основного меню. Из салатов, к примеру, выделяются необычный тартар из тунца со сладким манго, свежее севиче из лосося в сопровождении неизменных авокадо и папайи, а также салат с помело и тайскими креветками. Любителей всего восточного ждёт разнообразная коллекция роллов с экзотическими начинками и соусами на любой вкус.

Станция супов предлагает всем известный острый Том-ям, приготовленный на прозрачном молоке кокоса. Есть и другие лёгкие и колоритные первые блюда: суп с грибами и сельдереем, овощная лапша с отборными грибами, а также зелёное карри с цыплёнком и экзотическими баклажанами и жёлтое карри, куда добавляются мини-кукуруза и бок-чой.

1/2

Основные лакомства сервированы в воках. Это, конечно, мидии, украшение любого экзотического стола, под жгучим соусом «Том-ям». Аппетитный цыплёнок вместе с грибами эноки, «пад тай» и рубленый тайский рибай утолят голод самого пристрастного едока, а свинина по секретному рецепту из затерянной в джунглях провинции Чиангмай и кармелизованная утка со сливочным соусом добавят индоевропейского колорита. А ещё в меню бранча есть лапша по-сингапурски, жареный рис с овощами, кусочками сочного ананаса и изюмом, омлет с шиитаке и просто домашняя лапша с ягнятиной.
1/4

На десерт можно попробовать рулет с начинкой из манго и маракуйи или фисташковое парфе с шоколадным крамболом. Наверняка порадует компанию и кокосовый торт с жареным белым шоколадом. Любителям фруктов и ягод приглянётся чиз-мусс «Маракуйя» и маковое пирожное с вишней «Бурбон». Или, может быть, вам будет по вкусу банановый торт, кокосовое печенье или просто спелые тропические свежие фрукты?

Попробовать всё без спешки можно всего за 2500 рублей. Black Thai предлагает неограниченное число подходов, а в придачу – просекко, коктейли и тайское пиво в безлимитном формате. Безалкогольные напитки на выбор порадуют и малышей до шести лет, которым бранч предлагается бесплатно. Основной детский бранч для ребят постарше предоставляется за 1000 рублей.

Кроме того, для самых юных в ресторане есть клуб «Маленький гений» с отличной программой развлечений.

1/3

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Black Thai / Блэк Тай

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Москва, Большой Путинковский пер., д. 5
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...