Новогодние каникулы в ресторане «Шинок»

Redaktor, 26 декабря 2017
Новогодних каникул ждёшь долго, а пролетают они на одном дыхании, поэтому планировать встречи с родителями, детские мероприятия и посиделки с друзьями стоит уже сейчас.

Хлебосольный «Шинок», который откроет свои двери 1 января в 14.00, приглашает праздновать начало Нового года и ждёт гостей на неспешные семейные обеды с развлечениями для детей.

В канун православного Рождества, 6 января,  в ресторане организуют праздник для детей: будут интересные мастер-классы, игры, конкурсы, и, конечно, поздравления от Деда Мороза со Снегурочкой, а её творческая мастерская будет работать в течение каникул каждый день.

В сам праздник Рождества, 7 января, всех гостей будут угощать из самовара медовым сбитнем с травами, приготовленным по старинному рецепту, детей поздравит Дед Мороз, а приглашённый ансамбль сыграет на традиционных музыкальных инструментах, исполнит колядки и щедровки, рождественские и святочные песни России и Украины.

1/2
Новогодние каникулы в ресторане «Шинок»

Напоминаем, что в «Шинке» по выходным и праздникам для малышей предусмотрено специальное детское меню, а для взрослых действует особое предложение «Семейный обед»: четыре фирменных блюда от шеф-повара Елены Никифоровой за фиксированную стоимость в 1800 рублей. Первый курс: салат из свёклы с козьим сыром, оливье, форшмак или студень на выбор. В роли супа с успехом выступят легендарный борщ или куриная лапша. В качестве основного блюда предложат котлету из рыбы муксун, шашлык из курицы, кролика по-домашнему или говядину «Строганов». На десерт можно выбрать медовик, мороженое или щербет.

При планировании семейных посиделок в «Шинке» стоит обратить внимание на специальное предложение: «Разгуляй» – напитки без ограничений по фиксированной стоимости 1890 рублей на персону.

Традиционное чаепитие из самовара – ещё один чудесный повод собраться с близкими людьми за общим столом, чтобы обсудить все новости, потягивая из чашек ароматный напиток. К чаю подается коллекция домашнего варенья, сушки с маком, печенье и пряники (2500 руб.).

1/4
Новогодние каникулы в ресторане «Шинок»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.9
27 оценок | 15 отзывов
Кухня
3.3 (3 оценки)
Бар
5.0 (2 оценки)
Сервис
3.7 (3 оценки)
Цена
2.0 (3 оценки)
Качество
3.0 (3 оценки)
Интерьер
3.7 (3 оценки)
Атмосфера
2.3 (3 оценки)
Расположение
4.3 (3 оценки)
Парковка
2.5 (2 оценки)
Вернусь еще
2.5 (2 оценки)

Шинок

Завтраки
Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, ул. 1905 года, д. 2
Охраняемая платная
Забронировать столик
Смотрите также
25 декабря 2017
Праздники олимпийского масштаба в ресторане Molon Lave
Весёлые греки любят праздники, вот и в ресторане греческой кухни Molon Lave – не только пять новых сытных праздничных бл...
25 декабря 2017
Похмельное меню в ресторане «На мельнице»
Шеф-повар ресторана русской кухни «На мельнице» Алексей Магдиев точно знает, какие блюда будут уместны во время новогодн...
25 декабря 2017
Концерт Родиона Газманова в ресторане SEVEN
Семейный ресторан SEVEN подготовил для всех гостей настоящий рождественский подарок – концерт Родиона Газманова.
Загрузка...