Про ресторан Шинок
Ресторан «Шинок» в районе Красной Пресни можно уже без преувеличения назвать легендой и знаковым заведением Москвы. Открытый в 1997 году, он с самого начала сделал ставку на тему экологичности, которая определяет качество ингредиентов и присутствует в интерьере заведения. Здесь вы попадаете в уникальное пространство комфортного городского лофта со встроенным стеклянным атриумом, где воссоздан уголок деревенской природы — рядом с вами важно прохаживаются павлины, пасётся корова, щебечут птицы. А вкус блюд южно-русской кухни, приготовленных из фермерских продуктов, никого не оставит равнодушным!
Этот ресторан действительно универсальный — сюда приходят с семьями и детьми, здесь проводят деловые переговоры, устраивают различные торжества. За годы своего существования «Шинок» повидал немало персон уровня VIP и селебрити, гастрономическими хитами этого заведения восхищалась Вивьен Вествуд и Кароль Буке, здесь отлично проводили время музыканты The Rolling Stones.
Кухню ресторана с 2008 года возглавляет Елена Никифорова. Любовь к своему делу и к своим гостям, постоянное совершенствование навыков и пристальное внимание к деталям обеспечивают Елене высочайший уровень мастерства, а её кулинарным творениям — неизменный успех. Отдельное меню разработано для маленьких гостей ресторана, в будние дни действует меню деловых обедов.
Суббота и воскресенье — дни семейного отдыха. Для детей работает няня, проводятся тематические праздники, мастер-классы, экскурсии по мини-ферме, которая является частью экологического интерьера заведения. А для взрослых действуют весьма привлекательные специальные предложения. Например, «Разгуляй» — напитки без ограничений по фиксированной стоимости (1490 руб.). Или «Семейный обед» — 4 блюда на персону за 1500 руб.
Информация
информация: