Есть и пить круглые сутки

Redaktor, 28 октября 2013
Банально, но факт – Москва не спит никогда. А ночью уж тем более. Конечно, больше всего в ночи в нашем городе работает банальных сетевых  ресторанов – «Тануки», «Якитория» и прочие «Шоколадницы», но из них лучше заказывать еду на дом, а уж если выбрался в центр, то стоит зажигать до утра действительно в правильном месте. Лучшие круглосуточные рестораны в нашем обзоре.

Ресторан «Веранда 32.05»: выпить и поболтать

Очаровательный ресторан в саду «Эрмитаж». Летом тут можно томно валяться на шезлонгах и тянуть ледяную сангрию, например, с розовыми лепестками, а долгими зимними вечерами, когда снег пополам с дождем и вьюга мглою кроет, то надо, конечно, есть. Обязательно щучью икру со сметаной и тонкими ломтиками поджаренного хлеба – это под рюмку морозной водки; под бокал красного вина взять нежнейший бефстроганов со сливочным пюре, помидорами и шпинатом; ну а если вдруг захочется пива, то – бургер из говяжьей вырезки с картофелем фри. Еще в ресторане много коктейлей самых разных, веселые гастрономические пятничные вечеринки, дачный интерьер, небольшие столики, удобные диваны, много правильной публики и всякие звезды из телевизора. Со среды по воскресенье «Веранда» работает до 6 утра, потом короткий перерыв, и новые гости – уже на завтраки. 

Средний счет – 1000 руб.
1/2
Есть и пить круглые сутки

Ресторан «Прожектор»: выпить и потанцевать

Сравнительно новый бар от ведущего московского миксолога Александра Кана. Днем тут можно интересно поесть, выбрав, например, те блюда, которые в тренде среди столичных шеф-поваров: тар-тар из говядины с яичным желтком и специями, жирные бычьи хвосты, нежную итальянскую поленту, рыбу и свинину собственного копчения, домашний медовик. Барная карта впечатляет: коктейли в «Прожекторе» есть со всем возможным алкоголем, а также с овощами, ягодами, домашними настойками и специями. Свежую сангрию подают в двухлитровых кастрюлях, английский мутный самогон в граненом кувшине – отличный вариант для больших компаний. Для тех, кто по ночам любит не только есть/пить, но и плясать, в «Прожекторе» с завидной периодичностью проводят концерты крупных и мелких звезд. Так как ресторан достаточно большой по площади, то танцевать и зажигать тут очень комфортно.

Средний счет – 1000 руб.

Есть и пить круглые сутки

Ресторан «Бочка»: объесться на ночь глядя

Сытный ресторан от Андрея Деллоса, ставший первым в его ресторанной империи.  Впрочем, после основательной  переделки от прежнего заведения осталось только название и команда профессионалов. В обновленных и расширенных интерьерах теперь кормят куда как изысканнее, чем это было модно 17 лет назад. Впрочем, лучшее из прошлого меню – пятничный бычок на вертеле – готовится и поныне. Также в меню остались медальоны из щуки под русским маринадом, язык с хреном или горчицей, расстегай с рыбой, пельмени и вареники. Из новинок – тар-тар и карпаччо из мраморной говядины, листовой салат с куриной печенью, жаренные на гриле клешни камчатского краба. И все это сытное многообразие можно есть всю ночь напролет, а с 6 утра уже приступать к завтракам, не менее плотным и основательным.

Средний счет – 2500 руб.
Есть и пить круглые сутки

Ресторан Barbara Bar: красиво поесть и элегантно выпить

Barbara Bar – элегантный и нарядный ресторан-бар, в котором затейливые коктейли от Александра Кана подают под неплохо исполненный микс из всех самых модных нынче в городе блюд. Кан проповедник нового направления в барменском искусстве – он рассказывает горожанам о том, что такое «жидкая кухня». В коктейлях в ресторане можно найти виртуозный микс алкоголя, овощных соков, классических кулинарных соусов, свежих ягод, листовой зелени и всевозможных специй. В Barbara Bar действует идеальное кулинарное предложение для ночных посиделок – барные мини-закуски: шарик лосося в сыре Филадельфия, чипсы из цукини, брускетта с томатами и песто, крошеный бутерброд со шпротой и прочие мелкие радости. Взял тарелку, встал у бара, заказал коктейль – хорошо. И не особо наелся после шести.

Средний счет – 1500 руб.
Есть и пить круглые сутки

Ресторан Starlite Diner

Сегодня в Москве работает 5 ресторанов сети традиционных американских заведений. Причем, все работают по ночам. Первый Starlite начал работать 18 лет назад в саду «Аквариум» и был в ту пору чуть ли не единственным круглосуточным заведением в городе. Студенты и прочая молодежь тогда точно знали, что самые вкусные гамбургеры и молочные коктейли именно в Starlite. Сегодняшние Starlite мало похожи на первые. Во-первых, от ясной концепции американского дайнера не осталось и следа, во-вторых, из места достаточно дорогого и модного Starlite превратились в обычные кафе средней руки. Советуем из ночного меню исключить борщ, луковый суп, китайские пельмени и прочий интернациональный микс, а сконцентрироваться все же на американской классике – бургеры, куриные крылышки, свиные ребрышки, картофель фри и молочные коктейли, густые и сладкие.

Средний счет – 1000 руб.
Есть и пить круглые сутки

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.6
0 оценок | 7 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Веранда 32.05

Аниматоры
Отдельный кабинет
Трансляции
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Каретный ряд, д. 3
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
21 октября 2013
Меню с каштанами
Каштан во Франции — не просто национальное лакомство, но и один из символов страны. В октябре французы даже отмечают Пра...
11 октября 2013
Сезонные грибы в меню
Грибной сезон в ресторанах Москвы традиционно связан с приятными изменениями в меню. Где-то грибы выходят на первый план...
09 октября 2013
Меню из инжира в московских ресторанах
Новый обзор Restoran.ru посвящен самым интересным блюдам с инжиром в ресторанах Москвы.
Загрузка...