Фильтры
Фильтры

Золотая осень в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан»

Redaktor, 11 октября 2022 Время прочтения 3 минуты
В новом сезонном меню ресторана «Erwin.РекаМореОкеан» рыба и морепродукты предстали в окружении ароматных пряных специй и согревающих вкусов осени.
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Зеленый салат с гребешком

Осенний колорит подчеркивают сезонные ягоды и пряности. Сугудай из филе дикого сибаса (880 руб.) шеф-повар Андрей Палесика подает под соусом из свежей облепихи, украшая икрой из оливкового масла и съедобными цветами, а маринованного чилийского сибаса готовит в перечной пасте с овощами (1600 руб.), приправляя пряным соусом и сервируя с поджаренным луковым хлебом. 
1/3
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Суп из тапинамбура с гребешком

ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
Любителям легких закусок адресован зеленый салат с морским гребешком и цветной капустой (1450 руб). Особый характер блюду придают свежий трюфель и пряный соус на основе тахины с нотами трюфельного масла, юдзу и сладкого соуса чили. А приверженцам здоровых и полезных блюд рекомендуем обратить внимание на суп из топинамбура с карпаччо из морского гребешка (910 руб).
1/3
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Сугудай из сибаса с облепихой

ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
Особенно интригующими получились осенние блюда из краба — одного из знаковых для ресторана продуктов. С крабом и авокадо подают индийские пшеничные лепешки роти (1240 руб.). Игру вкусов подчеркивают соус чили, вяленые томаты и кинза. А на горячее стоит попробовать кукурузу в сырном соусе с крабом и красной икрой (960 руб.). Сочное мясо камчатского краба и икра форели идеально сочетаются с ароматным початком.
1/2
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

«Сникерс»

ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
Одна из самых колоритных горячих позиций — шашлык из барабульки с перцем рамиро (960 руб.). Идеальный дуэт с барабулькой составляет пряная хариса, а дополняют картину печеный перец рамиро и баклажан.
1/2
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Шашлык из барабульки с перцем рамиро

ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Дорадо по-сицилийски (1400 руб.) превращается в настоящее пиршество в средиземноморском духе. Целую дорадо без костей запекают на сковороде с оливковым маслом и сервируют под душистым соусом из пряных трав, томатов, шпината, каперсов и таджасских оливок из Лигурии. Итальянское настроение поддержат и мидии в белом вине (1500 руб.)

1/2
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта

Роти с крабом и авокадо

ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
ресторан ErwinРекаМореОкеан новые блюда сезонное обновление меню рестораны Александра Раппопорта
Обновление коснулось и десертного меню. В классические рецептуры шеф-кондитер Татьяна Маркина привносит авторский взгляд, добавляя ярких сезонных акцентов. На десерт гостям предлагают попробовать мильфей с брусникой (560 руб.), торт «Прага» с клюквой (420 руб.), теплый грушевый тарт с горгонзолой (590 руб.), а также авторскую вариацию на тему «Сникерса» (470 руб.).

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
4.9
0 оценок | 51 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

ERWIN. РекаМореОкеан

Средний счет: 
5000-6000р
Адрес: 
Кутузовский пр., д. 2/1с6
Городская платная
+7 (495) 785-02-22
Москва
Ваш город
Загрузка...