Найти по параметрам

Зимние новинки в ресторане Nofar

Redaktor, 4 Декабря 2017

Когда на улице снег и мороз – столичные жители расползаются по уютным ресторанам и барам, где ищут утешения и вкусных напоминаний о солнце и тепле. Одним из таких мест стал не так давно открывшийся ресторан Аркадия Новикова Nofar. Что может быть теплее и приятнее, чем десятки новинок марокканской кухни от шефа Александра Жеребицкого?

Ресторан Nofar

Кухня: Марокканская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
M
Киевская

На страничку морепродуктов с гастролями приехали из лазурных бухт Дахла и Уалидия марокканские моллюски «Касабланка» и их французские соседи из области Марен-Олерон с романтичным названием «Белый жемчуг».

На широком плато морепродуктов найдется место гостям со всех концов света от Камчатки (камчатский краб) до Чили (мидии), также в компанию вошли лангустины и вонголе из Средиземноморья. А также мидии подаются горячими, в обрамлении сливочного или томатного соуса приправленные лимоном.

Сытый человек не мерзнет, но чтобы согреть в холодные дни, еда должна быть более сытной, поэтому классический хумус приобрел обновленную версию с телятиной, обжаренной и потушенной. Рыбный суп манит и обжигает ароматами восточного колорита и вкусами томатов, белого вина, тимьяна, перца чили, чеснока и базилика. А обновление раздела мясных блюд – просто рай для гурмана: от томленой с овощами ножки ягненка и бараньих потрохов с ароматной картошкой до нежных рыбных котлет из карпа с овощами и люля-кебаба из креветок, специально для тех, кто на диете. А еще запеченная в печи камбала с куркумой или форель, начиненная овощным фаршем.

Дополнят солнечное настроение и поставят сладкую точку разнообразные десерты. Например, Миндальная тарталетка с цитрусовым пирогом и муссом из шоколада или «Наполеон» – вечная классика, но с дополнением в виде пряного меда, рулет из фисташек с кремом из ванили и малиной или слоеный торт с халвой, карамелью и профитролями.

1/5

Форель в ароматных специях

Форель в ароматных специях
Плато с морепродуктами
Рыбный суп
Томленая ножка ягненка
Торт с халвой, карамелью и профитролями
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Новогодние сказки из сладостей в ресторане «Кафе Пушкинъ»

Легендарная кондитерская «Кафе Пушкинъ» подготовила к Новому году волшебные подарки, которым обрадуются даже не столько ...


Пряности и страсти в ресторане Moregrill

Накануне знаменитых русских морозов в таинственное и предрождественское время Адвента, девять согревающих душу и тело на...


Дни Чехии в ресторанах «Биродром»

Предновогодняя суматоха уже в самом разгаре, как и Национальныед Чехии в ресторанах «Биродром»!

НАВЕРХ
Загрузка...