Зимние новинки в ресторане Nofar

Redaktor, 04 декабря 2017
Когда на улице снег и мороз – столичные жители расползаются по уютным ресторанам и барам, где ищут утешения и вкусных напоминаний о солнце и тепле. Одним из таких мест стал не так давно открывшийся ресторан Аркадия Новикова Nofar. Что может быть теплее и приятнее, чем десятки новинок марокканской кухни от шефа Александра Жеребицкого?

На страничку морепродуктов с гастролями приехали из лазурных бухт Дахла и Уалидия марокканские моллюски «Касабланка» и их французские соседи из области Марен-Олерон с романтичным названием «Белый жемчуг».

На широком плато морепродуктов найдется место гостям со всех концов света от Камчатки (камчатский краб) до Чили (мидии), также в компанию вошли лангустины и вонголе из Средиземноморья. А также мидии подаются горячими, в обрамлении сливочного или томатного соуса приправленные лимоном.

Сытый человек не мерзнет, но чтобы согреть в холодные дни, еда должна быть более сытной, поэтому классический хумус приобрел обновленную версию с телятиной, обжаренной и потушенной. Рыбный суп манит и обжигает ароматами восточного колорита и вкусами томатов, белого вина, тимьяна, перца чили, чеснока и базилика. А обновление раздела мясных блюд – просто рай для гурмана: от томленой с овощами ножки ягненка и бараньих потрохов с ароматной картошкой до нежных рыбных котлет из карпа с овощами и люля-кебаба из креветок, специально для тех, кто на диете. А еще запеченная в печи камбала с куркумой или форель, начиненная овощным фаршем.

Дополнят солнечное настроение и поставят сладкую точку разнообразные десерты. Например, Миндальная тарталетка с цитрусовым пирогом и муссом из шоколада или «Наполеон» – вечная классика, но с дополнением в виде пряного меда, рулет из фисташек с кремом из ванили и малиной или слоеный торт с халвой, карамелью и профитролями.

1/5
Зимние новинки в ресторане Nofar

Форель в ароматных специях

Форель в ароматных специях
Плато с морепродуктами
Рыбный суп
Томленая ножка ягненка
Торт с халвой, карамелью и профитролями

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.7
8 оценок | 34 отзыва
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
2.0 (1 оценка)
Интерьер
3.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
4.0 (1 оценка)
Парковка
4.0 (1 оценка)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Nofar

Кальяны
С диванчиками
Парковка у ресторана
...
Телефон: 
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Москва, Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
Охраняемая бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
01 декабря 2017
День рождения ресторану Haggis Pub&Kitchen
2 декабря ресторан Haggis Pub&Kitchen собирает друзей, чтобы отметить свой третий день рождения и закатить громкую вечер...
30 ноября 2017
Фестиваль кромески в «Brasserie МОСТ»
Шеф-повар французской брассерии на Кузнецком мосту рассказал, что такое кромески и посвятил им специальное меню.
30 ноября 2017
Артишоки в ресторане Valenok
Пока москвичи адаптируются к минусовой температуре и промерзают на ноябрьском ветру, в солнечной Италии разгар сезона гр...
Загрузка...