Ресторан Nofar

Сожалеем, но мы не сотрудничаем с данным заведением. Предлагаем помощь с выбором другого ресторана. Звоните по номеру +7 (495) 988-26-56. Если вы представитель заведения - свяжитесь с нами

Тип:
Ресторан
Средний счет:
Время работы:
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 03:00
Телефон:
Официальный сайт:
Метро:
Адм. округ:
Центральный
Парковка:
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов:
2 зала - 150 мест
Кредитные карты:
Master Card / Eurocard, Visa
Бизнес ланч:
12:00-16:00 - 20% скидка на меню
Бранч:
Каждое воскресенье с 13:00 до 17:00 - шведский стол без ограничений
Особенности:
Собственная пекарня, Разрешено с домашними животными
Предложения:
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кальян, Мангал, Постное меню, Халяльное меню
Музыка:
Фоновая, Живая музыка
Wi-fi:
Да
Все характеристики
Меню
не предоставлено
рестораном
;(

Ресторан Nofar, совместный проект Аркадия Новикова и Уиллиама Ламберти, занял два этажа Бадаевского завода на Кутузовском проспекте. Памятник промышленной архитектуры XIX века, бывший «трёхгорный» пивоваренный завод, стал отличным местом для заведения с марокканской кухней и уютной атмосферой.

Располагающую к отдыху и предвкушению наслаждения восточными блюдами обстановку удалось создать дизайнеру Евгении Ужеговой. Ресторан «Нофар» соединил в своём интерьере восточные краски и детали и вполне европейский комфорт. Кирпичная кладка гармонично соседствует с белёными стенами, современные кресла, уютные диваны отлично сочетаются с национальным орнаментом ковров. Обожжённые бока глиняных кувшинов и горшков заполняют полки, придавая ещё большее ощущение домашнего гостеприимства. Примечательны здесь конусообразные потолочные светильники, напоминающие тажины - специальную посуду, в которой здесь готовят аутентичные блюда. Кролик или курица в специях рас-эль-ханут, очень сложной смеси пряностей и трав североафриканской кухни, - само по себе явление нетривиальное и способное удивить москвичей и гостей столицы. Приготовленное в тажине, оно способно хранить не только каждую каплю сока и аромата, но и витамины и микроэлементы. Популярностью у завсегдатаев пользуется местное копчёное мясо: баранина, индейка, говядина, оленина, конина. В печи приготовят нежного ароматного цыплёнка или курицу, ягнёнка и рыбу.

Даже самые искушённые сластёны безусловно оценят богатый выбор десертов. Здесь учли всё, включив в карту и конфеты из белого, тёмного и молочного шоколада, и понятные тирамису, брауни и разнообразные торты. Отдельного внимания заслуживают сорбеты и варенье из грецких орехов, розовых лепестков, айвы, жимолости и тутовника.


Анна, 31 Августа 2019
Ничего общего с марокканской кухней. Собрали блюда из разных кухонь и вкусовые качества оставляют желать лучшего! Посадили за один стол, потом попросили пересесть за другой, т.к. рядом собирали стол д... далее
Olenka-architec, 20 Августа 2018
ужасное, еды мало и не стоит этих денег, картошка пюре в виде гарнира к медальонам из ягненка просто невероятных объемов, но самих медальонов не особо и + на медальоны они совсем не похожи, просто... далее


НАВЕРХ
Загрузка...