Зимнее меню в ресторане Touché
На закуску в ресторане предлагают попробовать печеный маринованный баклажан с вялеными помидорами и сыром фета (370 руб.), запеченный камамбер с брусникой и подсушенным багетом (600 руб.).
После холодных закусок продолжите горячими: запеченным корнем сельдерея с ризотто из белых грибов и масляной рыбой (690 руб.). Сочетайте его с красным благородным Pinot Noir 2016 года.
Шеф-повар Тарас Кириенко составил меню и для поклонников морепродуктов. Почувствуйте себя в таверне на берегу моря с салатом из теплого кальмара, овощей и киноа или малосольным сигом с ореховым соусом и фейхоа (500 руб.).
Более плотный обед или ужин не обойдется без основных блюд. Новые блюда в виде говяжьих щечек с пюре из сельдерея (750 руб.) или бургера с олениной (680 руб.) точно не оставят гурманов равнодушными.
Шеф-повар Тарас Кириенко
Зима – время согреваться не только вкусными горячими блюдами, но и изысканным вином. В винную карту ресторана добавились алкогольные напитки из Европы и США. Тут найдут для себя интересные сочетания, как консерваторы, так и экспериментаторы. Горячие и холодные алкогольные коктейли с джином, вермутом, виски или сезонный ароматный чай разных видов – в Touché выбор напитков стал еще богаче. Средний чек в ресторане – 1500 рублей.
Салат с тёплым кальмаром, овощами и киноа
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.