по параметрам
Найти по параметрам

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Redaktor, 13 Декабря 2017

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами. Нино Харчилава, шеф-повар именного ресторана Тины Канделаки, подготовилась к зиме основательно, запустив сезонное обновленное меню.

Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 руб.) и крем-суп из шпината (350 руб.).

Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 руб.), креветки в темпуре (760 руб.), лосось с пюре из кабачков (990 руб.).

Мясоеды точно оценят стейк в соусе из мёда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле (1470 руб.) и бефстроганов по домашнему рецепту (750 руб.).

На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной (440 руб.) и желе из грейпфрута и манго (310 руб.).

1/12

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Тинатин

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Плющиха, д. 58, стр. 1а

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...