Фильтры
Фильтры

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Redaktor, 13 декабря 2017
Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами. Нино Харчилава, шеф-повар именного ресторана Тины Канделаки, подготовилась к зиме основательно, запустив сезонное обновленное меню.

Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 руб.) и крем-суп из шпината (350 руб.).

Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 руб.), креветки в темпуре (760 руб.), лосось с пюре из кабачков (990 руб.).

Мясоеды точно оценят стейк в соусе из мёда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле (1470 руб.) и бефстроганов по домашнему рецепту (750 руб.).

На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной (440 руб.) и желе из грейпфрута и манго (310 руб.).

1/12
Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете условия политики обработки и конфиденциальности персональных данных.
Оценка гостей
3.7
17 оценок | 51 отзыв
Кухня
5.0 (2 оценки)
Бар
4.0 (1 оценка)
Сервис
5.0 (2 оценки)
Цена
4.5 (2 оценки)
Качество
5.0 (2 оценки)
Интерьер
5.0 (2 оценки)
Атмосфера
5.0 (2 оценки)
Расположение
4.0 (2 оценки)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
5.0 (2 оценки)
Загрузка...