по параметрам
Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Зимнее меню в ресторане «Тинатин»

Redaktor, 13 Декабря 2017

Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами. Нино Харчилава, шеф-повар именного ресторана Тины Канделаки, подготовилась к зиме основательно, запустив сезонное обновленное меню.

Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 руб.) и крем-суп из шпината (350 руб.).

Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 руб.), креветки в темпуре (760 руб.), лосось с пюре из кабачков (990 руб.).

Мясоеды точно оценят стейк в соусе из мёда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле (1470 руб.) и бефстроганов по домашнему рецепту (750 руб.).

На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной (440 руб.) и желе из грейпфрута и манго (310 руб.).

1/12

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Тинатин

Кухня:
Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Москва, ул. Плющиха, д. 58, стр. 1а
Городская платная

Рассылка
Читайте также

На территории StrEAT откроется ресторан немецкой кухни «ВУРСТ»

22 марта на территории «StrEAT» состоится открытие нового гастрономического проекта «ВУРСТ» в основе которого лежит немецкая кухня. 
«Мы решили показать насколь...


Фестивальный ужин в необистро «Жеральдин»

21 марта необистро «Жеральдин» вновь примет участие в международном фестивале Goût de France


В ресторане Shore House – новая весна

Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.


Ресторан «Brasserie Мост» примет участие в фестивале Gout de France

Французская кухня – одна из уникальных ценностей, которую Франция подарила миру, – входит в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. С целью ее популяриза...


Постное меню в ресторане Humans

Наступило время легкой и здоровой еды! Шеф-повар ресторана Humans Андрей Палесика приготовил специальное постное меню, которое будет действовать до 27 апреля. А...

НАВЕРХ
Загрузка...