Зимнее меню в ресторане «Тинатин»
Redaktor, 13 декабря 2017
Ресторан «Тинатин» прославился не только безупречным сервисом, потрясающим интерьером, уютной атмосферой, но и, самое главное, вкусными домашними блюдами. Нино Харчилава, шеф-повар именного ресторана Тины Канделаки, подготовилась к зиме основательно, запустив сезонное обновленное меню.
Этой зимой ресторан предлагает попробовать салат с хрустящими баклажанами и пхали со сладким чили-соусом (760 руб.) и крем-суп из шпината (350 руб.).
Ценителям тонких вкусов, рыбы и морепродуктов советуем обратить внимание на тартар из лосося с соусом «Унаги» (890 руб.), креветки в темпуре (760 руб.), лосось с пюре из кабачков (990 руб.).
Мясоеды точно оценят стейк в соусе из мёда и кинзы с помидорами и кабачками на гриле (1470 руб.) и бефстроганов по домашнему рецепту (750 руб.).
На десерт советуем взять фисташковый рулет с малиной (440 руб.) и желе из грейпфрута и манго (310 руб.).
1/12
9 851
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.