по параметрам
Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 29 Ноября 2016

«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!

Начать стоит с шнапсового грога со смородиной (420 р.), приготовленного на основе грушевого шнапса и свежей смородины, черного сладкого чая и лимонного фреша. Знаменитый на весь мир напиток немецкого происхождения Хот шорли на шнапсе (420 р.) шеф-бармен варит на основе вишневого шнапса с домашним пюре из лимона и белого персика и подает в горячем виде.

Фирменный Грог Бир (420 р.) замешивается на пиве сорта IPA с добавлением черного чая, рома, натурального меда и пряных трав и БирБерри (420 р.) - с натуральным ягодным морсом и бурбоном, настоянным на финиках.

Еще один горячий красавец в меню - Фрайбург (420 р). Это напиток, в котором отлично подружились игристое и молодой порто, а пряность и нежный вкус придали свежие финики, бадьян и натуральный мед.
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская (1.05 км)
Парковки нет

Рассылка
Читайте также

Чем заняться в выходные: крещенские купания и винные акции

Москва потихоньку приходит в себя после новогодних праздников. Отпускники постепенно возвращаются из жарких стран, на дорогах образуются  пробки, а рестораны, п...


Азия станет ближе в новом ресторане JIS

Январь 2019 подарил столице очередное вкусное открытие – бистро модной азиатской кухни JIS авторства Эдуарда Стерликова (рестораны Rest Family). Высокое...


Ресторан «Дюжина» открылся на Никитской

Накануне Нового года в Москве появился новый ресторан от «Абрау-Дюрсо» и компании «Крымские морепродукты» – «Дюжина». Основная концепция – «устрицы и вино».


Фестиваль кофе Cezve Coffee пройдет в начале февраля

Знаковое событие в мире профессионалов и любителей кофе – Cezve Coffee Festival впервые пройдет в Москве со 2 по 3 февраля в Культурном центре ЗИЛ.


Уютные пироги и кексы в ресторане «Мама будет рада»

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди приглашает в свой ресторан итальянской кухни ценителей домашней выпечки и десертов

НАВЕРХ
Загрузка...