Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 29 ноября 2016
«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!

Начать стоит с шнапсового грога со смородиной (420 р.), приготовленного на основе грушевого шнапса и свежей смородины, черного сладкого чая и лимонного фреша. Знаменитый на весь мир напиток немецкого происхождения Хот шорли на шнапсе (420 р.) шеф-бармен варит на основе вишневого шнапса с домашним пюре из лимона и белого персика и подает в горячем виде.

Фирменный Грог Бир (420 р.) замешивается на пиве сорта IPA с добавлением черного чая, рома, натурального меда и пряных трав и БирБерри (420 р.) - с натуральным ягодным морсом и бурбоном, настоянным на финиках.

Еще один горячий красавец в меню - Фрайбург (420 р). Это напиток, в котором отлично подружились игристое и молодой порто, а пряность и нежный вкус придали свежие финики, бадьян и натуральный мед.
1/7
Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 8 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Разливное пиво
Трансляции
У воды
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
Киевская (1.05 км)
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
28 ноября 2016
Никуда не едем и завтракаем здесь
В гастробаре «Никуда не едем» обновилось меню завтраков.
28 ноября 2016
Новые коктейли в ресторане Tarantino
Чем холоднее за окном и чем темнее вечера, тем сильнее тянет туда, где светло, тепло, вкусно и весело.
28 ноября 2016
«Мастерство Общения» на вкус...
30 ноября в 20:00 в La Stanza bar Юлии Высоцкой пройдёт мастер-класс самого молодого психолога России, телеведущего, рук...
Загрузка...