Найти по параметрам

Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 29 Ноября 2016

«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!

Ресторан Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Кухня: Мясная, Немецкая
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская

Начать стоит с шнапсового грога со смородиной (420 р.), приготовленного на основе грушевого шнапса и свежей смородины, черного сладкого чая и лимонного фреша. Знаменитый на весь мир напиток немецкого происхождения Хот шорли на шнапсе (420 р.) шеф-бармен варит на основе вишневого шнапса с домашним пюре из лимона и белого персика и подает в горячем виде.

Фирменный Грог Бир (420 р.) замешивается на пиве сорта IPA с добавлением черного чая, рома, натурального меда и пряных трав и БирБерри (420 р.) - с натуральным ягодным морсом и бурбоном, настоянным на финиках.

Еще один горячий красавец в меню - Фрайбург (420 р). Это напиток, в котором отлично подружились игристое и молодой порто, а пряность и нежный вкус придали свежие финики, бадьян и натуральный мед.
1/7

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Волшебные пузырьки в ресторане Food Embassy

В ресторане Юлии Высоцкой всем желающим предлагают разобраться в собственном отношении к игристым напиткам, попробовав т...


Московский ресторан «Казбек» возглавил список Forbes

Ресурс Forbes.com составил список ресторанов по всему миру, которые обязательны к посещению в 2018 году. ТОП-10 возглави...


Открытие нового ресторана «Чайхона №1»

В торговом центре «Авиапарк» на Ходынском бульваре (м. Аэропорт) состоялось открытие девятнадцатого ресторана се...

НАВЕРХ
Загрузка...