по параметрам
Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Зима под градусом в ресторане «Немец-перец. Колбаса»

Redaktor, 29 Ноября 2016

«Греться в Немце» - слоган наступающей зимы. Глинтвейны надоели - пьем гроги!

Начать стоит с шнапсового грога со смородиной (420 р.), приготовленного на основе грушевого шнапса и свежей смородины, черного сладкого чая и лимонного фреша. Знаменитый на весь мир напиток немецкого происхождения Хот шорли на шнапсе (420 р.) шеф-бармен варит на основе вишневого шнапса с домашним пюре из лимона и белого персика и подает в горячем виде.

Фирменный Грог Бир (420 р.) замешивается на пиве сорта IPA с добавлением черного чая, рома, натурального меда и пряных трав и БирБерри (420 р.) - с натуральным ягодным морсом и бурбоном, настоянным на финиках.

Еще один горячий красавец в меню - Фрайбург (420 р). Это напиток, в котором отлично подружились игристое и молодой порто, а пряность и нежный вкус придали свежие финики, бадьян и натуральный мед.
1/7

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Немец-Перец. Колбаса (закрыт)

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Москва, Саввинская наб., д. 21А, стр. 1
M
Киевская (1.05 км)
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...