![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 8](/upload/resize_cache/iblock/9b4/948_800_1/dsc03668_1_2e10.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 9](/upload/resize_cache/iblock/7d9/948_800_1/zakusok_1_doska_zakusok_utinyiy_pashtet_obatsda_shmalets_forshmak_450_rub_2b7c.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 10](/upload/resize_cache/iblock/eea/948_800_1/utinyiy_pashtet_obatsda_shmalets_forshmak_450_rub_2ed7.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 11](/upload/resize_cache/iblock/8f4/948_800_1/kopchennaya_s_kisloy_kapustoy_shvaynhakse_990_rub_22bc.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 12](/upload/resize_cache/iblock/735/948_800_1/salat_s_sosiskami_450_rub_2add.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 13](/upload/resize_cache/iblock/d3a/948_800_1/v_hrustyaschey_korochke_350rub_25e5.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 14](/upload/resize_cache/iblock/273/948_800_1/s_teplyim_rostbifom_238b.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 15](/upload/resize_cache/iblock/963/948_800_1/kolbaski_s_kartofelnyim_pyure_i_kisloy_kapustoy_v_srednem_450_rub_296b.jpg)
![Немец-Перец. Колбаса (закрыт) фото 16](/upload/resize_cache/iblock/a26/948_800_1/kilki_na_tostah_iz_rjanogo_hleba_s_syirnyim_hlebom_250_rubley_2dab.jpg)
Про гастробар Немец-Перец. Колбаса (закрыт)
Гастробар «Немец-Перец. Колбаса» в Москве - яркий, дерзкий и, бесспорно, брутальный проект с крафтовым пивом и мясной кухней в нестандартной подаче.
У ресторана с таким довольно провокационным и ироничным названием, как у гастробара «Немец-Перец. Колбаса» на Саввинской набережной, внешность тоже должна быть особой. Впрочем, в случае с «Немцем-Перцем» устроителям ресторана повезло изначально - в качестве локации был выбран один из залов бывшей фабрики, здание которой было построено еще в 19 веке. Так что концепт напрашивался сам собой - микс лофта и индустриального стиля. Он не только идеально подходил к особенностям здания, но и гастрономическому кредо проекта. Поэтому в качестве фона оставили совершенно роскошную кирпичную кладку, чуть неровную, с разными тонами рыжего цвета. Добавили к ней простую функциональную мебель, повесили медные черненые плафоны, чередующиеся с лампочками Эдисона, возвели невероятную по масштабу барную стойку через весь зал, обитую, разумеется, металлом, внесли немного поп-арта в виде целлулоидной бычьей головы взрывного алого цвета и сочных граффити.
Основой же меню гастробара «Немец-Перец. Колбаса» на Саввинской набережной стала швабская и баварская кухня - картофельный салат с сосисками, острые свиные ушки, зельц и шмалец, айнтопф и брот зуппе, непременные рулька и колбаски - на любой вкус и цвет, и совершенно фантастические, особенно для пивного ресторана, сливовый штрудель и запеканка с яблоками и изюмом.
Информация
информация:
2 монитора для спортивных трансляций. Звук - по желанию гостей.